Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это шо такое?

Это шо такое?

Карпатский воин [9] 
2
28 Августа 2016 16:18:16
16:13 Окончен бой « Нападение на Гордт-головорез».
16:13 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 135!
16:13 Вы совершили нападение на Гордт-головорез [8] .
16:13 Начался бой « Нападение на Гордт-головорез».

Ни денег ни дропа... а еще 243 монстра на сегодня можно убить....
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...
0
 Dzirt DoYein [7]  28 Августа 2016 16:21:04 #1
Системки иногда глючат) Посмотри чуть ниже.
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(
-1
mc_kamalianin
28 Августа 2016 16:21:21 #2
По-моему на конференции был ответ на это.
:cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 Карпатский воин [9]  28 Августа 2016 16:47:51 #3
mc_kamalianin написал(-а) 2016-08-28 16:21:21
По-моему на конференции был ответ на это.

не видел на какой конференции, может скинешь ссыль?
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
-2
mc_kamalianin
28 Августа 2016 17:13:19 #4
Карпатский воин
Слушай, мне самому стало интересно, ибо точно было ощущение, что именно на последней конференции был такой вопрос. Поковырял поиском, не нашёл. Оставлю это до лучших дней и перечитаю её еще разок, пока можешь заскринить моё признание:
Я - нубас, говорящий вещи, иногда не проверив их верность до конца :cool:
Dzirt DoYein
а ты по простому пути пошёл, даже не пришлось на такое идти :mad:
Загрузка...
0
 Sarancia [10]  28 Августа 2016 17:19:07 #5
да лаги это. у меня постоянно чат лагает, что я только не делал. клиентп переустанавливал, куки/кэш чищу. иногда по минуте чат ничего не отображает. в боях, это выглядит приблизительно как у ТС. ничего - ничего, а ботом бац - и инфа за 3 боя последних. звук начала боя тоже кстати лагает))) появляется вместе с чатом.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
0
mc_kamalianin
28 Августа 2016 17:20:39 #6
Sarancia
Нет, тут немного другого рода проблема, сам с такой сталкивался: Бой заканчивается, а информации о дропе нету. Вообще. При этом чат функционирует нормально, вон в сабдже даже следующий бой пошёл.
Загрузка...
0
 LisaKOLBASA [7]  28 Августа 2016 22:27:27 #7
На конфе говорили, что есть мизерный шанс просто дроп не получить. Ну очень мизерный.
Мол, ходят на охоте бездроповые мобы.
И это не ошибка.
В том прикол, что в дваре рандом привязан ко времени, а значит, похожие действия за короткий промежуток могут привести к маловероятностному результату последовательно.
0
 pofigu [10]  28 Августа 2016 22:28:03 #8
бывает)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
3
enitnelav
29 Августа 2016 12:39:50 #9
не лаги....оказывается бывают бездропные мобы. Так мне техподдержка обьяснила. Что самое интересное , вот редко такое бывает, но иногда попадается такой моб, а почему не попадается(в два раза реже хотя б) моб, за который в 10 раз больше падает дроп?)
На страже закона главное-оставаться человеком ©
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.