|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Августа 2016 14:53:59
|
|
Кто может дать актуальный гайд?
Все что нашел - не актуальны (даже касты элементалей другие)
Основные вопросы:
- все-таки есть треугольник или нет ?
- какие касты имеем смысл снимать какие нет ?
- почему не стоит кидать всех своих моров сразу, у противника же нет масс-кастов ?
- когда выгоднее хильнуть своих, а когда травить противника ?
Про треугольник - конкретная ситуация. 3я волна. 4 противника (ловкий и 3 крита).
1. Бью пока напротив меня ловк не встанет
2. Как только ловлю его - кидаю трех своих ловких (типа как противокоплект же)
3. Болт. 3 крита размениваются практически в ноль с 3 моими ловкими
4. Приходится тратить свитки на хп или на травлю
Стараюсь придерживаться тактики 1-2-3-4-5. Пару раз доходил до последней волны. Там, сборная солянка, пускаю противокомплект, они дохнут вааааще не нанеся урона.
Короче прошу совета. Спасибо.
|
|
|
tyr198 [13]
|
1 Августа 2016 15:07:21
|
|
|
Кто его знает что у вас за игрища внутри клана.
|
|
|
tyr198 [13]
|
1 Августа 2016 15:10:19
|
|
|
baisic [12]
|
1 Августа 2016 15:17:41
|
|
|
tyr198
По нему и проходил.
ВАЖНО: На последний 5й бой должно остаться обязательно 1 свиток воздаяния и 1-2 свитка восстановления манны и самое главное 6 (ШЕСТЬ) элементалей Нет таких свитков
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
1 Августа 2016 15:24:29
|
|
|
скрытое танконытьё?)
Вообще там всё довольно просто. Вначале кидаешь танка чтоб он выгреб на себя всю ману элементалей-противников, потом кидаешь критов чтоб они своим кастом нанесли максимально урона (хилишь их манохилом), ну и на добив уворотов
Снимать разумеется только каст от критов, он самый сильный.
Хилить только танков.
И всё
Ну и да. Рендом там как и везде дико кривой. Если напротив уворот и ты выпускаешь танка в надежде что он нагнет, то хрен там. Ровно как и любой другой "противокомплект"
Пы. Сы. очень давно забил на этот квест. Нахрена нужна та нубоювелирка?) а тратится минут 40 на квест вроде и не факт что выиграешь
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
baisic [12]
|
1 Августа 2016 15:26:36
|
|
|
Толстый Енот
Так там все-таки работает треугольник или нет ?
По моим наблюдениям, мой крит разменивается ровно с вражеским танком (если ему не помогать свитками)
|
|
|
Nuka-Cola [16]
|
1 Августа 2016 15:33:07
|
|
|
хорошо, что с ростом уровня юва там становилась менее актуальной - не жалко было забросить прохождение. сделала штук 5 юв за всё время, но потом моё терпение закончилось - треугольник там НЕ работает как положено. работает только тактика по свиткам, вовремя и в тему брошенным элькам, но эти заразки тоже могут со спокойной душой подохнуть не откастовав до конца. квест слишком долгий и бесючий, как минимум, нужно давать хоть какие-то утешительные монетки за потраченное время. забила и не жалею
|
|
|
пятница [11]
|
1 Августа 2016 16:05:07
|
|
|
треугольник в основном реализован в кастах, как я понял (да, у танка хп больше, удар слабее, у других равное хп, удар вроде у ловкого чуть сильнее (т.е. физа примерно уравновешена вроде как)). Но то что крит неистово гасит танка, это факт (был бой, где мой 1 крит 2х танков загасил без хила, только с доп. маной).
а так пост #36 в топе Igemon(а), всегда так и, как там писал, должен быть совсем неудачный ренд, чтобы проиграть, чего давно не было.
|
|
|
Deadly Law [15]
|
1 Августа 2016 21:10:11
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Августа 2016 21:22:21
|
|
|
tyr198 написал(-а) 2016-08-01 15:07:21 Кто его знает что у вас за игрища внутри клана.
ты еще у нас игрищя не видел
зы.
