|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
22 Июля 2016 22:41:23
|
|
[QUOTE][/QUOTE]
_Scipius_ [7] 20 Июля 2016 21:33:58 #81
А у меня вопрос по монстрам 6-8 уровень. Что случилось с их колличеством в локации? Вечером если в локации бьет 3-4 человека верку то это можно смело не начинать фарм ибо создашь очередь на них. После полуночи даже одному монстров не хватает,кроме того опытные дугрхарги и мыши имеют респ до 5 минут на монстра,приходится по нескольким локациям бегать и находясь на 7 уровне бить мобов до 9го уровня.Куда делось правило: чем больше людей в локации- больше монстров в охоте? 17 человек в локе,а мобов 2-3.
Для каждого уровня в игре есть целый ассортимент монстров, на которых можно охотиться. Если данная разновидность монстра пользуется слишком большим спросом в данный момент, попробуйте бить других.
Я спросил почему монстров в любое время суток практически нет в локациях (всех видов монстров каждого из выше описаных уровней) и привел 2 примера примерного респа монстров. 3-4 человека бьющих в локации монстров это не есть слишком большая популярность. А в локации ,где должы быть глиняные големы, вечером вообще ходит 1 гранитный,2 каменных и 1 либо ниодного глиняного. Администрация,коль уж конференции проводите,то отвечайте на вопросы нормально пожалуйста
|
|
|
Eltel [11]
|
23 Июля 2016 15:27:21
|
|
|
Когда будут равные возможности у всех игроков? Как пример можно привести уменшение доблы в сводах АЖ через год когда куча народу уже успела покачатся на класных кофициентах. При этом кто не успел тот в пролете. Аналогично касается и дропа с мобов. Почиму часть игроков получила возможность покачать медальки с нормальным таким прыбилем а остальные опять в пролете.
Доколе будет не справедливость в дваре?
[B]На время тестирования сводов в них действительно был повышенный коэффициент доблести. Мы полагаем это справедливой компенсацией за те баги, с которыми игрокам приходилось мириться. Первопроходцам всегда тяжелее, поэтому вполне справедливо, что они могут получить чуть больше, вы разве так не считаете?/B]
Ага, коэффициенты сняли, когда было: напасть на противника - только обновив локацию, левые флаги сдавались, сдавались флаги по Ф10, банки залипали - да просто ДЕНЬ и НОЧЬ между тем как нужные качались, а как остальное догоняет! И всего-то полгода потом правили. Все ж знают, что когда игроки не ходят - исправлять проще.
|
|
|
Странник1 [16]
|
24 Июля 2016 02:03:16
|
|
|
зашел в локу с мышами 6-ми , когда-то их в локе полно было, а сейчас летает 2-3 штуки..((
|
|
|
Запупындрий [13]
|
24 Июля 2016 11:17:38
|
|
|
На самом деле, проблема серъёзней. Народу мало стало. Может быть просто лето и все в отъездах, а может грядёт местный апокалипсис, Конец Света. Раньше крафтеры мобов добавляли, а сейчас никого не осталось, кроме пары-тройки энтузиастов. В администрации скорее всего это понимают, поэтому вынуждены отшучиваться.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
24 Июля 2016 11:57:50
|
|
|
быстрей бы уже
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
нелегенда
|
24 Июля 2016 12:02:42
|
|
|
Запупындрий написал(-а) 2016-07-24 11:17:38 На самом деле, проблема серъёзней. Народу мало стало. Может быть просто лето и все в отъездах, а может грядёт местный апокалипсис, Конец Света. Раньше крафтеры мобов добавляли, а сейчас никого не осталось, кроме пары-тройки энтузиастов. В администрации скорее всего это понимают, поэтому вынуждены отшучиваться. Крафтеры были и будут в локах, если это выгодно, но профы убивают завозами более лучших аналогов продуктов переработки и не дают альтернативы. Спрашивали же насчёт актуализации проф - но ответ был, попробуйте себя в другой профе, но если везде такая картина, нет смысла менять. Если бы дали рецепты актуальной расходки экономически выгодной (я уж не разеваю рот на премиалку, которая лучше подземных эликов), скажем подпольной подземной для мобобоев, которая бы не требовала РПР, это было бы уже лучше, но ведь не сделают. А если нет выгоды, то покачал себе что надо и пошёл дальше... а вы без мобов сидите.
|
|
|
-_Frost_-
|
24 Июля 2016 12:16:51
|
|
|
БонгоВонго написал(-а) 2016-07-23 11:52:14 апайся, на 11+ нет очереди
11+
На крофах через бой табличка - "бот уже занят".
