Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глупый вопрос, но...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Глупый вопрос, но...

Diomed [11] 
1
24 Августа 2016 19:31:16
Как играть с мака? Клиента нет, а если с сафари запускать то при попытке сожрать что-то, окно Выполнить открывается в новом окне... Качать паффин?
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
0
IceHeart Girl [7]  25 Августа 2016 08:51:25 #20
Попробуй через Bootcamp винду установить и нормально, всю жизнь так играла, играть через MacOS это жесть...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
1
 -Кронш- [13]  25 Августа 2016 10:25:08 #21
Darth Revan [11] Сегодня 08:32:50 #19

продай, купи 3 норм ноутбука, поставь винду, профит.

:exclaim: :exclaim: :exclaim: все 3 будут по характеристикам лучше мака)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
Аэлль [12]  25 Августа 2016 13:16:55 #22
параллельный стол...)
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
0
 Diomed [11]  25 Августа 2016 14:07:29 #23
Пересмешник_
Серег, как мыть жену и любить ребенка (или наоборот) я давно знаю))) Слег с температурой дома, соответственно ни к жене ни к ребенку подойти не могу... Отшельник... а дома все девайсы епеловские...

Давно понятно что яблоко ацццтой.... и кроме понтов ничего не дает.. Сони лучше

До мака были и делы, и сони и нр... и кор ай3 и кор ай 5 (кор ай 7 небыло). по личному опыту скажу что мак дает всем фору... по всех параметрах... Дисплей - не в сравнение ни с каким вайио. Акум - 8 уверенных часов. Ну а касательно понтов. Дома, жена безусловно понтуется... перед детьми, перед зеркалом...

Товарисчи, а причем тут цена?)) При чем тут характеристики?)) Есть тип людей, которые играют на маках. Их мнения я и спрашивал. Накинулись... купи виндовс, купи виндовс... Не хочу виндовс!)) Надоел!))

Всем спасибо за советы... А админы не упоминали, есть надежда на клиент на мак? а то в последнее время итак не играю, а с такой "комфортной игрой" так и вообще забью...)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.