Правда ли что в дваре есть "пасхальные яйца", доступные игрокам для поиска?
Правда. Порадоваться смогут как любители пиксель-хантинга, так и особо эрудированные и начитанные игроки.
Кто-нибудь в курсе в каких локах это может быть и что может выпасть? Интересно просто
значёк усиления ( кулак ) - из БК
система градации цветов из многих игр..
но это больше плагиат, за пасхалки вспомнить нада)
и да...
Агудар - это радуга наобарот
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
включаешь телефон -- говоришь туда "окей гугл - яндекс" -- открываешь яндекс и гуглишь в нём непонятные слова.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
ну вот, как тут играть, укуренные тукнутые и маразматики .. жесть.. яйца судьбы - баги в игре.. радуйтесь что их нашли и не говорите другим, забанят... удачи
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
На сайте Варваров это называется "Тайники"
Поместье Уирголд, Площадь Света, Райский уголок (пиксель-хантинг).
Дали бы хоть достижения за нахождения этим пикселей. Зря бегал что ли?