Часто в локации лежит много свободных камней, но кто-то усердно садится именно на голову и сидит до победного. Собственно вопрос: Какова вероятность того, что он видит такую же надпись?
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
По моим личным наблюдением (за последнюю тысячу камней).
Если ты садишься одновременно с кем-то (т.е. с пустого реса станет сразу 2) то с 7 из 10 камней (т.е. 70%) камень забирает именно человек, который сел ВТОРЫМ а не первым.
НО! Только если это произошло одновременно. Когда садятся с верху на уже добываемый камень (т.е. на отображдение "единички") процент срывов совершенно стандартный.
Может быть паранойя, но я лично это замечал очень много раз, и когда сам камни резал вторым, и когда у меня их срывали.
На счёт более быстрого апа профы - О_О впервые слышу)
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(
я часто вторым оказываюсь. когда ткнул по свободному и переключился в другое окно почитать.
не считаю это проблемой
и не замечал чтобы когда сажусь вторым я часто добывал ресурс, скорее наоборот, там процентов может 20 шанс не выше.
если успел заметить двойку до того как переключился конечно слезу.
о как люди на это агрятся.
профо-тролли уже появились?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Есть несколько вариантов, как мне кажется:
у каждого висит картинка что он первый. (все нервничают).
на башку садится бот (он не нервничает)
на башку садится упырь, спецом (он радуется, ты нервничаешь)
на башку садится вычислитель, ждет реакции в чате от Истериккрафтера (выявить и кончить конкурента)