Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администрации

Обращение к администрации

Темучин [14] 
3
26 Июля 2016 08:41:06
Уважаемая администрация! Я уверен что вы читаете форум, и соответственно уверен что вы прочитали https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=631529. Я попросил помощи, вы не соизволили даже ответить.
Могли оттветить просто: нам жаль не можем помочь, игровой момент, разберемся, посмотрим что можем сделать, это ваши проблемы...

Но вы не соизволили ответить, в связи с чем я прошу, даже не так, я ТРЕБУЮ

Или до 10-00 по серверу дайте хоть какой-то ответ
Или прошу УДАЛИТЬ моего персонажа из базы.

Прокля "по собственному желанию" не подходит так как я не по этой причине ухожу.

Если не хотите удалять с базы посадите пожалуйста, НО с формулировкой "задолбал администрацию", "достал администрацию", "ваш вариант" - вы достаточно креативны, и пусть прокла будет вечная без возможности ее снять. Потомк как ВДРУГ (перекрестился 3 раза) появится желание вновь поиграть - чтоб у меня небыло уже этой возможности.

И еще, я не богат, на моем персонаже мало ценностей к сожалению, но я ПРОШУ чтоб орден стражей взял все ценности с моего персонажа, пусть и шмот сломают на крисы и все, и отправят все это игрокам, пострадавшим от мошенничества игрока Funtas.

Это мое последнее желание в этой игре. Своего рода ЗАВЕЩАНИЕ моего персонажа. Уважаемая администрация, во всем мире последнее желание уходящего чтится как закон, прошу уважить и мое.

За сим позвольте откланяться, всем мира, добра, ну и в игре побольше дропа.

Ваш Темучин
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  26 Июля 2016 09:01:53 #1
Хорошо что мне такой сертификат не выпал :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
GhostWife
26 Июля 2016 09:06:13 #2
Почему нельзя в счет компенсации снимать непередаваемые вещи? Вот не поверю, что это технически невозможно сделать. Они тоже стоят денег, их можно сломать, или на себя одеть в конце-концов.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
 Alantor [14]  26 Июля 2016 09:32:53 #3
Прощай чё
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
0
 Темучин [14]  26 Июля 2016 09:47:13 #4
осталось 15 минут, ответьте или сотрите с базы. Хоть тут отреагируйте оперативно.
0
 Robbo [11]  26 Июля 2016 09:49:27 #5
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.