Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Классика жанра

Классика жанра

Alyzer [18] 
24
6 Сентября 2016 14:50:01
Иногда, я удивляюсь мелочности, а местами надменности управляющих игрой людей, их отрицания любой даже мало-мальской вероятности своей неправоты. Эта картина удивляла меня в истории с молчей за "сам такой", она повторялась в "надо и ваших проверить для баланса" и в правках наград в финале события, да любой хоть изредка играющий, вспомнит десятки подобных случаев, когда можно было просто сказать "да, мы поспешили" и извиниться/вернуть/компенсировать, но всегда выходило по схеме "я начальник = ты дурак".
На днях был событийный бой, в котором никому не дали репутацию и дроп, игроки предположили, что это из-за того что в бою где было 108 человек, один выбил норму мобов до усталости. Позже эту догадку подтвердил и Bersun, сообщив:
С момента ввода ограничения по количеству убитых монстров в сутки работало правило, которое гласило, что бонус, который выдает награду всем участникам боя содержится в бонусе, который получает группа убивших монстра игроков. Соответственно, если этот бонус не получен группой (из-за усталости одного из участников группы), то награду никто и не получает.

Это правило работает для всех монстров с денежной наградой, но т.к. убийство Шайссар - дело длительное, сложное и требующее скоординированности команды, с этого дня мы изменяем механику работы начисления бонуса с Шайссар. Цитата из темы "Нововведения и изменения":
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 05.09.2016
- Теперь при убийстве Шайссар будет выдаваться награда, даже если в убившей ее группе был игрок или игроки с исчерпанным пределом убийств монстров.

Как это похоже на "теперь "сам такой" не будет считаться оскорблением..."

Но в топе был ответ, о том, что техподдержка восстанавливает справедливость по запросу:
не первый случай, я через техподдержку в прошлый раз всё получил
там бой спрашивают, вот кому надо у меня сохранён будет, до следующего бага) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1854120808&server_id=1[/QUOTE]

Решил воспользоваться советом и написал. Был приятно удивлен быстрому ответу, а прочитав лишний раз убедился в выбранном администранией ключе общения с игроками по принципу озвученному выше:
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Ваш вопрос был дополнительно согласован с администрацией проекта.

В группе игроков, убивших Шайссар, был игрок, исчерпавший предел убийств монстров за день, поэтому никто в бою не получил дроп.
Мы учли этот момент и в будущем в такой ситуации дроп будет выдаваться.

Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам снова!
Приятной игры.

Я может чего не понимаю, но если администрация действительно решила не гнаться за новыми игроками, а сделать упор на комфорте старых, то это не лучшее решение, пусть и мелочных вопросов.

PS. Пофиг мне на эту репу, пофиг мне на эти копейки, я понять немогу почему человек играющий пару часов в неделю, может потратить почти час времени впустую и это нормально.
Загрузка...
0
 Alyzer [18]  6 Сентября 2016 14:51:03 #1
Забавно, в режиме правки сохранилось и не дает редактировать( Это все админские козни!
0
Aayla Secura
6 Сентября 2016 14:52:19 #2
омг, очередная простыня. :confused:
0
 NETU [9]  6 Сентября 2016 14:52:29 #3
:cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
-_Frost_-
6 Сентября 2016 14:56:27 #4
Поставлю кулфейса
:cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
1
 NETU [9]  6 Сентября 2016 14:56:39 #5
Хелсьё :cool: (с)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
 Alyzer [18]  6 Сентября 2016 15:03:48 #6
NETU написал(-а) 2016-09-06 14:56:39

Это моя фраза!!
Загрузка...
0
 NETU [9]  6 Сентября 2016 15:08:09 #7
Alyzer
Там стоит копирайт! :mad:

Alyzer написал(-а) 2016-09-06 15:03:48
NETU написал(-а) 2016-09-06 14:56:39

Это моя фраза!!

А это моя! :mad: :arrow:
3
jaguar_killer_
6 Сентября 2016 15:19:18 #8
:arrow:
Загрузка...
1
A R S
6 Сентября 2016 15:30:59 #9
Alyzer
а ты дерзкий! :mad:
Загрузка...
0
 Norco [14]  6 Сентября 2016 15:51:23 #10
А меня больше интересует, этого человека вычислили и наказали? :cool:

Того, кто лишил дропа сто человек. Вилы, факелы, все дела :lol:
3
esgreckmf
6 Сентября 2016 16:18:25 #11
Norco
За что? Игра работала, как было заявлено и игроки сами виноваты что не знают правил... 5768 правил...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
mathbonus
6 Сентября 2016 16:41:11 #12
Тот же самый ответ, как под копирку, потратил около часа + остаток каста, а получил 1 с небольшим золотой)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
1
 Drogo- [19]  6 Сентября 2016 16:46:36 #13
стоит повысить лимит на мобов)
Загрузка...
0
 ЛеБланк [14]  6 Сентября 2016 17:47:35 #14
Drogo-
Жирный плюс....

ну или ввсети недельную усталость на 2800 мобов
5
 Verde Orrore [15]  6 Сентября 2016 18:48:38 #15
ЛеБланк написал(-а) 2016-09-06 17:47:35
...ввсети недельную усталость на 2800 мобов

И табло на лбу - "Рулевым до выходного осталось чпокнуть ххх мобов" :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.