Разрешите и я себя прорекламирую и приведу себя в пример.
1. Делаешь то, что тебе написал Лёня вот здесь
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630436#post-8779616
2. Шмот:
- Берёшь фиолетовый шмот (я сторонник крита), т.к. у него выше характеристики и есть прибавка к инициативе, также в него можно встроить 4 символа кряду. Далее делаешь его неломаемым. На выходе получаем бойца с несколько превосходящими характеристиками, с огромной вероятностью производящий первый удар и обладающим реальным "бесстрашием" (т.к. шмот неломайка).
Обязательно нужно сделать оглушающее кольцо бальтазара и сохранить кольцо первой победы.
Отмаксенный Сид в тапках
Плечи МО без обсуждений, Шлем МО по необходимости.
3. Таланты
обязательно фиолет или крась жизни (которые +20 к хп). Все нудисты, дабы сдохнуть быстрее, не очень активно юзают данные фолианты, что приводит к проседанию в ПвП
- усилок на критический урон (вообще красный). Я лично считаю, что данный талант усиливает весь критический урон, а не только даёт прибавку к критическиму урону от базового, как это делают символы.
- снижение физ урона (можно фиол, т.к. прибавка 2% не даст такого ощутимого эффекта, а стоит довольно дорого)
4. Символы:
- я в каждый шмот себе добивался вставки Буста, доведя на 5-м уровне стойкость до 430, что по моим подсчётам снижает ПвП урон на 14,73%. Вкупе с фиол талантом и Фен-Кором, даст снижение урона на 25-30%.
- Символы на увеличение крит урона, снижение урона (но не в блоке). Чем больше, тем лучше.
- Го и Орсус опционально. Но пригодятся.
- 100500 нужны хотя бы по одному флару: Ит, Стриг и Пер.
5. Фиолет питомец
6. Рокировкой делаешь суперы таким образом, чтобы промах одним не обрывал тебе комбинацию, а срабатывал на следующий ход, но другим супером. Т.е. суперы в своей последовательности ударов должны быть цикличными: например: В-Н-В-Н - один, а Н-В-Н-В - другой.
Результат:
- в Вириго-Вурдалии можешь резать нудистов / травников с одного удара под мощью (критического, но в крите больше вероятность крит удара)
- на Хаотах есть вероятность пантерой снять зазевавшегося самовлюблённого и надменного выходца из блока
- в инстах при большей скорости получаешь тактическое преимущество.
Блин, про шмот ещё забыл: Воинский Ягдташ - вообще тема, т.к. даёт +28 характеристикам всего за 800-1000 зол, что на начальных уровнях очень хорошо.
Для достижения данных показателей тебе необходимо залить реала всего на 60 000 руб. (2 месяца работы). Поверь 2 месяца зарабатывать реал гораздо выгоднее, чем 6 месяцев косить серую траву.
Также регистрироваться по моей реф ссылке прошу только в том случае, если будешь заливать реал указанным выше способом. Если лить реал не обещаешь, то рекомендую воспользоваться ссылками вышеотписавшихся ораторов.
Я всё.
P.S.: вряд ли ты чего поймёшь из моего поста, но это не страшно, т.к. ПвП-боец рождается не на чужих подсказках, а на собственном горьком, трагическом, фееричном, иногда ироничном, но в последствии гениальном... опыте.
Теперь точно всё.