Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легализация договорняков !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Легализация договорняков !

yudgin
16
7 Сентября 2016 12:23:46
Какие то штрафы за договорняки, это просто миф. на данный момент куча примеров кто пользуется уязвимостью игры,придуманны целые схемы. На договорняках лью не побожески. На кач ходят кланами, альянсами и даже договоариваются материками, серваками. Это уже, что касаемо храмов и арен. Ну так вот, что получается, админы говорят "ай яй яй, так нехорошо" по факту они ничего с этим поделать не могут, а может попросту закрывают глаза, потому что понимают что для некоторых это единственная возможность качать доблу.
Ну вот что ещё насчёт сливов в договорняках, админам, стражам ничего не доказать, заниматься они этим не хотят. Так почему тогда кому то можно а вам нельзя.
Давайте все ходить, единственное останится несколько проблем, найти тех кто вам будет лить, ну и удовольствие, будет ли оно таким как раньше )

Достаточно вспомнить хронологию с ботами, посадили, выпустили. Будьте уверенны , всё сойдёт с рук . приятной игры !
Загрузка...
0
 Andeson [13]  7 Сентября 2016 18:08:10 #39
Miraksess
никого не выпустили просто так. Почти по всем нарушениям после наказания идет выпуск. Мера и состав наказания определяется администрацией. Отсутствия наказания ни в этом ни в других случаях не было.
поэтому говорить - нарушайте Вас все равно выпустят в корне не верно.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 Miraksess [18]  7 Сентября 2016 18:08:51 #40
Andeson написал(-а) 2016-09-07 17:54:48

как и говорил выше - провести фактический анализ в каждом случае заработанного и конфискованного Вы не можете.

Боюсь что и вы не можете точно сказать когда тот или иной ботер начал использовать бота. А значить вы тоже не можете обьективно оценить сколько было им набочено...
Боты - самая плохая штука для любой игры. Не зря в большенстве другиг игр за ботов дают вечный бан без права выкупа. А у нас не только есть возможность выкупится но и админы сами выпускают их за суммы меньше чем эквивалент обмену брюлей на золото.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
4
HS
7 Сентября 2016 18:09:47 #41
Какой ж бред)
Загрузка...
2
ЗвезДАнутыЙ [19]  7 Сентября 2016 18:12:44 #42
да и правильно, не надо было вообще ботов выпускать!
а то наботили, а теперь гуляют себе спокойно!
Загрузка...
-1
 Сеньор Курнулли [11]  7 Сентября 2016 18:17:42 #43
Miraksess
Ну не передергивай, Андесон же написал, что твое предположение насчет псарни не исключено :rolleyes:

А где хоть посмотреть у кого и что изъяли или верить "на голубом глазу"?
Загрузка...
0
Aayla Secura
7 Сентября 2016 18:18:34 #44
Ну хоть в назидание какое-то клеймо на выпущенных останется?:)
0
 Просто я [15]  7 Сентября 2016 18:22:43 #45
Aayla Secura
медаль "древний техник" :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 --Горбах-- [14]  7 Сентября 2016 18:38:15 #46
Вывод-
Артем(Miraksess),злой что выпустили ботов(так как сам все ручками валит)обидно ему.
HS-ржет с топа.
Андерсон-ощущения что сам бот,так как очеень сильно защищает амнистию и считает что хорошо админы сделали.
Всем приятного вечера,Ваш Горби. :exclaim:
0
 Andeson [13]  7 Сентября 2016 18:38:29 #47
Miraksess
Боюсь что и вы не можете точно сказать когда тот или иной ботер начал использовать бота. А значить вы тоже не можете обьективно оценить сколько было им набочено...

это действительно так. Хотя возможностей для объективной оценки полученного и ограничения временных рамок использования бота у администрации значительно больше.
Боты - самая плохая штука для любой игры.

Одна из, в том смысле когда боты обходят установленные игровые ограничения.
А у нас не только есть возможность выкупится но и админы сами выпускают их за суммы меньше чем эквивалент обмену брюлей на золото.

