Не привык ныть по поводу фарма на 16+, но придется. Что за надмозги придумали маурей 18-19? Они ж кастуют непонятно что и убивают моментально. Я сижу спокойно фармлю своих мобиков, а тут эта фигня с кастами во сё хп. Докуколе?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
когда появились горные рохи и пещерные баргофы такие посты тоже были. к горным притерпелись. Получите нового улучшеного моба:)))
Это еще что, горные рохи то пофиг, опыта просто с них много, а так слот маны и банка на них уходят. А вот баргофов есть извращенцы, которые на 16-17 их бьют
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Ваша цель: Сражаясь с Мауринами-берсерками, выйдите на след их наставника [19] и убейте его.
Уже второй раз отказываюсь. Абсолютно затратное занятие с летальным исходом. Зачем такое создавать в мире ФЭО, так сказать. К чему контент, который абсолютным балластом в игре(только в событие клевера для нескольких дротов обязателен). Даже не интересно какого наставника придумали.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!