Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Действительно ли, уважаемая администрация действует с целью ускорения продвижения игроков по лвлам?

Действительно ли, уважаемая администрация действует с целью ускорения продвижения игроков по лвлам?

Tilon
2
28 Июля 2016 23:28:17
Постараюсь объяснить на пальцах, заранее прошу прощения за многа букафф.

Итак, приступим, я 12 лвл, которому количество опыта увеличили на 40%, собственно я отношусь к тем игрокам которые тянут, потому что у меня есть цели на 12 лвле, и они упираются в 2500 з. Также у меня есть статуя опыта, которая каждый день позволяет мне ограничить мой получаемый опыт на 16 к опыта. С моими навыками боя этого хватало примерно на 2 часа, по 8 к за час, это приблизительно 200 крофдоров, суммарно с них я получал около 40 з.(приблизительно). Тоесть 100 крофдоров мне обходились в 8 к опыта. Теперь же я буду за эти же 100 крофдоров получать 11.2 к опыта, что собственно значит что второй час мобобойства отпадает.
Теперь займемся незначительными подсчетами: Статуя опыта ограничивает получаемый опыт на 90% тоесть раньше, выбивая 16 к опыта в статуе, я получал 1.777 к опыта в день, 40 з. и плюс занимался там палантиром, и прочими квестами во время прохождения которых я тоже получал опыт. Сейчас же я остановлюсь на первом часу мобобойства, что в свою очередь значит что полученый опыт будет ограничен числом в 1.240 к в день, плюс прохождение квестов тоже будет понижаться статуей опыта, что значит что за день я уже явно получу меньше опыта чем раньше. Более того, мой доход за сутки будет становить 20 з.( в два раза меньше) что само по себе значит что на сбор необходимых для апа 2500 з. у меня уйдет вдвое больше времени, а значит и сидеть на лвле я буду тоже вдвое дольше.
БОлее того, читая комментарии до нововведений я сделал вывод: игроки тянущие опыт намерены пересесть за ресурсы и ещё больше тянуть, а игроки которые до этого не тянули на лвле собираются вспомнить о том, что у них есть статуя опыта.
Я считаю нашу администрацию умными людьми, и поэтому выдвигаю лишь одно предположение: они прекрасно знали к чему приведет подобное изменение, и намеренно сделали это для того, чтобы игроки подольше оставались на малых лвлах, потому как если всем будет комфортно и легко играть, и все быстро прокачаются до максимально доступного лвла, то рано или поздно все начнут требовать чего-то нового, а как дать игрокам что-то новое, если 19 лвл, обещанный в прошлом году ещё, ввели только сегодня???

Уважаемая администрация, если вы считаете что я не прав, поправьте меня пожалуйста. Но я не считаю что своим нововведением вы ускорили процесс развития игроков.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Deadly Law [15]  28 Июля 2016 23:29:55 #1
:cool: :cool: :cool:
Форумная подпись удалена
0
Tilon
28 Июля 2016 23:42:44 #2
Просто, хотелось бы услышать ответ от администрации, как от людей, уважающих своих игроков. С какой целью вы сделали такую подлянку игрокам?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Dzirt DoYein [6]  28 Июля 2016 23:48:52 #3
Tilon
Сейчас придёт Роббо, закроет топ и даст форумку за слово "подлянку"
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(
1
 alex094 [11]  28 Июля 2016 23:52:51 #4
Не злите меня! ;))
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.