Ну сколько ж можно издеваться над народом и подкручивать в тихушку все что хотим? Уж подкручивали не один десяток раз. Ну опыт добавили... не говоря никому ничего... ладно... мож съедят и заткнутся. Порезали триады... ладно.... Но вот выбить за час 27 жемчуга с 52 мобов этот как? До техработ было в 2 раза больше минимум... и практически постоянно. Что-то достал этот проект уже... пусть 2-3 десятка топов в вас вливают реал и под них проект развивайте..удалено. Не нытье... Просто достали тупые решения ... особенно после последних тех работ. Может пора развернуться к игрокам лицом,удалено
не думай что тебе ответят, многие это замечают, но почти все молчат.. и админы не ответят, а не чего им говорить, а с тобой они не могут согласиться... не в их это интересе. я тоже это заметил и не один раз, бес смысла им об этом говорить, это в их интересе , а мы и так всё схаваем.. ЖАЛЬ, что так.
Мобов убил как будто 25-30 минут курил с этого часа
У меня навык добычи триад 30 щас, это даже по 5 не падает и вполне нормально набивается, раз бывает 30шт - потом 80шт, в среднем в час 50шт примерно.
Не знаю как было раньше, но помоему в среднем 50шт нормально вполне
Опыт заметно подкрутили, статуя 6 лвл за час уходит
жемчуга хватает если пинать час триады и потом еще час мобов, все равно основная масса триад падает в первых 30-40 минут с 50-70 мобов, больше 75шт жемчуга не вижу смысла брать на час охоты за триадами.