Уважаемая администрация! Я уверен что вы читаете форум, и соответственно уверен что вы прочитали
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=631529. Я попросил помощи, вы не соизволили даже ответить.
Могли оттветить просто: нам жаль не можем помочь, игровой момент, разберемся, посмотрим что можем сделать, это ваши проблемы...
Но вы не соизволили ответить, в связи с чем я прошу, даже не так, я ТРЕБУЮ
Или до 10-00 по серверу дайте хоть какой-то ответ
Или прошу УДАЛИТЬ моего персонажа из базы.
Прокля "по собственному желанию" не подходит так как я не по этой причине ухожу.
Если не хотите удалять с базы посадите пожалуйста, НО с формулировкой "задолбал администрацию", "достал администрацию", "ваш вариант" - вы достаточно креативны, и пусть прокла будет вечная без возможности ее снять. Потомк как ВДРУГ (перекрестился 3 раза) появится желание вновь поиграть - чтоб у меня небыло уже этой возможности.
И еще, я не богат, на моем персонаже мало ценностей к сожалению, но я ПРОШУ чтоб орден стражей взял все ценности с моего персонажа, пусть и шмот сломают на крисы и все, и отправят все это игрокам, пострадавшим от мошенничества игрока Funtas.
Это мое последнее желание в этой игре. Своего рода ЗАВЕЩАНИЕ моего персонажа. Уважаемая администрация, во всем мире последнее желание уходящего чтится как закон, прошу уважить и мое.
За сим позвольте откланяться, всем мира, добра, ну и в игре побольше дропа.
Ваш Темучин