Админы, дайте нормальный и окончательный ответ на использование программ, ускоряющих флэш анимацию. Можно или нельзя их использовать. Список программ не буду перечислять, а то в баню отправят ( париться люблю. но не годами же) )))
Неоднократно писалось Администрацией в темах про ботов, что программы для ускорения анимации запрещены. Да собственно это из Правил игры явно следует.
Сейчас попробую найти.
PHOBOS
дак я не юзаю их, просто интересно. Но , если раньше боты били на 2-3 сек, сейчас (прем зеленый) бьют от 3 до 10 сек. это нормально? Или нужно прем максимум кидать и играть нормально?
12. Использование сторонних программ, например:
- использование сторонних программ для торговли и рекламы услуг
- использование сторонних программ для добычи ресурсов
- использование сторонних программ для боевой прокачки
- использование сторонних программ для автоматизации игровых действий
- получение игровых ценностей от персонажей, использующих сторонние программы, безвозмездно или по цене, отличающейся от рыночной более чем на 25%
програма для ускорения анимации не попадает ни под один критерий как бы
Но надо отдать должное тому кто писал правила. Он всё продумал словом "например" под которое можно вообще что угодно подогнать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Lapponia
а что толку админов спрашивать?
Админ напишет "запрещено" естественно. Потому что проще сразу запретить чем потом долго разбираться и объяснять как так вышло (причем не важно что именно "вышло", при любом раскладе слово "запрещено" будет короче)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
Админы услышат,
Админы придут,
Админы меня непременно найдут!
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.
Добрый день.
В ходе проверки персонажей прибегающих к автоматизации игровых процессов, использование ускорителей флеша учитывается при наложении проклятия за использование сторонних программ.