Имеется
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2603911515
При использовании выскакивает такой диалог:
*От загадочного талисмана исходит нестерпимый жар, обжигающий вашу кожу. Некоторое время таинственная вещь остается в бездействии, но затем странная рябь проходит по его поверхности. Из полупрозрачной сферы доносится вкрадчивый шепот: «Желания смертных так переменчивы... Хочешь ли ты выбрать путь Вершителей Зла и отречься от добродетели?»*
. 1. Ни за что! Я останусь верен традициям Братства Добродетели, чего бы это ни стоило!
. 2. Я взломщик и я мечтаю присоединиться к Вершителям Зла! Я охотно буду служить грозному Изуверу!
. 3. Я целитель и я мечтаю присоединиться к Вершителям Зла! Я охотно буду служить грозному Изуверу!
. 4. Я мечтаю присоединиться к Вершителям Зла! Я охотно буду служить грозному Изуверу!
Так как я целитель - выбираю 3 вариант.
Опять диалог с выбором:
*Внутри камня загорается крохотная искорка, которая начинает быстро расти, заливая талисман ослепительным огнем. Вскрикнув, вы бросаете артефакт на землю, боясь, что он раскалится в ваших руках. Из колдовского предмета раздаются слова: «Отныне ты Вершитель, не ведающий жалости! Но помни: через 10 дней ты сможешь повернуть все вспять и вернуть себе былое мастерство!»*
. 1. Я хочу остаться целителем!
. 2. Я хочу «заморозить» профессию целителя!
. 3. Мне нужно подумать!
Вопрос:
1. Если я выберу 1 вариант, я буду бегать с репой зла, но смогу лечить ?
2. Если я выберу 2 вариант, я заморожу лекаря, смогу взять палача, а после перехода в добро, опять заморозить палача и разморозить лекаря?
Извините за моного букв.