Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > борьба с багами
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

борьба с багами

-man0war- [15] 
-24
26 Августа 2016 18:41:40
вот вчера админы сказали , что юзанье печати антимагии не в свой ход, это баг . но получается точка и массовая травля когда юзается не в свой ход это тоже баг ? или я что то непонимаю.
Загрузка...
0
 Всегда ЗлАЯ [13]  31 Августа 2016 23:00:42 #58
-man0war-
:lol: Улетный пример, мне как раз три дня в поезде скоро ехать))

По существу, я тоже считаю что было абсолютно не правильно фиксить печать, ибо народ покупал её за приличное бабло. Но иногда у меня создается впечатление, что когда что-то вводится в Легенде, оно вводится неосознанно. То есть ввели печать антимагии, а потом через пол года посмотрели и такие: Воу! Воу! Че за дела? Печать же должна юзаться только в свой ход...Это баг, извиняйте ребятки, будем фиксить...

Возможно через еще пол года те же энные лица посмотрят на красное орудие труда и такие: Воу! Воу! Удвоение на каждом ресурсе! Извиняйте ребятки, это баг!

Пы сы: Пути админовы неисповедимы
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
-1
 -man0war- [15]  31 Августа 2016 23:03:05 #59
кошачий психолог написал(-а) 2016-08-31 22:54:23
-man0war-
пример про поездку в плацкарте вместо купе немного не подходит, на мой взгляд. фолиант запрещает использование банок маны. разве тем, что запретили его юзать не в свой ход, он стал как то иначе работать? ты фолиант брал чтобы лишать противника возможности пополнить ману или пофигу он делает, но главное его можно было юзать и не в свой ход?

понимаешь , против фолианта есть приемы , например свитки маны или стрелы для маны , а например против церра ничего нет , но ведь церров не фиксят . и внимание вопрос : так зачем печать в принципе надо было фиксить в принципе ? да еще и с усмешечкой писть , мол это воообще баг пользование магии не в свой ход .
Загрузка...
-1
 -man0war- [15]  31 Августа 2016 23:09:38 #60
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2016-08-31 23:00:42
-man0war-
:lol: Улетный пример, мне как раз три дня в поезде скоро ехать))

По существу, я тоже считаю что было абсолютно не правильно фиксить печать, ибо народ покупал её за приличное бабло. Но иногда у меня создается впечатление, что когда что-то вводится в Легенде, оно вводится неосознанно. То есть ввели печать антимагии, а потом через пол года посмотрели и такие: Воу! Воу! Че за дела? Печать же должна юзаться только в свой ход...Это баг, извиняйте ребятки, будем фиксить...

Возможно через еще пол года те же энные лица посмотрят на красное орудие труда и такие: Воу! Воу! Удвоение на каждом ресурсе! Извиняйте ребятки, это баг!

Пы сы: Пути админовы неисповедимы

исповедимы неисповедимы , почему нельзя было сделать топ , объяснить почему решили пофиксить , привести примеры , предложить возможно как то компенисровать ухудшение печати , но ведь нет . просто фактически испортили что то , а на логичные вопросы просто отмахиваются. типа что хотим то и творим так ведь так не делается . новые игроки сюда не приходят . работайте с тем кто есть . а у нас тут насрали ста игрокам они ушли , там насрали 1000 они ушли . потом онлайн упал,забегали . начали придумывать реструкторизации штрафов . ну поднимут онлайн ненадолго , выполнят план . в перспективе то сделали хуже
Загрузка...
-1
 Всегда ЗлАЯ [13]  31 Августа 2016 23:12:15 #61
-man0war-
Пипл хавает. При чем хавает постоянно и не давится! Так скажи почему админы должны что-то кому-то объяснять в принципе?))
Загрузка...
-1
 -man0war- [15]  31 Августа 2016 23:12:56 #62
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2016-08-31 23:12:15
-man0war-
Пипл хавает. При чем хавает постоянно и не давится! Так скажи почему админы должны что-то кому-то объяснять в принципе?))

потому что в долгосрочной перспективе , это приведет к оттоку игроков
Загрузка...
0
 Всегда ЗлАЯ [13]  31 Августа 2016 23:16:54 #63
-man0war-
Ну а кому волноваться за долгосрочную перспективу? Легенда жила, Легенда живет, Легенда будет жить)) Вот уже 10 лет ничего не изменилось)) Вспомни волну возмущения когда фиксанули серу с мобов. Много ли ушло народу? Явно не столько, сколько обещало... Проэкт и так наверняка уже имеет дату своего хэппи энда...а мы тут пока будем доживать)
-1
 -man0war- [15]  31 Августа 2016 23:17:37 #64
DreamForge [18] P.S. пожалуйста, не надо усиленно делать вид, что в связи с данным изменением заклианние утратило всю свою мощь и стало абсолютно бесполезным. Фактически, возможность использовать заклинание не в свой ход было ошибкой, которая теперь исправлена.

