Предлагаю обсудить зеркала солумира.
На текущий момент это очень странная вещь. Самый мощный артефакт в игре и при этом самый дешевый. Зеркала есть просто у всех и их кидают кучами, порой по несколько штук за бой. Часто репутацию реликтов качают самой первой ибо она одна из самых дешевых, а награда самая мощная в игре.
Вообще с точки зрения гейм-дизайнера, зеркала придумал мягко говоря не очень умный сотрудник. Это же надо же было придумать отправлять клиента на 2 часа к конкуренту! Ведь получив зеркало, игрок обычно идет в другой проект и даже не всегда потом возвращается.
Налицо явный дизбаланс, просто вопиющий!
Мне кажется что выходов из ситуации несколько:
1. Опустить цену на кадило до 25с. Это решит вопрос без необходимости компенсировать прокачку репы искателей.
2. Изменить тайм использования зеркала с 12 часов на 1 раз в неделю по аналогии с колодами. Это наиболее эффективное решение, но будут возмущения и требования компенсировать прокачку репы так как изменилась награда.
3. Повысить цену зеркала до 25з. Это также решит проблему, но опять будет куча рекламаций.
Что думаете?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Падший ангел 2
1з это не очень много. Рандом сдвинуть в сторону "сработает", ну, скажем, "обычный перс - фиолетовой зеркало - 80%". Или 85.
Богов качают тоже недешево, а они приходят на крэтсах, куда это годится?
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Защитница мишек FusiEl
откуда в ваши пустые головы приходят столь "полезные" идеи .вы что правда думаете что админы увидят услышат а потом хом на совете .Эй а 4 лвл в сумраке прав ,давайте сделаем вц ,зачем менять то что годами устоялось ?
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
[QUOTE=Защитница мишек написал(-а) 2016-07-12 09:56:26]
Вообще с точки зрения гейм-дизайнера, зеркала придумал мягко говоря не очень умный сотрудник. Это же надо же было придумать отправлять клиента на 2 часа к конкуренту! Ведь получив зеркало, игрок обычно идет в другой проект и даже не всегда потом возвращается.
ну не знаю мне почему то после зеркало не единой мысли про конкурентов не приходит, откадилился и дальше в бой