треугольник будет выпит! буть он хоть парралепипед!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
DESW [12]
|
1 Августа 2016 21:26:21
|
|
|
тактику толком не помню . но есть одно но ... на последний бой обязательно 2 свитка лечилок . на последнем тактика 2 + 2 + 1 . первые жрут гадости , вторые поддерживают . последний противокомплект большинства
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
1 Августа 2016 23:35:53
|
|
|
baisic
парадокс избранный не знает игру избраных
|
|
|
--Алекс78-- [14]
|
2 Августа 2016 02:18:13
|
|
|
baisic
Игра тактическая. Просто надо немного приловчится и удачно использовать свитки. Критов пускаю последними на урон. По ссылке все верно https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=522599. В идеале первый и второй бой у тебя должно уйти по 1 элементалю желательно танка первым кидать, но рандом кривой. Далее по боям на 1 меньше старайся использовать , чтоб на последний бой когда свитков мало осталось их 6 было. Оптимальный расклад по 2 каждого вида.
Р.S. На 11-14 бижа очень даже рульная http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2888958401 особенно кольца. Дальше да там с птички есть и по - лучше.
|
|
|
luciferus
|
3 Августа 2016 03:37:03
|
|
|
Верно подмечено что тактические ситуации тут.
Основа распределения какую модель тактическую используешь, вырабатывается в процессе практики.
С учетом в основном маг абилок ,но и принемая во внимание противокомплект(без манны разница есть, но не такая существенная)
Тактик много , грамотно их под ситуации подбирать и комбинировать, также грамотно пользывать свитки в зависимости от ситуации и тактики.
Теперь подведем градацию,как и в комплектах под тактику
1)ударники : а)ловк б)крит
2) помощник -танк
Например бой
[url=http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1839009135][/url]
Кратко:
преобладание воздая на 4 этапе, значит нужные стойкие или смертники(из ударки) в начале,чтобы нанести урон и абилки отработали у своих с максимум профита; а также главная цель по максимуму с учетом по скорости( ведь не охото тратить больше время чем требуеться) избавиться от кастов воздая.
В итоге с первых минут кинул 2 танков и потом по прошествии чутка времени ,ловка с воздаем(для скорости) в итоге воздай на них отстрелялси и 2 раза сеем снял двойные касты + сработал воздай мой и свитком травли в минимум одного полного с манной ловкого подбил. Хилял танка 2 раза одного и потом критом с 4 кастами травли (по максимуму отработали)добил остальных.
Но можно было и по другом пройти бой, было несколько вариантов и компановки элементалей в бою с тактическими схемами: например крита заменить ловким или ловкого - критом и т.д.
P/s Может если соберусь напишу свое виденье в гайдах, а так совет: в 1 бою танка не пользывать; свитки травли грамотно пользывать, минимум хотябы дойти с 1 свитком травли на 4 этап для страховки; выходить на 5 этам с свитками жизни ,сея ,манны( по количеству всяко бывает),а также с танком; не пытать экономить элементалей -пускать четко по этапам количество, лучше с экономить свитки.
|
|
|
luciferus
|
3 Августа 2016 03:42:57
|
|
|
luciferus
|
3 Августа 2016 04:15:06
|
|
|
Под ситуацию автора ,
пускаем танка и ловкого сразу или когда ловк напротив станет и тянем пока ваш ловк не прокастует воздай и он не отработает , хилим танка и стараемся снять 2 раза сеем 2 каст травля+ воздай. Если ваш ловк сразу моментально откастовалси и хп почти полное, можем кинуть на него свиток манны ,что еще раз прокастовал вдальнейшем и пустить 2 ловкого. Соответственно маг абилки травли и воздай оснавная масса уйдет на ловкого 1 и танка и может какого крита свитком травли полного по манне в минимум подбить хп или снесни 2 свитками. Хилить танка и в последстви после смерти 1 ловкого, пустить 2 или ловкого 1 не хилить хилку кинуть на 2 когда его пустишь .
Все зависит от ситуации в бою , как абилки срабатывают своих элементалей и как бой проходит по ранду, как ситки пользуються ,как эльки противники кастуют и т.д.
