Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по опыту с мобов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос по опыту с мобов

-_ ГодСлав _- [8] 
0
21 Июля 2016 00:09:35
Был в принципе в полной уверенности что получаемый опыт напрямую зависит от хп перса в бою т.е. чем больше хп тем меньше опыта (естесственное не линейная зависимость).
Выпил гиг - опыта еще меньше получил
НО
седня били с сокланом радуги (так получилось что почти одновременно)
Оба 8 лвл. У обоих 4е статуи опыта.
Я бью в увороте с БТУ, он в крите синем. Оба более менее руненые
Оба гиг не пили.

Под кастом у меня на 80хп больше.
Я получил с 7го Горта 29 опыта в итоге, а соклан толи 27, толи 28.. но суть в том что меньше.

Как так? Что еще влияет на опыт?
0
 Веселый-Мясник [4]  21 Июля 2016 10:07:16 #39
:eek: опыту копейки)) на 2м уровне за кретса 2го уровня , если даж одет в зелень по 20 орыту дают)))) 100 пудов сделанночтоб быстрее апались на 3й) :rolleyes:
0
Тилгар [16]  21 Июля 2016 10:10:16 #40
-Ich-
Жизнь_впереди

Странно все это как-то, ну ладно, режут так режут.
1
 Йорус [10]  21 Июля 2016 16:48:57 #41
Жизнь_впереди
криты от крови идут по минимумому, вот криты с мощью режут урон заметнее

вы заблуждаетесь ИМХО. Только что проверил на тиграх вашу теорию.

1 бой 1 крит
2 бой 2 крита
3 бой 3 крита
криты все были с фиолетовой мощью, обоснуйте как криты влияют на опыт?

Все гораздо проще и уже описано выше.
Опыт режут - Статы, чем у вас их больше, тем больше режут (статы вещи, руны, гвозди в рунах, талланты, скрижали и т.п.), ХП так же работает, чем больше чем больше режет опыт (гиг выпитый в начале боя срежет больше, чем гиг выпитый после того, как вы уже сделали несколько ударов по боту), нанесенный урон (воязаялки рулят, некоторые касты пета).
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
Загрузка...
0
 LazyNataly [7]  21 Июля 2016 20:03:11 #42
Йорус
+
режут опыт именно статы, при этом (фиолетовая) мощь влияет, а (фиолетовая) кровь нет, читайте описание:
1 ) Фиолетовая мощь - "После использования, этот эликсир увеличивает силу вашего следующего удара на 50%"
2 ) Фиолетовая кровь - "После использования, этот эликсир максимально увеличивает вероятность того, что ваш следующий удар будет критическим", то есть этот элик на статы не влияет.

Итог - эликсир мощи режет опыт засчет того, что на время удара увеличивается сила :rolleyes:
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
0
 Жизнь_впереди [7]  21 Июля 2016 20:23:00 #43
Йорус
дружище ты опыт порезаный статуей посчитай:)) нашел что сравнивать опыт получаемый 10 под статуей... конечно там разницы видно не будет, более того даж у меня под статуей я получаю столько жэ опыта)))
но вот сам опыт режэцо... количество опыта затраченого с запаса статуи... если быть точным, компрендэ?)
LazyNataly
ну можэт и так, хотя в боях где выпита мощ но не было крита опыт не режэт... так что всетаки более вероятна моя точка зрения:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Йорус [10]  22 Июля 2016 00:47:43 #44
LazyNataly
Жизнь_впереди
Вы заблуждаетесь, специально выключил статую, выбрал скорпионов.
Бой без мощи
бой с мощью

В первом бою бил скорпа без усилков.
Во втором бою выпил 10 фиолетовых мощи, минимум два из ударов были криты. По бою видно, что он быстрее прошел и скорп с меня набил меньше.

Великий эликсир мощи
"После использования, этот эликсир увеличивает силу вашего следующего удара на 50%"
Это значит, что он увеличивает характеристику Урон. Где тут сказано, что он увеличивает характеристику Сила?

Ни элики мощи, ни криты не режут опыт.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Эвита Дуарте
22 Июля 2016 06:56:19 #45
радуга увеличивает только урон и при этом режет опыт
0
 -_ ГодСлав _- [8]  22 Июля 2016 10:37:01 #46
Тилгар
Спасибо. Меня видимо эксперименты с гигом сбили с толку
0
 Жизнь_впереди [7]  22 Июля 2016 15:29:22 #47
Йорус
я ужэ писал выше что не само наличие критов, а наличие больших критов)) у меня к примеру разброс крита от 200 до 500 примерно (с мощью)... вот криты до примерно середины диапазона почемуто не режут пусть их будет хоть каждый удар
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Йорус [10]  22 Июля 2016 15:33:35 #48
Жизнь_впереди
наличие больших критов

Криты были +400 это большие криты? :smile:

А на самом деле, доказательства в студию, я свои привел, на кого мне еще напасть чтоб показать что криты не влияют на опыт?
0
 Drinker [14]  22 Июля 2016 16:15:37 #49
почти семь лет сидит в игре и тут озаботился об опыте.. писец полный... на девятом левеле ТС вообще от количества опыта с ума слетит :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
mc_kamalianin
22 Июля 2016 16:39:33 #50
Drinker
на 8м можно избивать мобов своего лвл за 10 экспы\шт, логи верок видел :rolleyes:
На 6м те лично у меня 8-10 с каждого
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
Get-Low
22 Июля 2016 16:48:24 #51
даже руна в бту режет опыт, проверял)) хотя для крита хп не добавляет
щюка
0
Эвита Дуарте
26 Июля 2016 12:03:21 #52
По какой формуле рассчитывается опыт, получаемый за бой?

Есть базовое значение опыта, которое зависит только от уровня противника. Есть коэффициент опыта, который прописан в свойствах каждого монстра. Произведенение этих чисел представляет собой т.н. "базу опыта". Каждый раз, когда вы наносите противнику урон, игра вычисляет, сколько опыта вы должны получить за этот урон по следующей формуле
Опыт = база_опыта * (Ваш_урон / Максимальное_здоровье_противника) * (сумма_ваших_боевых_статов / сумма_боевых_статов_противника)
Под суммоей боевых статов понимается сумма характеристик, прямо влияющих на бой: максимум жизни + сила + мудрость + минимальный физический и магический урон + максимальный физический и магический урон + ловкость + защита + интуиция. Интеллект, воля, стойкость и т.д. не учитываются. При этом учитываются текущие значения характеристик на момент нанесения удара, поэтому если вы выпьете эликсир гиганта, полученный опыт будет чуть меньше.
По окончанию боя опыт от всех ударов суммируется, но при этом нельзя с одного монстра получить больше опыта, чем удвоенная база опыта.
К слову сказать, доблесть рассчитывается по совершенно аналогичной формуле.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=337901&page=4#post-4346962
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.