|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Июля 2016 10:12:18
|
|
Бил радугу, обратил внимание, что за один из боёв не дали дроп. Вообще никакой, включая деньги. В статистике боя напротив имени персонажа должен был присутствовать значок "полученных ценностей", но и его не было.
ТП ответила:
В редких случаях, Вы можете напасть на монстра, у которого отсутствует дроп. ( Включая денежный ).
Это не техническая ошибка игры.
Ребят, вы тоже считаете, что так и должно быть?
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Волкалак
|
29 Июля 2016 10:17:31
|
|
|
Vic Rattlehead
Всякое в жизни бывает.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
29 Июля 2016 10:18:21
|
|
|
скоро таких мобов станет все больше)))
Но ничего - ведь за квесты есть денежная награда
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
ded mazaj [10]
|
29 Июля 2016 10:20:38
|
|
|
лично я - считаю что так и должно быть. в конце концов, у нас есть бирюза.
|
|
|
Vic Rattlehead [7]
|
29 Июля 2016 10:24:47
|
|
|
Мне сдаётся, что администрация не вкурсе, что у них происходит у них в службе тех поддержки.
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
-Ich- [9]
|
29 Июля 2016 10:33:43
|
|
|
Это всё потому, что игроки стали слишком сильные.
Откуда, как вы думаете, у мобов берутся деньги?
Праааавильно - это зарплата. Платят её мобам за выполнение работы по ронянию персонажей. А они теперь все-превсе синефиолетового цвета, с красными топорами да под благами - как такие ряхи уронишь? Вот и урезается зарплата мобов, а самые неудачные вообще без денег сидят.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
29 Июля 2016 10:36:27
|
|
|
Мобов бьют для того чтоб апнуться на следующий уровень. Деньги с мобов лишь приятный бонус
Да и вообще деньги портят людей. Появляется какая то озлобленность.
Почитай вот топ о вчерашних изменениях. Глазки злые у всех, матюгаются, бьют еще небось мышкой об монитор
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Magmaroed [15]
|
29 Июля 2016 10:38:16
|
|
|
-Ich-
Приставы все отняли за долги
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
29 Июля 2016 10:41:09
|
|
|
-Ich- написал(-а) 2016-07-29 10:33:43 Это всё потому, что игроки стали слишком сильные.
Откуда, как вы думаете, у мобов берутся деньги?
Праааавильно - это зарплата. Платят её мобам за выполнение работы по ронянию персонажей. А они теперь все-превсе синефиолетового цвета, с красными топорами да под благами - как такие ряхи уронишь? Вот и урезается зарплата мобов, а самые неудачные вообще без денег сидят.

Прихожу в локацию - нужно выбить 6 зеркал. А мобы жопятся. Последнее зеркало с 20 моба. А ведь могло пострадать только 6 мобов...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Ich- [9]
|
29 Июля 2016 11:51:39
|
|
|
Dem CARAT
А ты перед тем, как начинать их бить, объяснил, что тебе нужно?
Или ты считаешь, что все вокруг экстрасенсы?
Пришёл бугай, поколотил толпу беззащитных чудищь, и возмущается, что его не так поняли.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
29 Июля 2016 11:53:13
|
|
|
-Ich-
Я програмно брал квест - моб програмно должОн знать что я хочу.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Эвита Дуарте
|
29 Июля 2016 11:54:52
|
|
|
скоро мобы с дропом будут считаться приятным бонусом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|