Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ТЕСТ 2.0] Горнило войны (16+)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ТЕСТ 2.0] Горнило войны (16+)

BerSun [20] 
6
11 Июля 2016 15:10:34
Уважаемые игроки! Приглашаем персонажей 16 и выше уровня принять участие в новом противостоянии - «Горнило войны». Сейчас оно повторно запущено в тестовом режиме. Возможны изменения во время тестирования и перед финальным запуском.

Получить Знаки воина (для участия в противостоянии) можно в Наградных ларцах. Схватки проходят по принципу «двое на двое», разделены по уровневым группам без учета рас (как в Хаотичных битвах).

Напоминаем о введенном ранее ограничении на получение Знаков воина (необходимы для Горнила войны) - получить знаки можно при условии, что в рюкзаке у вас их не более 2000.

С прошлого теста изменилось:
- После распределения команд (когда определено кто участвует, а кто нет) у попавших в команды есть 2 минуты на обкаст (при этом персонажи все еще заморожены и активных действий предпринимать не могут). Ориентироваться по времени можно: посредством таймера на локации, либо по времени старта боя по расписанию.
- В рейтинги добавлены промежуточные результаты, если ранее рейтинг обновлялся раз в неделю, вместе с выдачей наград, то теперь он будет показывать актуальные результаты на конец вчерашнего дня.
- "Сюдашка" для участия в битвах теперь отображается светло-синим цветом.
- Прочие технические правки для стабильной работы битв.
- В рамках тестирования Горнила Войны добавлена возможность выхода из боя

ВНИМАНИЕ! Во время тестирования «Горнила войны» вашему оружию и снаряжению не грозят поломки, а травмы излечиваются сразу после окончания битвы.

Узнать подробнее о правилах противостояния можно на специальной странице инфопортала.

Просим вас обо всех возможным ошибках сообщать в данной теме. Заранее благодарим за оказанную помощь!
Загрузка...
0
 Axel R [17]  23 Августа 2016 16:58:33 #77
принцип распределения???? впрос админам
1
Firefli
23 Августа 2016 18:25:26 #78
Axel R написал(-а) 2016-08-23 16:58:33
принцип распределения???? впрос админам

Странно ждать от них какого-либо ответа... :confused:
Загрузка...
0
 Maurg [19]  23 Августа 2016 19:51:41 #79
Kudesnic написал(-а) 2016-08-16 13:38:03
Как получил достяжениеЗакаленный в огне вторую неделю меня нет в ретинге. Иправьте ошибку. Спасибо

Игрок получивший это достижение попадает в рейтинг Любимцы Талаара, для самых сильных и активных игроков.
0
 Четланин [16]  24 Августа 2016 00:24:34 #80
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 x-Vint-x [17]  24 Августа 2016 19:22:55 #81
Maurg написал(-а) 2016-08-23 19:51:41
Kudesnic написал(-а) 2016-08-16 13:38:03
Как получил достяжениеЗакаленный в огне вторую неделю меня нет в ретинге. Иправьте ошибку. Спасибо

Игрок получивший это достижение попадает в рейтинг Любимцы Талаара, для самых сильных и активных игроков.

Раз достижения все таки даются, почему мне техподержка отказывается исправить ошибку и выдать соотвествующее достижение? я набрал 350 очков в период 25.07-31.07.
0
 LEMURZ [18]  25 Августа 2016 08:57:35 #82
x-Vint-x
Да не дают нифига ни за первое ни за второе и вообще никаких достижений. Уже писал ранее. Не могу руну купить из за отсутствия достяги, хотя тоже был первым как то.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.