АПайся, ага
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
LazyNataly [7]
|
24 Июля 2016 12:28:21
|
|
|
нелегенда написал(-а) 2016-07-24 12:02:42 Запупындрий написал(-а) 2016-07-24 11:17:38 На самом деле, проблема серъёзней. Народу мало стало. Может быть просто лето и все в отъездах, а может грядёт местный апокалипсис, Конец Света. Раньше крафтеры мобов добавляли, а сейчас никого не осталось, кроме пары-тройки энтузиастов. В администрации скорее всего это понимают, поэтому вынуждены отшучиваться. Крафтеры были и будут в локах, если это выгодно, но профы убивают завозами более лучших аналогов продуктов переработки и не дают альтернативы. Спрашивали же насчёт актуализации проф - но ответ был, попробуйте себя в другой профе, но если везде такая картина, нет смысла менять. Если бы дали рецепты актуальной расходки экономически выгодной (я уж не разеваю рот на премиалку, которая лучше подземных эликов), скажем подпольной подземной для мобобоев, которая бы не требовала РПР, это было бы уже лучше, но ведь не сделают. А если нет выгоды, то покачал себе что надо и пошёл дальше... а вы без мобов сидите.
Кстати +
ну правда, била верку на геланфах на днях вечером, в локе было (за час верки) 2-6 персов включая меня, считая и проходящих мимо персов... (этих там мало), и 2-4 включая меня этих мобов одновременно били, правда еще там 10ка что-ли рыбку ловила минут 40 из этого часа
собственно в этом ключ - крафтер 10лвл спокойно ловящий рыбку - обеспечивал нам семеркам дополнительного моба  заодно и ему было спокойно - свободных мобов там практически и не ползало
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
|
|
|
_Кер Лаэда_ [7]
|
24 Июля 2016 12:31:07
|
|
|
автору + проблема дествительно есть =особенно на кодрагах просто жесть носишся то мишкам то к волкам да и горты не многим лучше
|
|
|
Запупындрий [13]
|
24 Июля 2016 12:31:29
|
|
|
нелегенда
Угу. Пройди по локам. По 10-15 человек/магмар в каждой. Играть не выгодно стало, а не только крафтить.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
LazyNataly [7]
|
24 Июля 2016 12:43:58
|
|
|
мне тут подсказывают, что на мелких лвл проблема решается легко и просто - через мультоводство... - требуется наклепать мультов и отвести их в локи для фарма - при этом нарушений особых нет - твины просто будут там стоять (наблюдать за процессом)
ну и конечно, они не твины, а персы, кошечки, собачки, хомячка и бабушки 110 лет
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
|
|
|
Экзорчик [9]
|
24 Июля 2016 15:30:57
|
|
|
А мне понравился этот ответ:
Shakyr [18] 20 Июля 2016 20:00:27 #62
С чем связанно тянучесть мобов, раз в 6-8 ударов моб стоит и думает о чем то и бьет спустя 6 секунд, так всегда будет? или в скором времени будут поправки?
Это монстр уточняет у ближайшего админа, нужно ли выдавать в этом бою дроп.
Задержки перед ударом могут быть связаны с несколькими причинами:
1) Есть минимальная задержка 3-6 секунд перед ударом, которая применяется всегда. (Количество секунд каждые раз определяется случайно). Эта задержка вызвана технической необходимостью.
2) Когда сервер боев сильно загружен, могут возникать дополнительные задержки.
3) Наконец, обычные лаги, которые могут возникать по тем или иным причинам.
Специально монстры не тянут (за редкими исключениями, когда это прописано в самом скрипте).
А в скрипте прописано, что чем сильнее упит игрок, тем чаще моб уворачивается, блочит, дольше тянет)))
|
|
|
LazyNataly [7]
|
24 Июля 2016 15:50:23
|
|
|
по ходу 1) и 2) это одно.... просто админ в красивую позу встал... итог = причина = лаги  и это не я сказала, это банальные логические выводы исходя из предоставленной информации
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|