Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Суслоиду
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обращение к Суслоиду

ExcitingSuicide [7] 
-1
23 Августа 2016 19:57:12
Объясниска,за что палачишь?Если есть вопросы к кому-то из али,так ты к нему(к ней) обращайся. Дофига умный чтоли?
Загрузка...
-1
mc_kamalianin
23 Августа 2016 19:57:44 #1
:cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  23 Августа 2016 19:58:55 #2
В приват не отвечает штоля? Ох уж этот Суслоид :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
2
 Просто я [15]  23 Августа 2016 19:59:44 #3
вау,оно может убить 7 лвл :eek:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
2
 PIT BULL 2000 [15]  23 Августа 2016 20:07:24 #4
ExcitingSuicide
Знаешь о чем в народе шепчуца?
Грят проблемы ваши из-за  Бронетормоз [9]
Что мол он в переходный возраст вступил, плохишей послал на (ой), чота там кому-та дерзил...дальше не понял, связь плохая с тем берегом, помехи, Джоды кабеля подрезают по ночам на выкуп :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
0
mc_kamalianin
23 Августа 2016 20:14:08 #5
PIT BULL 2000
ты еще и плохишей водить умудряешься? :cool:
Загрузка...
2
 PIT BULL 2000 [15]  23 Августа 2016 20:19:29 #6
mc_kamalianin
У меня в каждом клане внедрен свой человек :cool:
Большой брат следит за вами и двигает фигурки по шахматной доске
(с) Отравка
Загрузка...
3
 Биокон [18]  23 Августа 2016 20:20:15 #7
а вы за альянс не отвечаете чтоли? получайте если член накосячил)
Загрузка...
-1
mc_kamalianin
23 Августа 2016 20:20:33 #8
PIT BULL 2000
Кто же ты тогда в маске?  yobek [3] ?  я-нуб-ты-труп [3] ?? ИЛИ ТЫ ТОНЯ???:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
-1
 PIT BULL 2000 [15]  23 Августа 2016 20:20:51 #9
Биокон
член

:cool: Глава этот член

mc_kamalianin
А где вариант баянист...
(с) Отравка
Загрузка...
-1
mc_kamalianin
23 Августа 2016 20:28:40 #10
PIT BULL 2000
Я - ЭТА ОННН :cool:
Загрузка...
-1
 Леди Удача [9]  23 Августа 2016 20:30:45 #11
Отписались все, кроме Суслоида :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
1
mc_kamalianin
23 Августа 2016 20:32:55 #12
Я, конечно, не обладаю крайне высоким навыком дедукции, но что-то мне подсказывает, что здесь указанным выше молодым человеком восьмого уровня было сказано нечто лишнее :eek: :cool:
Загрузка...
4
-Димасссик-
23 Августа 2016 21:36:41 #13
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Бронетормоз гоните вы его в шею, конченный тип
Загрузка...
0
--АРТ30--
23 Августа 2016 22:14:30 #14
В кланы лучше не приглашать..Не дружу с башкой!! Всегда делаю, что желаю...К мнению окружающих прислушиваюсь тяжело..
-1
 PIT BULL 2000 [15]  23 Августа 2016 22:15:06 #15
Очищение личности может состояться лишь в состоянии безумия, притом безумия агрессивного и полного :cool:
(с) Отравка
Загрузка...
-1
 Леди Удача [9]  23 Августа 2016 22:54:34 #16
-Димасссик-
И ведь он правду там написал :rolleyes:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
-4
 Psyh [13]  23 Августа 2016 23:25:05 #17
тебе в кландип :rolleyes:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
1
mc_kamalianin
23 Августа 2016 23:49:22 #18
Psyh
А тебе на помойку :arrow:
Загрузка...
-1
Король Ночи
23 Августа 2016 23:56:44 #19
слушай психа, он профи по таким топам
глухой хирург наркоз не использует
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.