Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не могу молчать
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не могу молчать

медведькрут [16] 
31
31 Июля 2016 14:25:57
Прибавили опыт, хотя никто не просил. А, ошибся, просили 18 лвл, вливающие реал. Им уже занятся не чем, только со своими воевать осталось. На мобах - ещё ладно. Палантир теперь вообще делать нет желания. За 1 змея 600 опыта? Вы в своём уме?
* ушел на вечную рыбалку *
Ваш ПУХ.
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
Загрузка...
0
WarRLorD
31 Июля 2016 17:58:09 #39
да админы головой стукнулись,завтра на 100% увеличат еще опыт. не удалось срезать обелиск как они планировали,так режут с другой стороны.И так притока новых персонажей вобще нету, ну ладно пусть вас кормят последние 100 персов которые вливают, ну это не выход...
Что бы вливали надо новых персонажей привлекать ,а не душить старых до последнего ...
0
Кровавый молот1
31 Июля 2016 18:08:48 #40
WogGrif написал(-а) 2016-07-31 15:49:10
ничего не знаю, когда опыт в потолок, у тебя статуя рабоет в минус 24/7

Если не играть эффект тот же))
-11
Дефа
31 Июля 2016 18:13:44 #41
Прочтите пожалуйста ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
выдержки из ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
1.11. Правила Игры (Правила) — Приложения к Лицензионному Соглашению, расположенные в сети Интернет по адресу http://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=2, регламентирующие правила участия и поведения Лицензиата внутри Игры, ограничения в действиях Лицензиата в Игре, а также ответственность Лицензиата за неисполнение таких Правил и несоблюдения ограничений, права Лицензиара на применение к Лицензиату определенных настоящим Соглашением мер и условия применения таких мер. Правила Игры могут быть изменены Лицензиаром в любое время без предварительного уведомления Лицензиата. О таких изменениях Лицензиар уведомляет Лицензиата путем размещения информации на Интернет сайте Игры. Продолжение Лицензиатом участия в Игре после изменения Правил Игры признается его согласием с такими изменениями.

6. ПРАВА ЛИЦЕНЗИАРА

Лицензиар имеет следующие права:
6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры как программы для ЭВМ, без предварительного уведомления Лицензиата;
6.2. приостанавливать либо изменять Игру как программу для ЭВМ, изменять условия ее лицензирования без предварительного уведомления Лицензиата;
6.3. в любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Лицензиатом на Ресурсах Лицензиара, включая высказывания, объявления Лицензиата;
6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить действие настоящего Лицензионного соглашения в одностороннем порядке в отношение любого или всех Лицензиатов, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры;
6.5. в целях сбора статистических данных и идентификации Лицензиата устанавливать и сохранять информацию об IP-адресах Лицензиата, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Лицензиата;
6.6. рассылать Лицензиатам сообщения информационного или технического характера, связанного с Игрой;
6.7. во время использования Лицензиатом Игры, предупреждать, уведомлять, информировать о несоблюдении Лицензиатами условий лицензирования, а также Правил Игры, либо иных условий настоящего Соглашения.
6.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого-либо предварительного уведомления Лицензиата;
6.9. предпринимать любые не запрещенные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Игры.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
Загрузка...
10
Кровавый молот1
31 Июля 2016 18:15:01 #42
Дефа
ой все
Загрузка...
8
WarRLorD
31 Июля 2016 18:20:13 #43
Да ради Бога ,крутите что хотите,ваша Игра ,ни кто не спорит)
просто такими вашими изменениями и фиксами скоро будет играть лицензиир с лицензииром) и крутите что хотите)
Загрузка...
-1
 Рудис [4]  31 Июля 2016 18:24:07 #44
WarRLorD написал(-а) 2016-07-31 18:20:13
Да ради Бога ,крутите что хотите,ваша Игра ,ни кто не спорит)
просто такими вашими изменениями и фиксами скоро будет играть лицензиир с лицензииром) и крутите что хотите)

соглашусь
Загрузка...
-1
 Рудис [4]  31 Июля 2016 18:31:19 #45
Дефа всем прекрасно известно, у игрока есть одно право - умереть красиво
Загрузка...
3
 Чебур [14]  31 Июля 2016 18:54:35 #46
вот никак не могу понять, зачем так длинно расписали новое соглашение?
по моему достаточно было написать - "тут все наше, вы никто" )

а по теме - кого хотели того прокачали, а теперь им скучно, вот и двигают как могут))
понятно что итог - минус игроки в онлайне и вообще проекте, но кому эти игроки нужны в этом проекте?
Загрузка...
-1
 Толстый Енот [17]  31 Июля 2016 19:00:25 #47
минус игроки в онлайне и вообще проекте, но кому эти игроки нужны в этом проекте?

