Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Берсан

Уважаемый Берсан

_Black Flame_ [10] 
0
22 Июля 2016 16:22:05
Извините но на свой вопрос я ожидал немного другого ответа. Вы вероятно не так меня поняли

_Black Flame_ [10] 20 Июля 2016 19:44:19 #53

Не знаю был ли такой вопрос но прошу если можно развернутого ответа.
На текущий момент в игре танков процентов 5.
Это потребительский индекс (на мой взгляд) ТО бишь комплект не играбелен. Планируете ли что-то делать для того чтобы треугольник был РАВНОСТОРОННИМ. Или игра и должна иметь явный перекос всегда?
Заранее спасибо за развернутый ответ

Каждый комплект больше всего подходит для определенной деятельности, кто-то лучше на ботах, кто-то в пвп, кто-то в инстах. Если большинство игроков предпочитает бить мобов, нет ничего странного в том, что они выбирают комплект, наиболее для этого подходящий.

Вопрос касался не того какой комплект для чего прдназнаен (Хотя уже стало любопытно. Крит для мобов. Уворот дл ПВП а танк? Для инстов что ли? На харциду ходить?. Но это для следующей конференции. Там спрошу)

Вопрос в следующем - считаете ли вы нормальным что в игре явный перекос в сторону двух комплектов. Крита и ловкача примерно поровну. Танк не рулит нигде если не прокачан и не ужрат. Норма ли это.
Загрузка...
1
 NETU [9]  22 Июля 2016 16:24:42 #1
Танки самые красивые :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
4
 ded mazaj [10]  22 Июля 2016 16:25:07 #2
Не планируется.
Загрузка...
-1
 _Black Flame_ [10]  22 Июля 2016 16:26:05 #3
ded mazaj
:lol:
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  22 Июля 2016 16:26:32 #4
Прошу топ не крыть и не переносить Так как мне ответили не то что я спрашивал. Вопрос поняли неверно
3
 NETU [9]  22 Июля 2016 16:27:22 #5
_Black Flame_
да ладно тебе... мне вон вообще не ответили :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
 Толстый Енот [16]  22 Июля 2016 16:28:08 #6
Админ ответил максимально доходчиво. Я даже не представляю какой другой ответ ты хочешь :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 NETU [9]  22 Июля 2016 16:28:54 #7
Толстый Енот
да ты вообще в своей жалкой полоскуньей жизни мало чего представляешь :confused:
Загрузка...
-1
 Толстый Енот [16]  22 Июля 2016 16:30:34 #8
NETU
передай мне своего танка и я тебя в нем нагну :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 NETU [9]  22 Июля 2016 16:31:44 #9
Толстый Енот
смотри, чтобы тебе чего-нибудь неприятного не передалось, когда тебя твой хозяин нагнёт :cool:
0
 _Black Flame_ [10]  22 Июля 2016 16:33:57 #10
Толстый Енот
Попробую разжевать еще подробнее. (Хотя казалось бы куда)

Меня очень интересует вопрос политический. В игре де факто два комплекта. Один для мобов. Второй для пвп. Третий комплект не пользуется успехом ни для чего в игре. Будет ли так и дальше? О "треугольнике" следует забыть? Или планируется "....." (что либо, что угодно) что оживит интерес к третьему комплекту и сделает треугольник треугольником а не тем чем он является сейчас.
-1
 Robbo [11]  22 Июля 2016 16:35:36 #11
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.