Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Брюли

Брюли

__МаРфУшА__ [12] 
8
3 Июля 2016 09:55:45
Почему масса товара за брюли,премиум магаз ,ярмарка,и так далее,но кидая брюли и покупая за них -это не считается премиумом статусом,надо разменивать на золото .
Явное противоречие за золото час вы не черта не привозите,и поэтому нет желания менять брюли на золото.
Может премиум должен браться автоматически при пополнении счета? я думаю это как то справедливей будет по отношению к тем кто закидывает в игру брюли.
:biggrin:
Загрузка...
-2
mathbonus
3 Июля 2016 10:00:48 #1
Можно первый премиум брать и не разменивая бриллианты, если каждый день заходить, то в течении месяца рубинов как раз на первых хватает
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
2
 __МаРфУшА__ [12]  3 Июля 2016 10:07:13 #2
mathbonus
Можно конечно набрать на серый зеленый рубинами,но обидно если в игре то то купишь за брюли то то ,и набегат 200-300бр которые неучитываются и не повышают премиум так не разменены на золото,но за золото и не продают половино нужного тебе товара
Загрузка...
-1
lkdana
3 Июля 2016 10:11:45 #3
Потому что админам тоже кушать надо.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Загрузка...
1
 __МаРфУшА__ [12]  3 Июля 2016 10:15:41 #4
lkdana
так если ои уже закинуты так и так ,или ты имеешь ввиду вынуждают еще кинуть и разменять на премиум? тогда млин они зажрались)
Загрузка...
0
 __МаРфУшА__ [12]  3 Июля 2016 10:21:37 #5
Вот вечера ,скучно,мобы надоели,думаю куплю рогожных мешочкоф по достаю скрижальки,купила 300штук это 66 бр ,за золото их нет,были бы за золото я бы разменяла и увеличила премиум ,а так в никуда, и не достала не фига с этих мешкоф кроме скрижали манны синей и куча серых осколкоф некчемных :biggrin:
Загрузка...
-1
lkdana
3 Июля 2016 10:38:38 #6
__МаРфУшА__ написал(-а) 2016-07-03 10:15:41
lkdana
так если ои уже закинуты так и так ,или ты имеешь ввиду вынуждают еще кинуть и разменять на премиум? тогда млин они зажрались)

Вот именно, вынуждают кинуть еще, этим все сказано, чем больше прибыль проекта, тем для них это лучше, наше же дело, кидать или нет брюли. Вот и все. Ты или согласна с этим или нет. Но кидать (если кидаешь) все равно будешь.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Загрузка...
2
 __МаРфУшА__ [12]  3 Июля 2016 10:48:30 #7
Везде обман в игре в жизни, Вчера в торговом центре вижу дверь-Надпись «Мужчины», заглянула – туалет!!!

:biggrin:
Загрузка...
-1
la_ Manche
3 Июля 2016 10:54:09 #8
Был ответ на этот вопрос. Бонуса нету потому что товары за брюли уже по заниженной цене продаются. Буквально пару месяцев назад такой же вопрос был
Загрузка...
1
 __МаРфУшА__ [12]  3 Июля 2016 10:55:23 #9
la_ Manche
не все товары продабтся по заниженной цене
Загрузка...
1
 __МаРфУшА__ [12]  3 Июля 2016 10:58:06 #10
Я особо не слежу за форкмом ,но если данная тема была и был ответ ,то нет смысла плодить топы и можно этот закрывать тогда
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.