а сейчас сложилась ситуация , когда админ конкретно сказал что использование заклинаний не в свой ход это баг . вот я и прошу объяснить почему точку и масс травлю не фиксят ???
Загрузка...
-2
 -man0war- [15]  31 Августа 2016 23:19:02 #65
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2016-08-31 23:16:54
-man0war-
Ну а кому волноваться за долгосрочную перспективу? Легенда жила, Легенда живет, Легенда будет жить)) Вот уже 10 лет ничего не изменилось)) Вспомни волну возмущения когда фиксанули серу с мобов. Много ли ушло народу? Явно не столько, сколько обещало... Проэкт и так наверняка уже имеет дату своего хэппи энда...а мы тут пока будем доживать)

вот лично я по сере не возмущался . ее по сути не пофиксили , а распределили . все равно в единицу времени ты примерно будешь с любых мобов одинаково зарабатывать
Загрузка...
-1
 -man0war- [15]  1 Сентября 2016 07:20:42 #66
+
Загрузка...
3
Кровавый страж
1 Сентября 2016 09:22:17 #67
вруби ты уже мозги!!!! если отменят кидать травлю не в свой ход, то тебя на длани проклянут все.
мало того что 1 ужорыш будет стоять час против вас 20-30 так еще и травить его нельзя будет пока не подойдет.
Закройте уже этот бредотоп. :rolleyes:
Загрузка...
0
Allren
1 Сентября 2016 09:54:24 #68
Кровавый страж написал(-а) 2016-09-01 09:22:17
вруби ты уже мозги!!!! если отменят кидать травлю не в свой ход, то тебя на длани проклянут все.
мало того что 1 ужорыш будет стоять час против вас 20-30 так еще и травить его нельзя будет пока не подойдет.

А антимагия не в свой отменена и ты с этим согласен. А знаешь почему? Потому что тебя это никак не касается. Ты просто эгоист, который даже не замечает, как опасность в лице админов подкрадывается к тебе все ближе и ближе. :lol:

По мне, так эта логика одинакова. Даешь еще возможность стрелять только в енеми, который стоит напротив!11 :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
 -man0war- [15]  1 Сентября 2016 15:35:31 #69
Allren написал(-а) 2016-09-01 09:54:24

А антимагия не в свой отменена и ты с этим согласен. А знаешь почему? Потому что тебя это никак не касается. Ты просто эгоист, который даже не замечает, как опасность в лице админов подкрадывается к тебе все ближе и ближе. :lol:

По мне, так эта логика одинакова. Даешь еще возможность стрелять только в енеми, который стоит напротив!11 :cool:

просто + )))
Загрузка...
-1
 -man0war- [15]  1 Сентября 2016 15:36:11 #70

проблема в том , что мозги я уже врубил . а ты проблему рассматриваешь однобоко
Загрузка...
0
 -Грозный Судья- [14]  1 Сентября 2016 22:43:28 #71
Нытье)))
-3
 Psyh [14]  1 Сентября 2016 22:49:38 #72
ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ!!1! :lol:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 Каренина [18]  1 Сентября 2016 23:46:53 #73
Лучше пусть админы расскажут, как они этот баг за брюли на Новогодней Ярмарке продают.
-1
 -man0war- [15]  2 Сентября 2016 00:04:37 #74
Каренина написал(-а) 2016-09-01 23:46:53
Лучше пусть админы расскажут, как они этот баг за брюли на Новогодней Ярмарке продают.

да в принципе хотелось бы , что бы какой то диалог произошел с адмнами по этим вопросам
Загрузка...
0
 Всегда ЗлАЯ [13]  2 Сентября 2016 00:16:22 #75
Ну судя по этому топу, я понимаю, что недовольный только один, все остальные съели и радуются устранению бага!
1
 Толстый Енот [17]  2 Сентября 2016 00:21:14 #76
Всегда ЗлАЯ
все остальные понимают что это баг, а у одного пукан взорвался и за ним кучка сумасшедших, многие из которых даже магии не видели 10- уровней увязалось. Кругом фрики в интырнетах :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.