Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горгульи
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Горгульи

Малифисэнта
4
5 Июля 2016 16:59:29
Может вы вы вообще их уберет?Опять обделили этих мобов,я уже не говорю про смешные 8 с которые чаще чем другая сумма с них падает,так еще и дроп решили с них порезать(Злое Око) негласно как обычно..про другой дроп с них я уже писать не буду...его просто нет.Админы кто же после этого на ваши бесконечные акции на бабос вестись будет с таким отношением?)
Загрузка...
0
 Damcik [11]  6 Июля 2016 09:41:30 #20
CheekyLad
Что там считать ) если хр 250 или меньше то стан ловишь и он хилится)
251+ хр кровью добивай моба)
усё)))
-_L_O_K_I_-
:twisted:
Сам нуп)))
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
0
 ПростоСережа [17]  6 Июля 2016 12:17:34 #21
Апайся на 11 и получай с эльдивов/крофдоров по 11 серы. Или ты считаешь что это было правильно, что на 10 уровне денег зарабатывали больше чем на 11? :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
1
Малифисэнта
6 Июля 2016 12:29:54 #22
ПростоСережа
Тут речь больше не про серу а про порезанный втихоря дроп-Злое Око,хотя про серу вопрос тоже волнует.Больше чем на 11? Нет такого в помине не было потому что на 11 кадхасы и элементали есть..да и вообще легко говорить когда у тебя это уже давно все пройдено и при других условиях(до урезания серы с мобов)
Загрузка...
0
 Sarancia [10]  6 Июля 2016 12:51:41 #23
Малифисэнта
бей йети, ну
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
3
 _Black Flame_ [10]  6 Июля 2016 13:35:18 #24
CheekyLad написал(-а) 2016-07-06 02:26:30
Damcik
18-19з и на гаргульях есть на миникасте, йети геморойные мобы, че то считать высчитывать надо, станы, криты ихние, отхил, дикие, сидел на гулях и буду сидеть)

18-19 з при среднем дропе в 12 сер это 150 мобов в час. На миникасте? Не. Не верю. Извини
Загрузка...
-1
--ИРОКЕЗ---
6 Июля 2016 18:01:42 #25
Damcik
вопрос совсем не этом, или ты думаеш я не могу монстра себе подобрать оптимального, я их уже пол-годика бъю каждый день по 2-3 часа, ещё годика полтора такими же темпами и всё будет в порядке-прокачаю то что я запланировал на своём уровне и смогу апнуться на следующий уровень
Загрузка...
0
-Большая Бука-
6 Июля 2016 20:07:49 #26
Бью без каста, без верки, вообще без всего. Ничего не ем, ничего не покупаю и никуда не трачу бабло. Спасибо админы себе скажите за это. Колоды просто горят по таймаутам. Я даже их уже не использую. Не на что. Не на кого. Мобы подстраиваются под уровень каста, так что жрать мне его откровенноудалено. От сверхов одно название - сверхи. Их сложность на уровне удалено . Тоже мне сверхи. Пвп.удалено такое пвп, на 11м ровном счетом НИЧЕГО не поменяется. Отсюда нет желания апаться и не появится. Играть тоже особо не стоит. Боевая игра тоже мне...
Снимайте огранку на звание и отключайте за звание плюхи. Да там такие плюхи то, что они иудаленобесплатно то ненужны. Один хрен - апаться люди будут тогда, когда ОНИ этого захотят, а не АДМИНЫ.
А пока контент конченный и особо не отличается- зачем апаться ?
Защиты от всяких травм полные, зеркал должны быть у мелких, а вот у больших наоборот таких защит быть в принципе не должно. Никаких левых лок, где можно спокойно фармить у них тоже не должно быть .
Форумка за ненормативную лексику
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
2
--ИРОКЕЗ---
6 Июля 2016 20:34:36 #27
а по большому счёту меня напрягает лиш то, что чтобы освоить один единственный уровень и перейти на следующий я вынужден 2 года ежедневно по 2-3 часа бить монстров от которых меня уже просто тошнит, а когда пройдут эти 2 года и я буду готов к пвп, то там днём с огнём никого не сыщеш, поскольку все остальные игроки точно в такойже ситуации вынуждены гонять монстров от которых тошнит годами лиш для того чтобы какую-то неделю поиграть в своё удовольствие
Загрузка...
0
 Рычарг [15]  6 Июля 2016 21:09:53 #28
-Большая Бука-
Защиты от всяких травм полные, зеркал должны быть у мелких, а вот у больших наоборот таких защит быть в принципе не должно. Никаких левых лок, где можно спокойно фармить у них тоже не должно быть .

Так у них и нету таких лок. :lol:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Deadly Law [15]  7 Июля 2016 01:02:55 #29
вы держитесь тут
Форумная подпись удалена
-1
 Т9 [14]  7 Июля 2016 01:31:27 #30
Забейте на все и ап ап ап :cool:
Загрузка...
1
 k i r k [10]  7 Июля 2016 01:56:39 #31
не, ну то, что с 10-ых мобов падает меньше серы, чем с 9-ых для меня, лично, логично
будучи 10-ым (да и ниже) жрёшь каст, на каждый удар юзаешь мощь, чтобы хоть на какое-то вменяемое количество мобов в час выйти, на магии же - жмёшь кнопку (при правильном билде) и усё
на 11-ом по 5 раз подряд магией не промахиваешься и на каждый бой гнев/мудру/атшу же не пьёшь

но в целом да, любое "полезное" нововведение только оттягивает ап, мой в том числе
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
Загрузка...
2
Darth Revan
7 Июля 2016 08:46:41 #32
Не апайтесь, ребята, это ловушка. :twisted:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.