Начинаю бой в маг. стойке.
Практически одновременное нажатие кнопки W (Сила гнева) и ЛКМ по кругу для перехода на физ. стойку приводит к тому, что включается опять маг. стойка. Жду тайм, и потом-таки перекидывает обратно на физу. Нажатие на круг должно быть на долю секунды позже.
Да, довольно часто в такой ситуации маг стойка включается, иногда сразу исчезает , а иногда приходится ждать тайм и только потом она сама на физу переходит.
Nuka-Cola
да переключается даже не нажимая лкм на круг... и почти всегда такое случается когда происходит стан... и когда его нужно пробить а тут эта круговорот начинает безоразничать(((
а то что админы там ответили так это как обычно на остань
а что самим прогерам трудно такое протестировать создав специально тестового перса! или же кто то ходил им тут соберал статистику по мобам..
а так сидят плюют в потолок то конечно не хрена не делая и баг сам не пройдет
ну просто они же просили вариант, когда 100% случаев будет переключение, вот у меня оно каждый раз срабатывает, когда по описанному варианту бью если у всех так, то вот, есть с чем работать
бесит
но на мобах не так обидно
обидно в сводах после гипно меняешь на физу и стойка начинает прыгать, за 10 сек не успеваешь нанести удар или кастуешь случайно магией, не добиваешь 50хп и тебя уносят 100%-ным попаданием и просто орёшь про админов "АЗЪАУХЗЩЗЩАЗЫЖАЫЗШЛ!1111111"
мм на счёт доли секунды походу мне показалось, вчера гоняла эту штуку на касте, возможно, подтупливало)
сейчас одновременное нажатие переключает.. вот на упырях тренируюсь, в каждом бою срабатывает
ну же, админушки, я верю в вас
to Nuka-Cola
Админ отвечал, что влияют триадные мобы.
Т.е. те, с которых могут упасть триады.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Там что то с кулдаунами конфликты
1 кд - 3 секунды между силойгнева/обескровливанием
2 кд - 5 сек при смене стойки
если оба кд начинают работать то круг начинает плясать туда сюда
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Кстати, при пробитии стана та же фигня была на магии
Пробиваешь мишку - стан, переключаешь стойку чтоб начать бить магией (начинает работать кд от переключения стойки), бьешь магией (включаешь второй кд между маг-кастами) и всё, дальше автоматом кидает на физу в которой нельзя бить, идет обратный кд
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
это самый очевидный момент,и он вроде давно известен. есть ещё
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
не знала! ну да, еще при стрельбе из лука и КД на стане проскакивает это.
Просто адм. говорят, что баг невоспроизводим, а оказывается, что очень даже и игроки о нём знают намного больше, чем создатели игры по их словам.
???
Неужто игроки сами должны собираться в команды на арене о`Дельвайса или Дартонга и тестировать все варианты возникновения данного бага, чтобы его исправлением начали заниматься?
Я по своей работе соглашусь с админами. Если мне приходят и говорят что не работает а я с ним же проверяю и работает то возникает вопрос что надо сделать такое чтоб не работало. Вот и просят. А оказываются разные ситуации. Вот и просят воспроизвести. Если это можно, по принимая разные изменения можно добиться нормальной работы. Другое дело, что админов пинать надо постоянно, а то точно перепьют чая!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)