Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как доблесть качать?! Админы обратите внимание!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как доблесть качать?! Админы обратите внимание!!!!

Coleman
0
4 Сентября 2016 15:36:30
Всем доброго времени суток. Вот решил написать про то как же бороться с недугом по имени "доблесть"? Противоположной рассы вообще нет в заявках на участие в Храм и на арену? Или мне специально надо ждать выходных чтоб в залы Талаара сходить?. 1,5 года уже не играл из за этого,вернулся,кучу бабла влил чтоб сверстников догнать,а с доблестью та же самая беда.. Длань да Хаотик по 4к доблы стандарт. Чтобы звание апнуть мне пол года надо не пропускать длани и хаотики. Завлеките народ,пусть стимул у них будет помимо доблести в этих инстах. Собрать там какую нить коллецию,награда в рубинах или ещё что. Оживите эти места. На маг уровнях они пустуют совсем. Надеюсь исправите,и не придётся покидать в очередной раз проект,потому что скучно и драйва никакого нет. Придётся тратить свои деньги где то ещё. Накипело.
Загрузка...
1
Димон-
4 Сентября 2016 18:10:10 #20
Нету доблы, только на событиях, а на событиях нет времени...и? Игра разве не должна быть комфортной и приносить положительные эмоции? Как играть в удобное время вечером? превратили игроков в мобобоев :exclaim: я не хочу по вечерам мобов бить, остаются договорняки, но это не мой метод, да и не получитса он, через 5 минут первого поля уже появится топ на форуме с просьбой проверить обе стороны :lol:
+
Загрузка...
1
 Boolka [12]  4 Сентября 2016 18:12:17 #21
Coleman написал(-а) 2016-09-04 18:06:55

И? Ты выиграл, молодец))
Откуда столько боли в твоем посте?))
Загрузка...
-1
e b o l a
4 Сентября 2016 18:48:18 #22
я все думаю, где бы доблы процентов 40 хотя бы слить, а тута вона че) :confused:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
2
 Spirt [11]  4 Сентября 2016 18:49:24 #23
Рычарг написал(-а) 2016-09-04 16:27:29
Обожаю читать темы, где про очереди ноют МАГМАРЫ :lol: :lol: :lol:

на 11 хумы и магмары мало на пб ходят, только с одной стороны появляется группа нагибаторов и сразу всех как ветром из очереди выдувает :rolleyes: Поэтому бывает что 6 магамаров в очереди час стоят и не одного хума напротив, так и наоборот. :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
Загрузка...
0
Richard Cypher
4 Сентября 2016 19:44:33 #24
Храмов в дни неслома по вт и пт хватает
ЗЫ. Апайся :cool:
Вон, 19-е храме зажигают сейчас :cool:
0
Димон-
5 Сентября 2016 00:26:47 #25
e b o l a
Себе? :lol:
+
0
-BezDelniCa-
5 Сентября 2016 01:46:52 #26
доблести куча,есть желание то возьмешь звание,а пока пусть будет все как есть....
куда больше халявы то?
А ты меня не совести и не агитируй…
0
 МяснойНуб [12]  5 Сентября 2016 10:19:06 #27
Coleman написал(-а) 2016-09-04 18:09:04
Boolka написал(-а) 2016-09-04 15:40:47
ОБОЖЕМОЙДАВСЕМ сам знаешь что...
Нет храмов и арены? я регулярно после работы встаю и в храм и на арену, так что вот не нужно грязи, а магов вечно ноль...
Как качать доблесть? плато, древнее?
Не хочется ждать события?
Юзаешь невед, элик доблы, воинский дух и т.п. шнягу, кушаешь все, что находишь, даже бабушкины соления и идешь, убиваешь кучу некастованной хумлятинки на длани, итого- 100к доблы. Мало? тогда я не понимаю чО тебе вастче нужно...

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=199233998&server_id=1 поплач иди после работы

Это ты так реагируешь на тех, кто все же встает в очередь? :lol: :lol: :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Coleman
6 Сентября 2016 11:22:31 #28
Димон- написал(-а) 2016-09-04 18:10:10
Нету доблы, только на событиях, а на событиях нет времени...и? Игра разве не должна быть комфортной и приносить положительные эмоции? Как играть в удобное время вечером? превратили игроков в мобобоев :exclaim: я не хочу по вечерам мобов бить, остаются договорняки, но это не мой метод, да и не получитса он, через 5 минут первого поля уже появится топ на форуме с просьбой проверить обе стороны :lol:

Вот и я про то.. Вечно когда события,закон подлости я на работе.. Прихожу усталый,не до игры.. А на счет очереди,перед боем с болкой,я в храме стоял реально 2 часа... и болт.. Еле на арену попал..
0
Coleman
6 Сентября 2016 11:23:54 #29
Boolka написал(-а) 2016-09-04 15:40:47
ОБОЖЕМОЙДАВСЕМ сам знаешь что...
Нет храмов и арены? я регулярно после работы встаю и в храм и на арену, так что вот не нужно грязи, а магов вечно ноль...
Как качать доблесть? плато, древнее?
Не хочется ждать события?
Юзаешь невед, элик доблы, воинский дух и т.п. шнягу, кушаешь все, что находишь, даже бабушкины соления и идешь, убиваешь кучу некастованной хумлятинки на длани, итого- 100к доблы. Мало? тогда я не понимаю чО тебе вастче нужно...

давай расскажи мне как и где и под каким кастом доблу качать. Читай внимательней пост,говорю народу совсем нет,то с нашей расы,то с вашей.. В инст тупо не попадаю..
0
Coleman
6 Сентября 2016 11:27:14 #30
Boolka написал(-а) 2016-09-04 18:12:17
Coleman написал(-а) 2016-09-04 18:06:55

И? Ты выиграл, молодец))
Откуда столько боли в твоем посте?))

С пониманием надо относиться к посту,а не с издевательством. Типа ты сопляк,я щас расскажу тебе как доблесть качать и при каких обстоятельствах. Я пытаюсь сказать про то что народу нет,желание нет ни у кого практически ходить в храмы,пещи и арену. На хаотике и на древнем ты не сделаешь столько доблы как в храме элементарно. Вот что я пытаюсь сказать,чтоб администрация завлекла и оживила эти места сражения. Приятно было бы войти,порубиться Час-два,и по делам дальше. А не мобов ковырять,теперь уже тупо в псарне..
0
Coleman
6 Сентября 2016 11:28:52 #31
Richard Cypher написал(-а) 2016-09-04 19:44:33
Храмов в дни неслома по вт и пт хватает
ЗЫ. Апайся :cool:
Вон, 19-е храме зажигают сейчас :cool:

Я б прям щас апнулся на 19)) Звание подогнали бы))
0
Дайсанген [5]  6 Сентября 2016 11:33:37 #32
Чудесатые чудеса, в одном топе орут "Добланекачаится!!", в другом "Давыобнаглелитакдоблукачать!!".... Везде в одно слово
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.