Зачем закрывать фейерверки?! Кто против них - просто их игнорирует. А то получается как собака на сене. "Не мне так пусть же и не кому"
А вот ты терь глянь по лайкам и дизлайкам кто есть кто) кто там собака а кто нет)
Любой кто за феервеки мог проголосовать просто дизлайком и никогда не набралосьбы 999+ ткшо давай досвидания феерверк!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Miraksess
там 80% лайкнувших стадо, которое бы залайкало абсолютно любой вопрос если бы админ написал "Ваше мнение решает11" как тут и если бы увидели что другие тоже лайкаютудалено тоже лайкну
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
ха! я думал тут собрались серьёзные люди обсуждать серьёзную проблему загруженностью ежедневными квестами (в том числе и заданиями по нехватке ресурсов для праздничного фейерверка от распорядителя), а они переживают о загруженности чатов, причем самые ярые те, кто в крупных кланах )) а там, как правило совсем не тихо ))