Эквивалент обмена брилиланта - 1 золотой. Иных курсов в игре нет.
Предоставленные администрацией возможности через перепродажу товаров премиального магазина и сертификатов на бриллианты никаким образом к курсу бриллианта отношения не имеют.
Сеньор Курнулли
А где хоть посмотреть у кого и что изъяли или верить "на голубом глазу"?

придется поверить.

Aayla Secura

Ну хоть в назидание какое-то клеймо на выпущенных останется?:)

Ранее было такое наказание - Проклятие «Бесчестие», Вы можете предложить администарции использовать его для выпущенных после реструктуризации штрафов тут

--Горбах--
Андерсон-ощущения что сам бот,

только не говорите хозяину :( а то он меня деинсталирует :(
Игра не стоит геморройных свеч!
-2
-_Frost_-
7 Сентября 2016 18:44:25 #48
Мой автобот спалился. Удаление автобота Andeson в процессе |||||||||||||||||||40%
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 --Горбах-- [14]  7 Сентября 2016 18:45:21 #49
Andeson
так почему вы тут "распинаетесь"?если действительно кто то посидел на боте год и "мега нагибалка",а кто то бьет ручками...у кого то по работе или семейные обстоятельства получаетса в день играть час-два а ето на минуточку для 14лвл-40-60з..а кто то ботоводит и отбивает лимит но не на крофах(за которых дают 25с)а на скоропендрах(45с)..разница есть?
3
-GOA-69 [15]  7 Сентября 2016 18:48:59 #50
Фу таким быть :(
Весна ;)
Загрузка...
2
 k i r k [10]  7 Сентября 2016 19:17:26 #51
--Горбах-- написал(-а) 2016-09-07 18:45:21

отбивает лимит

дык лимит недавно и придумали, как раз против ботоводов
а до лимита можно было 24/7 фармить
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
Загрузка...
7
 маг-герой [12]  7 Сентября 2016 19:35:55 #52
я слышал мнение от игроков коорые не уходили как я в спячку на пять лет, что главный плюс от ботов не медальки даже и не колоды, а тонны опыта и сэкономленного времени.
те кто честно ковырял свои копейки остались 11 12 13
а кто то отдал штраф и на своем 18 ржет сейчас в голос.
или я неправ и уровни им тоже откатили?))
:biggrin:
Загрузка...
-1
-GOA-69 [15]  7 Сентября 2016 19:41:16 #53
маг-герой
А толк от тебя на 19лвл с тремя зелёными медалями и званием солдат???
Весна ;)
Загрузка...
0
 Вассен Бранка [10]  7 Сентября 2016 19:43:10 #54
Andeson
Китайское у Вас терпение! :exclaim:
Простите великодушно за оффтоп!)
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
0
 маг-герой [12]  7 Сентября 2016 19:45:50 #55
-GOA-69
от людей слышал что там по 100 золота в час фарм идет)
а доблесть в сводах вы сами видели миллионами задаром.

за себя могу сказать на 12 денег больше чем на 11 было. на 13 товарищ у него больше чем на 12м было. и так далее.
0
 Miraksess [18]  7 Сентября 2016 20:06:28 #56
-GOA-69
У меня на 12 перс был в разы хуже чем у  маг-герой [12]
НИОДНОЙ красной медали небыло и звание было ЧЕМП.
И что я сделал? Начал апатся, потомучто тут денег больше чем там. И медали можна тут сделать и звание тут вкачать. Никогда кстати не старался качать звание. Оно само както качнулось за это время. В своды ваще не бегал и не бегаю. Не понравились мне они.

А если учесть что боты кроме бабла и уровня еще и репы и звания качали то выгода от использования очень большая.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
-GOA-69 [15]  7 Сентября 2016 21:57:26 #57
Miraksess
Образ видимо тоже закрыл при помощи мотобойства ))) красава ЧЁ :lol:
Весна ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.