|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
6 Сентября 2016 14:50:01
|
|
Иногда, я удивляюсь мелочности, а местами надменности управляющих игрой людей, их отрицания любой даже мало-мальской вероятности своей неправоты. Эта картина удивляла меня в истории с молчей за "сам такой", она повторялась в "надо и ваших проверить для баланса" и в правках наград в финале события, да любой хоть изредка играющий, вспомнит десятки подобных случаев, когда можно было просто сказать "да, мы поспешили" и извиниться/вернуть/компенсировать, но всегда выходило по схеме "я начальник = ты дурак".
На днях был событийный бой, в котором никому не дали репутацию и дроп, игроки предположили, что это из-за того что в бою где было 108 человек, один выбил норму мобов до усталости. Позже эту догадку подтвердил и Bersun, сообщив:
С момента ввода ограничения по количеству убитых монстров в сутки работало правило, которое гласило, что бонус, который выдает награду всем участникам боя содержится в бонусе, который получает группа убивших монстра игроков. Соответственно, если этот бонус не получен группой (из-за усталости одного из участников группы), то награду никто и не получает.
Это правило работает для всех монстров с денежной наградой, но т.к. убийство Шайссар - дело длительное, сложное и требующее скоординированности команды, с этого дня мы изменяем механику работы начисления бонуса с Шайссар. Цитата из темы "Нововведения и изменения":
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 05.09.2016
- Теперь при убийстве Шайссар будет выдаваться награда, даже если в убившей ее группе был игрок или игроки с исчерпанным пределом убийств монстров.
Как это похоже на "теперь "сам такой" не будет считаться оскорблением..."
Но в топе был ответ, о том, что техподдержка восстанавливает справедливость по запросу:
не первый случай, я через техподдержку в прошлый раз всё получил
там бой спрашивают, вот кому надо у меня сохранён будет, до следующего бага) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1854120808&server_id=1[/QUOTE]
Решил воспользоваться советом и написал. Был приятно удивлен быстрому ответу, а прочитав лишний раз убедился в выбранном администранией ключе общения с игроками по принципу озвученному выше:
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Ваш вопрос был дополнительно согласован с администрацией проекта.
В группе игроков, убивших Шайссар, был игрок, исчерпавший предел убийств монстров за день, поэтому никто в бою не получил дроп.
Мы учли этот момент и в будущем в такой ситуации дроп будет выдаваться.
Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам снова!
Приятной игры.
Я может чего не понимаю, но если администрация действительно решила не гнаться за новыми игроками, а сделать упор на комфорте старых, то это не лучшее решение, пусть и мелочных вопросов.
PS. Пофиг мне на эту репу, пофиг мне на эти копейки, я понять немогу почему человек играющий пару часов в неделю, может потратить почти час времени впустую и это нормально.
|
|
|
Alyzer [18]
|
6 Сентября 2016 14:51:03
|
|
|
Забавно, в режиме правки сохранилось и не дает редактировать( Это все админские козни!
|
|
|
Aayla Secura
|
6 Сентября 2016 14:52:19
|
|
|
омг, очередная простыня.
|
|
|
NETU [9]
|
6 Сентября 2016 14:52:29
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
-_Frost_-
|
6 Сентября 2016 14:56:27
|
|
|
Поставлю кулфейса
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
NETU [9]
|
6 Сентября 2016 14:56:39
|
|
|
Хелсьё  (с)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Alyzer [18]
|
6 Сентября 2016 15:03:48
|
|
|
NETU написал(-а) 2016-09-06 14:56:39 Хелсьё  (с)
Это моя фраза!!
|
|
|
NETU [9]
|
6 Сентября 2016 15:08:09
|
|
|
Alyzer
Там стоит копирайт!
Alyzer написал(-а) 2016-09-06 15:03:48 NETU написал(-а) 2016-09-06 14:56:39 Хелсьё  (с)
Это моя фраза!!
А это моя!
|
|
|
jaguar_killer_
|
6 Сентября 2016 15:19:18
|
|
|
A R S
|
6 Сентября 2016 15:30:59
|
|
|
Alyzer
а ты дерзкий!
|
|
|
Norco [14]
|
6 Сентября 2016 15:51:23
|
|
|
А меня больше интересует, этого человека вычислили и наказали?
Того, кто лишил дропа сто человек. Вилы, факелы, все дела
|
|
|
esgreckmf
|
6 Сентября 2016 16:18:25
|
|
|
Norco
За что? Игра работала, как было заявлено и игроки сами виноваты что не знают правил... 5768 правил...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
mathbonus
|
6 Сентября 2016 16:41:11
|
|
|
Тот же самый ответ, как под копирку, потратил около часа + остаток каста, а получил 1 с небольшим золотой)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Drogo- [19]
|
6 Сентября 2016 16:46:36
|
|
|
стоит повысить лимит на мобов)
|
|
|
ЛеБланк [14]
|
6 Сентября 2016 17:47:35
|
|
|
Drogo-
Жирный плюс....
ну или ввсети недельную усталость на 2800 мобов
|
|
|
Verde Orrore [15]
|
6 Сентября 2016 18:48:38
|
|
|
ЛеБланк написал(-а) 2016-09-06 17:47:35 ...ввсети недельную усталость на 2800 мобов
И табло на лбу - "Рулевым до выходного осталось чпокнуть ххх мобов"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|