|
|
|
бзбз [17]
|
3 Августа 2016 10:18:31
|
|
|
головой нужно думать и всё будет, иначе и гайд не поможет, это как гайд по шахматной партии писать, там полно вариантов, которые могут сложиться
Nuka-Cola
baisic
работает там треугольник, как уже написали выше, реализован через касты элементалей
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
бзбз [17]
|
3 Августа 2016 10:24:56
|
|
|
да и хп у танка больше, как положено, удары слабее, судя по всему криты, увороты и блоки у них тоже есть, так что треугольник там работает так же как и у нас с вами, криво, но есть
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Nuka-Cola [16]
|
3 Августа 2016 13:10:33
|
|
|
бзбз
да я так и написала, что он НЕ работает как положено. если отталкиваться чисто от кастов и не учитывать свитки (которые по идее должны компенсировать то, что у тебя меньше элементаей), так вот, чисто по противокомплекту и кастам 1 на 1 у тебя нет даже близко никакой гарантии, что твой крит вынесет танка и тем более твой уворот вынесет крита, проверено очень много раз )
|
|
|
нелегенда
|
3 Августа 2016 18:09:20
|
|
|
baisic
Только что прошла по старой схеме: 1,2,3,4,5. Осталась лечка и чистилка. Сложный уровень.
1 бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1839216420
2 бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1839218401
3 бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1839220816
4 бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1839223084
5 бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1839226495
Повезло, схалявил только 1 воздух. Остальные нормально отстрелялись.
Треугольник работает, правда своеобразно, поэтому я нечасто им пользуюсь для выбора того, кого кидать в бой, а для выбора того, в какой очередности кидать. Если я вижу ловкача напротив, что он может кинуть воздай на моего крита - я сначала выпущу воду или свет, чтобы разрядились на них. Если вижу много критов напротив, то кидать сразу воду не имея хороший запас чистилок неосмотрительно, пусть лучше воздух разрядится против света, или снимать по 2 эффекта от критов/ловкачей эффекты тяжей не снимаю, лучше полечить.
Да, в первом же бою, где напротив был тяж и ловкач, я кинула крита, но я была уверена, что успею своевременно снять воздаялки (всего 2), потому что следить всего за одним элементалем нужно. Да и крит быстро проводит бой, не тянет.
Во втором 2 моих крита против крита и 2 тяжей противника - почти классика треугольника.
В третьем бою, когда увидела напротив 3 крита и тяжа по очереди кинула 2 ловкачей, чтобы собирали на себя травлю критов, умеренно чистила второго, а затем кинула тяжа на добивание. + травилки на тяжа противника.
К четвёртому бою у меня осталось всего 2 крита в рюкзаке, я понимала, что несмотря на то, что напротив аж три тяжа, ловкач и крит, я не могу кинуть сразу двоих своих критов в этот бой, я же не знаю, что меня ждёт в следующем. А ещё нужно было своего крита избавить от возможных воздаялок ловка, поэтому я кинула сначала ловкача, он воздаялки поймал, а потом уже крита. И пока там крит отстреливался свои 4 раза докидывала воду.
К пятому бою в рюкзаеке остались все 3 стихии, осталось распределить их выход в зависимости от противнка напротив - 1 ловкач, 2 крита и 3 тяжа. Почему первым кинула тяжа, а не свет? Потому что посчитала, что к последнему бою у меня осталось достаточно чистилок и лечек, и если даже тяж там каки от критов нахватает сильно, я почищу, зато поберегу немного ловкачей, потому что бой последний, тут 2 крита, моим ловкачам есть где развернуться, лишь бы они в тему отстрелялись. Да, когда они вышли на ринг, на тяжей они тоже кидали, но вражеским критам и ловкачу тоже перепало. Но трое моих элементалек авангарда без лечек всё равно быстро кончились. Поэтому дальше в бой пошла тяжёлая пенхота - тяж и следом воздух. Крит мой быстро выпустил 2 обоймы и сдох, лечила его только для того, чтобы он острелялся. Добивал уже всех тяж. Его тоже лечила. То, что у меня была одна травилка к последнему бою, она ушла на крайнего тяжа противника - всё логично. В смешаных боях (чистые бои стилей в этой игре встречаются не так часто) - надеяться на треугольник глупо, надо надеяться на трезвый расчёт:
Компенсирующие свитки (травля и лечки 25%хп) играют огромную роль. 9 лечилок *25%=225% + 7 травилок*25%=175% в сумме состаявляют 400% и компенсируют 4 элементаля. Этого недостаточно чтобы компенсировать ещё одного вражеского элементаля, но наши могут ещё и травить: дают 5 критов, которые травят примерно 10-20 раз по 12%=120-240%. А этого уже достаточно для победы, даже если они прохалявят и восстановленную ману не используют.
18:08 Победив в игре, вы получили: Дальго 12 шт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|