|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как доблесть качать?! Админы обратите внимание!!!! |
|
|
Coleman
|
|
|
4 Сентября 2016 15:36:30
|
|
Всем доброго времени суток. Вот решил написать про то как же бороться с недугом по имени "доблесть"? Противоположной рассы вообще нет в заявках на участие в Храм и на арену? Или мне специально надо ждать выходных чтоб в залы Талаара сходить?. 1,5 года уже не играл из за этого,вернулся,кучу бабла влил чтоб сверстников догнать,а с доблестью та же самая беда.. Длань да Хаотик по 4к доблы стандарт. Чтобы звание апнуть мне пол года надо не пропускать длани и хаотики. Завлеките народ,пусть стимул у них будет помимо доблести в этих инстах. Собрать там какую нить коллецию,награда в рубинах или ещё что. Оживите эти места. На маг уровнях они пустуют совсем. Надеюсь исправите,и не придётся покидать в очередной раз проект,потому что скучно и драйва никакого нет. Придётся тратить свои деньги где то ещё. Накипело.
|
|
|
Димон-
|
4 Сентября 2016 18:10:10
|
|
|
Нету доблы, только на событиях, а на событиях нет времени...и? Игра разве не должна быть комфортной и приносить положительные эмоции? Как играть в удобное время вечером? превратили игроков в мобобоев  я не хочу по вечерам мобов бить, остаются договорняки, но это не мой метод, да и не получитса он, через 5 минут первого поля уже появится топ на форуме с просьбой проверить обе стороны
+
|
|
|
Boolka [12]
|
4 Сентября 2016 18:12:17
|
|
|
Coleman написал(-а) 2016-09-04 18:06:55
И? Ты выиграл, молодец))
Откуда столько боли в твоем посте?))
|
|
|
e b o l a
|
4 Сентября 2016 18:48:18
|
|
|
я все думаю, где бы доблы процентов 40 хотя бы слить, а тута вона че)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Spirt [11]
|
4 Сентября 2016 18:49:24
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2016-09-04 16:27:29
на 11 хумы и магмары мало на пб ходят, только с одной стороны появляется группа нагибаторов и сразу всех как ветром из очереди выдувает  Поэтому бывает что 6 магамаров в очереди час стоят и не одного хума напротив, так и наоборот.
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Richard Cypher
|
4 Сентября 2016 19:44:33
|
|
|
Храмов в дни неслома по вт и пт хватает
ЗЫ. Апайся
Вон, 19-е храме зажигают сейчас
|
|
|
Димон-
|
5 Сентября 2016 00:26:47
|
|
|
e b o l a
Себе?
+
|
|
|
-BezDelniCa-
|
5 Сентября 2016 01:46:52
|
|
|
доблести куча,есть желание то возьмешь звание,а пока пусть будет все как есть....
куда больше халявы то?
А ты меня не совести и не агитируй…
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
5 Сентября 2016 10:19:06
|
|
|
Coleman написал(-а) 2016-09-04 18:09:04 Boolka написал(-а) 2016-09-04 15:40:47 ОБОЖЕМОЙДАВСЕМ сам знаешь что...
Нет храмов и арены? я регулярно после работы встаю и в храм и на арену, так что вот не нужно грязи, а магов вечно ноль...
Как качать доблесть? плато, древнее?
Не хочется ждать события?
Юзаешь невед, элик доблы, воинский дух и т.п. шнягу, кушаешь все, что находишь, даже бабушкины соления и идешь, убиваешь кучу некастованной хумлятинки на длани, итого- 100к доблы. Мало? тогда я не понимаю чО тебе вастче нужно...
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=199233998&server_id=1 поплач иди после работы
Это ты так реагируешь на тех, кто все же встает в очередь?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Coleman
|
6 Сентября 2016 11:22:31
|
|
|
Димон- написал(-а) 2016-09-04 18:10:10 Нету доблы, только на событиях, а на событиях нет времени...и? Игра разве не должна быть комфортной и приносить положительные эмоции? Как играть в удобное время вечером? превратили игроков в мобобоев  я не хочу по вечерам мобов бить, остаются договорняки, но это не мой метод, да и не получитса он, через 5 минут первого поля уже появится топ на форуме с просьбой проверить обе стороны 
Вот и я про то.. Вечно когда события,закон подлости я на работе.. Прихожу усталый,не до игры.. А на счет очереди,перед боем с болкой,я в храме стоял реально 2 часа... и болт.. Еле на арену попал..
|
|
|
Coleman
|
6 Сентября 2016 11:23:54
|
|
|
Boolka написал(-а) 2016-09-04 15:40:47 ОБОЖЕМОЙДАВСЕМ сам знаешь что...
Нет храмов и арены? я регулярно после работы встаю и в храм и на арену, так что вот не нужно грязи, а магов вечно ноль...
Как качать доблесть? плато, древнее?
Не хочется ждать события?
Юзаешь невед, элик доблы, воинский дух и т.п. шнягу, кушаешь все, что находишь, даже бабушкины соления и идешь, убиваешь кучу некастованной хумлятинки на длани, итого- 100к доблы. Мало? тогда я не понимаю чО тебе вастче нужно...
давай расскажи мне как и где и под каким кастом доблу качать. Читай внимательней пост,говорю народу совсем нет,то с нашей расы,то с вашей.. В инст тупо не попадаю..
|
|
|
Coleman
|
6 Сентября 2016 11:27:14
|
|
|
Boolka написал(-а) 2016-09-04 18:12:17 Coleman написал(-а) 2016-09-04 18:06:55
И? Ты выиграл, молодец))
Откуда столько боли в твоем посте?))
С пониманием надо относиться к посту,а не с издевательством. Типа ты сопляк,я щас расскажу тебе как доблесть качать и при каких обстоятельствах. Я пытаюсь сказать про то что народу нет,желание нет ни у кого практически ходить в храмы,пещи и арену. На хаотике и на древнем ты не сделаешь столько доблы как в храме элементарно. Вот что я пытаюсь сказать,чтоб администрация завлекла и оживила эти места сражения. Приятно было бы войти,порубиться Час-два,и по делам дальше. А не мобов ковырять,теперь уже тупо в псарне..
|
|
|
Coleman
|
6 Сентября 2016 11:28:52
|
|
|
Richard Cypher написал(-а) 2016-09-04 19:44:33 Храмов в дни неслома по вт и пт хватает
ЗЫ. Апайся
Вон, 19-е храме зажигают сейчас 
Я б прям щас апнулся на 19)) Звание подогнали бы))
|
|
|
Дайсанген [5]
|
6 Сентября 2016 11:33:37
|
|
|
Чудесатые чудеса, в одном топе орут "Добланекачаится!!", в другом "Давыобнаглелитакдоблукачать!!".... Везде в одно слово
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|