Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "нет", "не планируем" админы а вы вообще хоть что-то планируете?)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"нет", "не планируем" админы а вы вообще хоть что-то планируете?)))

Drogo- [18] 
20
20 Июля 2016 15:11:57
есть такой раздел на форуме называется предложения..
так вот там иногда появляются очень интересные предложения для нововведений.. но всегда у админов ответ один - нет или не планируется. Так вот зачем нужен этот раздел если ничего не планируется?

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=624670&page=14 163 человека проголосовало 14стр. обсуждений хоть каких-то. и в итоге тупо ответ не планируется. можно было бы хоть пару предложений написать почему не планируется?!

да, нытьё! просто с апреля ждать чтобы был просто ответ нет. ппц
Загрузка...
3
 NETU [9]  20 Июля 2016 15:15:17 #1
Меня капец как раздражает безалаберный ответ "нет.", если честно ... Они не так уж часто игрокам отвечают, можно было бы и чуть более развёрнуто объяснять, почему "нет." :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
5
HS
20 Июля 2016 15:18:14 #2
Не так вредят барыги, сидельцы и нудисты, как борцуны с ними. Очередной пример в твоём лице.

Если можно описать причину отказа одной-двумя фразами, обычно это делаю. Более подробно расписывать, извините, нет ни времени, ни желания. Тем более что зачастую другие игроки приводят вполне адекватные аргументы против идеи.
Загрузка...
4
 Drogo- [18]  20 Июля 2016 15:34:51 #3
было у меня предложение добавить в лог отчетов клановой казны вкладку заметки как в разделе друзья. чтобы была возможность писать на что были взяты те или иные ресурсы или деньги.
так вот админы написали хорошая идея мы подумаем. но уже наверно пару лет думают. хотя очень нужная идея почти для всех кланов и минусов у нее быть не может.

так вот всетаки зачем нужен раздел предложений? если 99.99% всех предложений с ответом нет.
Загрузка...
1
 MeraHy6 [7]  20 Июля 2016 15:43:04 #4
Drogo-
почему только "нет"? Еще есть "технически невозможно" и "не планируется" :lol:
Загрузка...
3
 Linck [15]  20 Июля 2016 15:43:27 #5
Drogo- написал(-а) 2016-07-20 15:34:51

так вот всетаки зачем нужен раздел предложений? если 99.99% всех предложений с ответом нет.

Потому что у людей всегда будут возникать предложения и дабы они чувствовали всю важность того, что они написали, сделали для этого раздел. Опять же просто для создания видимости активности, я думаю, что сейчасшние обновы клепает группа студентов 3го курса, которые уделяют этому делу пару часов в неделю (ведь нарисовать искру и добавить новый диалог, это надо быть супер программистом и арт-дизайнером! :eek:), но при этом все деньги забирает себе майл ру и в итоге эти студенты не особо интересуются развитием игры, а так переодический сюда заглядывают и когда есть вдохновение, чего-нибудь да клепают.
Вот и сейчас в силу отсутствия времени сделали "Веселую подготовку к 10-летию", а что бы особо не заморачиваются на деле придумали довольно скучные и короткие квесты и растянули на пол года - а это самый наглый и простейший пиар - типо дать ребенку фантик и сказать, когда соберешь 1000 таких, ты получишь какой-то неизвестный подарок, это и держит игроков, в итоге получат все (дабы все не разбежались), но сам факт, что это скучно.
И вообще нытье в нытье :)
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
0
 James Norrington [18]  20 Июля 2016 16:08:15 #6
+
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
-1
_RoHaS_
20 Июля 2016 16:09:15 #7
Drogo-
:lol:
так вот там иногда появляются очень интересные предложения для нововведений..

ну что бы не втирать тебя в пол после админов(сначала игнорили топ,потом закрыли),скажу так: и где ты увидел в своем топе о бирже очень интересные предложения для нововведений,да была довольно неплохая дискуссия игроков,но что бы #вау#гениально#супер#оченьинтересноепредложение# ну не было! :lol:
можно было бы хоть пару предложений написать почему не планируется?!

