Приветствую! Вопрос вот в чем: у меня был старый перс, лет 6 назад, он еще живой и на нем достаточно барахла, нажитого своими силами. Перс магмарский. Возможно ли как то легально это барахло передать моему новому, но людской расы, персу? Спасибо!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Спасибо, все понял. давно не заходил под своим персом, недавно прислали на почту письмо, от "легенды" со ссылкой на игру. перешел по ссылке,логин-пароль не вводил,нормально вошел, поиграл. сейчас хотел зайти, а помню только логин. пытаюсь восстановить пароль - пишет что нет такого пользователя. дело в том, что возможно регистрировался под другим email и с него делал пересылку почты на основной. как восстановить пароль,если я не помню email? могут ли мне прислать на ту почту,что зарегистрирована, но если я предоставлю только имя в игре?
bin01 http://w1.dwar.ru/info/support.php - далее "Безопасность аккаунта" - далее "Возврат персонажей/взлом персонажей"
После ответов на все вопросы технической поддержки, Вы сможете сменить пароль и почту для входа в игру