Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баг на птице
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Баг на птице

mathbonus
13
4 Сентября 2016 23:24:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1854120808&server_id=1 Птицу убили, из-за того, что у кого-то в бою была выбита усталка - кроме золота с мобов мы не получили с боя ничего..
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 СмерЧЪ [18]  5 Сентября 2016 12:15:06 #20
Кто крайний в очереди по нютью? Вы? Тогда я за Вами :biggrin:
0
LORD REY
5 Сентября 2016 12:59:54 #21
не первый случай, я через техподдержку в прошлый раз всё получил
там бой спрашивают, вот кому надо у меня сохранён будет, до следующего бага) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1854120808&server_id=1
3
 BerSun [20]  5 Сентября 2016 14:55:54 #22
С момента ввода ограничения по количеству убитых монстров в сутки работало правило, которое гласило, что бонус, который выдает награду всем участникам боя содержится в бонусе, который получает группа убивших монстра игроков. Соответственно, если этот бонус не получен группой (из-за усталости одного из участников группы), то награду никто и не получает.

Это правило работает для всех монстров с денежной наградой, но т.к. убийство Шайссар - дело длительное, сложное и требующее скоординированности команды, с этого дня мы изменяем механику работы начисления бонуса с Шайссар. Цитата из темы "Нововведения и изменения":
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 05.09.2016
- Теперь при убийстве Шайссар будет выдаваться награда, даже если в убившей ее группе был игрок или игроки с исчерпанным пределом убийств монстров.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.