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630829 читай коммент дримма,прожуйСмирись и расслабься! :idea: :lol:
и не благодари меня! :cool:
Загрузка...
0
- NemeC -
20 Июля 2016 16:56:40 #8
да скока рас я предлогал вякае и всегда написали непланируеца ))))
Тока вот страна адин раз предложыл па поваду изминения нашот анимации и премиуму но мне так и неответили https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=590384&page=1 но через время вели пахожэ изминения ))) страна и даже спасиба за идею несказали ))) сори за граматику )))
-1
 Drogo- [18]  20 Июля 2016 17:36:21 #9
_RoHaS_ написал(-а) 2016-07-20 16:09:15
Drogo-
:lol:
так вот там иногда появляются очень интересные предложения для нововведений..

ну что бы не втирать тебя в пол после админов(сначала игнорили топ,потом закрыли),скажу так: и где ты увидел в своем топе о бирже очень интересные предложения для нововведений,да была довольно неплохая дискуссия игроков,но что бы #вау#гениально#супер#оченьинтересноепредложение# ну не было! :lol:

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630829 читай коммент дримма,прожуйСмирись и расслабься! :idea: :lol:
и не благодари меня! :cool:

что не понятного в фразе "иногда появляются"? я же не сказал что мое предложение очень интересное.
и очевидно что если сделать товары с биржи не передаваемые, то будет куча недовольных которые зарабатывали этим, но в тоже время будет гораздо больше довольных этим нововведением.

и вообще разговор не про мое предложение, а про то что админы всегда отвечают нет.
Загрузка...
0
 CKAR [9]  20 Июля 2016 17:52:13 #10
Drogo- написал(-а) 2016-07-20 15:11:57

Не планируется давать ответ на вопрос почему не планируется :rolleyes:
0
 Кровища [18]  20 Июля 2016 18:10:55 #11
не планируется (с)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Нерв [16]  20 Июля 2016 19:27:40 #12
Не планируется в какой период времени?
Не планируется в этом году, а в следующем вполне могет быть?)
Или ответ "Не планируется" - это навсегда и окончательно?))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Alantor [14]  20 Июля 2016 19:32:34 #13
Вполне нормальные ответы .Сегодня к дельным предложениям видел 2 ответа Сделаем .! Может нужно просить сделать то что осуществимо ?
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
Загрузка...
2
 Alantor [14]  20 Июля 2016 19:33:28 #14
а непередаваемость вещей после биржи это такой бред! ИМХО Drogo-
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
Загрузка...
0
Dwarfenstien [8]  20 Июля 2016 21:36:48 #15
все согласен..никаких серых за бой..шкуры продавайте)
0
 KohINoor [12]  21 Июля 2016 02:10:18 #16
Drogo- написал(-а) 2016-07-20 15:11:57

По большому счету, причин отказа от внедрения может быть три:
- Не вписывается в концепцию игры по разумению ответственного лица.
- Трудно реализуемо технически, т.е. требует относительно глубокой переписки действующего кода, а это "здравствуйте, баги".
- Тупо неадекватное предложение.

Не думаю, что можно как-то более детально обосновать отказ, не пускаясь в дебри технических подробностей (по второму пункту), не переписывая свое видение концепции игры по первому пункту. Про третий пункт вообще молчу.

Что даст такое уточнение?)
0
 Пивка_Бы [5]  21 Июля 2016 11:17:48 #17
Нерв написал(-а) 2016-07-20 19:27:40
Не планируется в какой период времени?
Не планируется в этом году, а в следующем вполне могет быть?)
Или ответ "Не планируется" - это навсегда и окончательно?))

Не планируется до тех пор, пока админы не сменятся. При Го Занаре тоже многое не планировалось, а сейчас все успешно введено:)
0
 Nuka-Cola [15]  21 Июля 2016 11:30:33 #18
это не так, много реализованного функционала было взято из раздела предложений. хотя конечно немало отбросили не вникая и потом доходя до этого самостоятельно через полгода/год/два. только к этому есть некоторые претензии, а в остальном раздел работает хорошо, какой смсл на всё подряд давать развернутые ответы.

ну а в данном случае админ просто троль и троллинг удался на ура, как видно :lol:
0
-NIKITOZINA-
21 Июля 2016 11:43:59 #19
Раздел предложения, это как петиции.
Что либо глобальное менять не будут, во многих случаях тупо впадлу. А вот по мелочи, типо риолита на ауке - запросто.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.