Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот просто интересно

Вот просто интересно

Sarancia [10] 
0
6 Июля 2016 23:05:04
Что если Дримфорс иногда заходит за Берсана ? Или наоборот? Вот нужно какую то новость запилить, а Берсан например в пробке стоит по дороге в офис. Могут ли стражи выставить штраф за передачу регистрационных данных? Без шуток, действительно интересно )
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
1
 Sonatio [8]  6 Июля 2016 23:07:34 #1
ахах бывает ли он в офисе?) оно ему надо?
Загрузка...
6
 Соро4каБело4ка [7]  6 Июля 2016 23:08:03 #2
Sarancia
не могут ))

стражи = сторожевые псы админов. А если собака начинает бросаться на хозяина, эту собаку как правило пускают в расход :rolleyes:

лирика, однако :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Sarancia [10]  6 Июля 2016 23:11:04 #3
Соро4каБело4ка
грубовато изложено, но в целом верно,стражи эт карающая структура.))
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
7
 PHOBOS [13]  6 Июля 2016 23:13:34 #4
Sarancia
Не могут. Правила игры и Лицензионное соглашение описывают ограничения, касающиеся исключительно игровых персонажей. Вполне естественно, что технические персонажи под эти ограничения не попадают.

Соро4каБело4ка
Фи как грубо.
God made men, Colonel Colt made them equal.
Загрузка...
1
 Толстый Енот [16]  6 Июля 2016 23:15:20 #5
Так компы в одном городе, в одном офисе, вебка залеплена лекопластырем (админы же не дураки, шарят) Как стражи увидят кто именно зашел?

Пы. Сы. форумки вам всем кто выше.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  6 Июля 2016 23:21:43 #6
PHOBOS
мое свойство (кстати, не понимаю логически, откуда оно у меня, разве что от прабабушки (мир её праху)... но она вроде только читать писать меня учила) - излагать сложные вещи простыми словами.

Про вежливость и прочие политэсы при программировании моей психики эти "высшие силы" очевидно не задумывались :cool:

P.S. Прабабушка - заслуженный учитель СССР или как то так, если что :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  7 Июля 2016 00:16:08 #7
белочка молодец)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
SubaruWRX
7 Июля 2016 00:26:26 #8
:lol:
0
 -БатТхеД- [14]  7 Июля 2016 06:09:02 #9
Соро4каБело4ка
Красава))) :lol:
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
1
 tri234 [6]  7 Июля 2016 08:04:36 #10
Соро4каБело4ка
ты просто у себя в свойствах галочку поставь напротив "уметь говорить вежливо по отношению к окружающим" :wink:
Загрузка...
1
БИОСИСЬКА [13]  7 Июля 2016 08:58:20 #11
такого не может быть :idea:
Загрузка...
1
 Санктафракс [8]  7 Июля 2016 09:01:35 #12
БИОСИСЬКА
Мать моя женщина, дядя Биосиська! Сто лет вас не видел :biggrin: Доброе утро!
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  7 Июля 2016 09:32:30 #13
tri234
галочка стоит, но после nn-ой банки пива она самым неожиданным образом слетает :cool:

Загрузка...
2
 tri234 [6]  7 Июля 2016 10:21:14 #14
Соро4каБело4ка
мажор, выпитые банки пива двухзначным числом считает!
Загрузка...
1
 Alan Din Foster [10]  7 Июля 2016 10:40:34 #15
tri234 написал(-а) 2016-07-07 10:21:14
Соро4каБело4ка
мажор, выпитые банки пива двухзначным числом считает!

однозначным числом - тока трусы пыво считают)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.