Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняки , виноваты админы или гонка за первое место?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Договорняки , виноваты админы или гонка за первое место?

Комманданте
-1
1 Августа 2016 00:57:45
Загрузка...
0
 РЕГРЕСОР [18]  7 Августа 2016 18:59:44 #77
ну есле не че не изменять то можно и падзароботать на сливах скайп есть если дмины слипые
0
sposk
7 Августа 2016 19:06:33 #78
PIT BULL 2000
не , он батраком у звездунов на замке пашет ( урон набивает на стенках ) ) халтурка че :lol:
Отредактировать
0
Крымчак
7 Августа 2016 19:14:38 #79
У меня другой вопрос. В 19 сводах реально хаос,договорняки,рендом во всей красе,мне лично пофиг,забил качнул тех же толкователей фибулами и рублю доблу на скорость.Но,нафиг такие быстрые звания и добла в общие масы?? Сначала топовики доиграют до предела званий и не будут знать чем дальше себя занять,причем в ближайшее время доиграют.Затем нубъе нашару подогоняет топовиков.Что потом,вместо Др игры будем отмечать ее логический конец??Я за возврат доблы в прежднее русло,а кач- пусть кто как хочет так растет.
Загрузка...
1
 Толстый Енот [17]  7 Августа 2016 19:16:08 #80
Комманданте
если бы писали те кто попадает с ними в инсты, тогда было бы оправданно.
Но пишет именно экстрасенс Экстрабл который не ходит, но глаз-алмаз видит всё (Кстати вот это достаточный повод для проверки кто рулит персом. Сдается он не у хозяина. Либо хозяин-осьминог управляет несколькими персами)

Для меня "преступление" это когда кому то выгодно. Ни в одном из приведенных тобой инстов я не увидел запредельных значений доблы либо скальпов у Лорда. Вполне средние статы.

Я не сомневаюсь что "факты отправлены админам". Ты же ничем не рискуешь. Если факты не подтвердятся то тебя не штрафанут и даже врядли об этом напишут тут в топе.
Пусть тогда как минимум всех проверят и ваших с дг и между собой тоже. Вот смеху то будет (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 extrouble [19]  7 Августа 2016 19:24:00 #81
странный енот... де то даже раньше нравились твои/Ваши меткие и едкие.

проверяй - жались, нет вопросов, тут все открыты.

я вижу только то - что выше писал, зашел в своды пару раз - блевотина была.

за сим откланиваюсь форум вообще не моё.

и приятной игры
-1
 РЕГРЕСОР [18]  7 Августа 2016 19:27:31 #82
Толстый Енот да видно просто па вашим палям битьв кто сливал а кто нармально рубился и не припахивай других вечно там не везти не можеть
Загрузка...
0
Allren
7 Августа 2016 19:50:06 #83
Толстый Енот
sposk
Посоны, а куда лузер пропал? :cry:

По теме: а я верю Andeson'у! Если не ребята не в блоке, значит никаких договорняков. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 PIT BULL 2000 [15]  7 Августа 2016 19:56:24 #84
Allren
По теме: а я верю Andeson'у! Если не ребята не в блоке, значит никаких договорняков.

А он нужен вообще? Андесон то.
Кто хочет наказать за нарушения пишет в стражи, где тихо спокойно разбирают вопросы. Читаются темы каждый день. В таверне все шумно, как же, нужно обкакать врагов, которых больше, видимо никак обкакать не получается. И за столько дней был хоть намек на офиц ответ стражей? Нет.

Так нужно тут хоть кому-то внимание стражей? :cool:

Если брать обе воюющие стороны, то это одно большое нарушение правил, как минимум за передачу пассов, за водил.
Кто сам не чист, но начинает обращаться к правилам, у меня одно мнение о нем...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
4
 Iskatel Istini [14]  7 Августа 2016 20:04:19 #85
Прогресс топа на лицо.
1) РЕГРЕСОРа наконец-то взяли в Звездные.
2) Крымчак призывает тормознуть кач в игре.
3) extrouble нравились посты Толстого Енота.
4) А Andeson следит за топом.

И вообще.
Толстый прав.
Пора окончательно добить форум.

Для этого нужно ввести форумки за "клевету".
Т.е. необоснованные/неподтвержденные предъявы.

Написал про "водил".
Не подтвердилось.
Месяц молчишь.

Написал про "зарплату".
Не подтвердилось.
Молчишь полгода.

Написал про договорняк.
Не подтвердилось.
Молчишь год.

И всё.
Никто ни о чём писать не будет.
Наконец-то будут молча воевать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
-2
 РЕГРЕСОР [18]  7 Августа 2016 20:13:19 #86
Iskatel Istiniпургу не гони sposkего топы перечитай
Загрузка...
0
Allren
7 Августа 2016 20:16:00 #87
PIT BULL 2000 написал(-а) 2016-08-07 19:56:24
Allren
По теме: а я верю Andeson'у! Если не ребята не в блоке, значит никаких договорняков.

А он нужен вообще? Андесон то.
Кто хочет наказать за нарушения пишет в стражи, где тихо спокойно разбирают вопросы. Читаются темы каждый день. В таверне все шумно, как же, нужно обкакать врагов, которых больше, видимо никак обкакать не получается. И за столько дней был хоть намек на офиц ответ стражей? Нет.

Так нужно тут хоть кому-то внимание стражей? :cool:

Если брать обе воюющие стороны, то это одно большое нарушение правил, как минимум за передачу пассов, за водил.
Кто сам не чист, но начинает обращаться к правилам, у меня одно мнение о нем...

Не греши на Andeson'a! Я не рискну судить водил и прочие нарушения - я о них не знаю. Но Andeson регулярно читает любые ветки форума и очень часто дает ответы на различные вопросы как официальная сторона. :mad:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
-SHAPE- [5]  7 Августа 2016 20:42:30 #88
Игровой момент, не?
-1
 РЕГРЕСОР [18]  7 Августа 2016 20:44:35 #89
PIT BULL 2000че боищся канторка зачмарить туть бугаму так атлизал
:lol:
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  7 Августа 2016 21:22:50 #90
РЕГРЕСОР
мне абсолютно не интересно как ты знакомишься с девушками, а особенно такие подробности
атлизал

зачмарить

:cool: если порядок перепутал - айм сорри
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
-1
 pofigu [10]  7 Августа 2016 21:48:00 #91
РЕГРЕСОР

Андрюшка хорошый! :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.