и где минус?
То Верде возвращальный топик пишет, то ануца, то Эльдарбек какой то
И сотни людей в возвращальных фиолетовых шмотках бегают по двару
А вы ноете о каких то диких минусах игроков, топаете ножками и грозитесь уйти. И чего? Раз вы топаете это значит что вы тоже никуда не ушли.
Мне одному смешно эти ежечасные истерики читать?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
8
 Norco [14]  31 Июля 2016 19:03:06 #48
Кто считает, что енота испортили 16+ уровни, ставим лайк! :mad:

Верните старого енота! :cool:
Загрузка...
0
 Чебур [14]  31 Июля 2016 19:04:24 #49
Толстый Енот
смотрю по своим знакомым не 16+ а простым игрокам
истерика? - да у вас параноя) мне пофигу - увидел топ дефы написал, а остально чтоб по теме
-3
 Рудис [4]  31 Июля 2016 19:06:09 #50
Norco написал(-а) 2016-07-31 19:03:06
Кто считает, что енота испортили 16+ уровни, ставим лайк! :mad:

Верните старого енота! :cool:

да, вобоще испортился, бить его надо нещадно
Загрузка...
3
WarRLorD
31 Июля 2016 19:09:56 #51
Да причем тут ушли не ушли ,грозились нет, Факт в том что крутят что им надо ,а не игрокам.Ну есть кто жрет банки и чтото хочет поймать на 19+ лвле , есть люди которые играют в удовольствие и им ненадо апнуться на 16+ без единой медали и быть мясом для ваших топов ,которых вы так дружно подгоняете .
Дайте людям играть так как они хотят,если нет введите ограниечние при регистрации сразу 16+ лвл,так акк новые персонажи ни кто с нуля не доростает даже до 10-ого лвла. тут или жестоко влей или сиди задроть 5 лет на Ваши же новвоведения и репутации которых хватает выше крыши.
или напишите платная игра и все ,все лишние уйдут и суетитесь те кому интересно 100-200 лвлов главное побыстрей и побольше обгадить тех кто не спешит апаться...
Ну и все Всем спасибо)
Загрузка...
-2
 Рудис [4]  31 Июля 2016 19:12:08 #52
к чему этот пафос? я тут 5 лет и , никому вы не нужны
Загрузка...
-2
 Рудис [4]  31 Июля 2016 19:17:29 #53
я б выругался по русски, но забанят - нехорошие( :cool:
Загрузка...
-1
 Чебур [14]  31 Июля 2016 19:45:30 #54
Толстый Енот
странный парадокс) 16+ надо фана и мяса, админам .. хз что надо, мне лично уже не понятно (явно не денег с основной массы) ...ну пофиг,
мне скажем для апа надо долбы (медали то продают уже) - делаю предложение
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=632051#post-8797002
нехай продают)
но смотрю народу не нравится( какбыть?
PS вариант "страдать" не катит) не для этого сюда захожу)
Загрузка...
2
 DESW [12]  31 Июля 2016 20:00:26 #55
Толстый Енот
да не мы первую панику подняли . сам посмотри сколько на себя обкаста вешаешь по времени . и у всех кач , кач , кач . а админы делают не ради стабилизации пвп , а ради одиночного прохождения . хотя им что то мешает это сделать и они садяться на ... стулку и начинают править квесты . распорядитель . после 11 на пб застой полный . ну нет такого пб чтобы как мне нубу и еще процентам 75 сожрать чтобы поменьше и пойти на рубилово . заходишь а на персе от 20 строчек . плюс таланты на максиуме , плюс еще какие то тараканы . ну смысл мне идти туда чтобы реал повеселить скальпом . вот и полное безраличие к таким пб . зашел на пб , меня вальнули с одного удара . травму влепили . еще какой то фигню кинул типо пагуб . и все . вот мое пб .
просили админов сделать али или клан боса . на нас положили . лучше опыт прибавим .
просили увеличить тех или иных мобов . серу порезали . не тех богов качаете .
кто первый топ про опыт ныли чем прыгать от уровня к уровню . получите

это не паника . просто привычка . как админы говорят мы не стоим мы развиваемся . но в какую сторону ? ну вытянут игроков с 3 до 11 . а дальше . самое элементарное на ком добро качать ? на мультах 3 - 4 уровня . весело но можно
Загрузка...
2
 Запупындрий [13]  31 Июля 2016 20:15:21 #56
А вообще да, тяжко. Раньше в выходной день два часа ирригудо отбил, потом квесты-инсты, добиваешь статую до вечера. А теперь только-только хватило статуи на два часа, даже чуть лишнего прихватил и полдня делать нечего, ломка...
Жениццо что-ли? Но так вообще играть некогда станет. Проблема... :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
Старик Похабыч [3]  31 Июля 2016 21:12:14 #57
На 16м уровне у людей проблемы с опытом. Куда катится мир. ОМГ :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.