Слышал ,что типо на 11+ лвл танку делать нечего.А как насчет 1-10?Я уже замечаю ,что даже в большем касте ,я не могу выйграть противника.От элика толку..,да и танк без хп не танк.Есть смысл хотя бы до маг лвл в танке ходить или передеоться все-таки?
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
ExcitingSuicide
Раньше танк был и хорош, но с вводом талантов(особенно каких-то там жалких +100хп совершенно не влияющих на баланс на 3лвл) стал еще менее актуален.
На 11+ тоже танк раньше был гораздо сильнее, но пофиксили из-за нытья.
п.с. Всегда считал и считаю, что на физе рулит не какой-то конкретный комплект, а его фиолетовость(тут же и проруненность-наличие символов-таланты/скрижали у перса и т.д.) И КАСТ персонажа.
Уверен, где-нибудь в вб, кастанутый фиолетовый топ танк будет ни чуть ни хуже аналогичного крита-ловкача.Условно же сравнивать "одинаковые" комплекты(фиолет+руны и т.п.) и каст тоже некорректно, рандом на станах/богах легко может решить.
п.п.с.БЕРИ КРИТА,покупай фиолет,рунь его и т.д. на мобах будет шикарно, в пвп тоже весьма недурно
Фиолетовый танк с талантами на защиту-это кошмарный сон для противника.Спроси любого с кем бы они предпочли бодатся в ПВП.И танк будет самым нежелательным противником.
вкратце можно подытожить - о дааа танк суперский комплект если его вкачать ПОЛНОСТЬЮ и кастоваться по самое "не хочу".
если ты средненький танк синефиолет то ты максимум сможешь тянуть бой на пвп. про мобов я уж молчу
однако хочу заметить что если брать "при прочих равных условиях" то бишь взять максимально вкачаный любой другой комплект хоть крита хоть ловкача с тем же количеством каста то танк опять нервно курит в стороне
ExcitingSuicide
танк фиолет с фул прокачкой на фул касте может стоять прилично против любого другого комплекта но на мобах он просядет
Ну а синь-фиол это уже не то