|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Июля 2016 23:27:39
|
|
|
|
Ялька
|
2 Июля 2016 17:19:36
|
|
|
_-Мегера-_
о, даже так) а я думала, ты сейчас начнёшь отпираться, что это, мол, не я, а другая мегера там писала) и крымчак севастопольский тоже другой человек) хотя там крымчака уже забанили, за то, что, будучи модератором, слил одним удалено айпи других удалено, чтоб они в реале друг другу морды набили))
и вот ведь странно - я только о виртуальной твоей жизни говорю тут, а ты всё меня пытаешься реалом задеть))) хотя что тут удивительного - ты ж реальность от виртуальности не отличаешь уже, вся жизнь в интернете проходит в виртуальных фантазиях
это, конечно, ни разу не смешно, но пусть тебя кто-нить другой пожалеет, ладно?)
|
|
|
Ялька
|
2 Июля 2016 17:28:28
|
|
|
да, кстати, после прочтения перлов крымчака, которые он писал самолично, не вызывает удивления тот факт, что он доверил тебе представлять его на здешнем форуме)) помимо отсутствия пробелов после запятых, оригинальный стиль крымчака включает еще мат-перемат через каждое слово. здесь, к сожалению, не долго б он писал в таком стиле  но ты молодец, почти не забываешь пробелы убирать, держи твёрдую "4"
|
|
|
Каена [16]
|
2 Июля 2016 18:05:54
|
|
|
_-Мегера-_
Ялька
вам не надоело всё это? ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Ялька
|
2 Июля 2016 18:35:51
|
|
|
Каена
а кто её трогал-то, несчастную? сама ж напала, а теперь крымчаку придётся ещё одну бригаду нанимать, эти ж уже не успевают слёзы радости мегеркиной утирать
|
|
|
-Археолог- [14]
|
2 Июля 2016 23:07:01
|
|
|
БАНКИР
в игре давно уже несколько расс, и они правда отдельно все
|
|
|
Мюсель [9]
|
2 Июля 2016 23:14:06
|
|
|
третья раса был хаос
раньше за него даже доблесть давали
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Июля 2016 23:28:53
|
|
|
предлагаю ввести в качестве третьей рассы - банку с мюслями..
ну типа в далёких пищерах жило племя, и вот настало время и банки с мюслями готовы бросить вызов самой Шеаре! Люди и магмары обьеденились, срочно обменялись телефонами водил и в едином порыве решили защитить Оргий и Хаир от кровожадных банок.
"наливает себе из графина"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Frostmann [14]
|
3 Июля 2016 00:43:38
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2016-07-02 23:14:06 третья раса был хаос
Переведите за них, что ли... Слава Кхорну!
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
3 Июля 2016 05:16:50
|
|
|
Ялька
1 - мне не нужно разрешение представлять Себя Любимую ..)) 2 - Обещаю подумать над остальными твоими предложениями ..)) Ну а пока понаслаждаюсь вашими фантазиями уровня пустынных миражей
Каена
Как может надоесть то, что забавляет ..? Неее, лучше я погодю.. еще какие-нибудь пустынные иллюзии о себе почитаю))
=)
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
3 Июля 2016 06:01:41
|
|
|
Всё больше и больше всё походит на мыльную оперу.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
3 Июля 2016 06:10:31
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2016-07-03 06:01:41 Всё больше и больше всё походит на мыльную оперу.
За Любовь, за Мечту, за Надежду, за Счастье!! (поет) ..))
=)
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
3 Июля 2016 06:24:21
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-03 06:10:31 Пёстрая лента_ написал(-а) 2016-07-03 06:01:41 Всё больше и больше всё походит на мыльную оперу.
За Любовь, за Мечту, за Надежду, за Счастье!! (поет) ..))
как-то не в тему. причём здесь песни? с пустого в порожнее. одно и то же.странно что создаются топы. писать особо не о чем. давно всё высказали друг другу ты и ялька уж точно. достаточно почитать первые пару топов. Прикольно было позавчера после плато 10 мин каста в неведе добить решила на задание распорядителя 6 зеркал выбить:)) думаешь дали? сразу в бой один с ДГ другой с белок с варгахом и тянуть:))ото так  вот о какой мыльной опере в том же числе.
|
|
|
Ялька
|
3 Июля 2016 11:54:17
|
|
|
удалено
Форумка за оскорбление
|
|
|
NETU [9]
|
3 Июля 2016 11:57:57
|
|
|
Вот бы Слаерсы, Плохи, Старики и Джеты в эту войнушку запилились
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Ялька
|
3 Июля 2016 18:28:29
|
|
|
не нравится (1)
Stunter [18]
о, а вот и великий диагност, доктор Стунтер! Помог бы подруге своей разобраться, где реальность, а где фантазии, совсем же пропадает человек.. Кто, если не ты?..
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
3 Июля 2016 18:49:42
|
|
|
Ялька написал(-а) 2016-07-03 11:54:17 _-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-03 05:16:50
Как может надоесть то, что забавляет ..?
забавляет что? посмешищем быть? или "мужа" таковым выставлять? или забавляет в интернете себе реальную жизнь придумывать, которой нет? там ты счастливая домохозяйка средних лет, счастливая в "браке" с Крымчаком, даже "дети" у вас есть, правда уезжает он часто (может, к настоящей жене?), тут ты несчастная жертва, которую все обижают, и забесплатно даже друзья помочь не хотят, одна отрада - верный "муж" пока ещё не понял, что ты из себя представляешь, и готов помочь рублём. вот роль транжиры чужих денег тебе удаётся на 100%, ты нашла своё призвание. конечно, ты погодишь с выходом из образа, пиявки ж так быстро не наедаются..
А вот тут видимо пошло сравнение меня с тобой?=) Не стоит, я девушка порядочная - за это ручится любой знающий меня в реале знакомый как по игре, так вне игры. Я очень (крайне) консервативных взглядов на отношения, и наш игровой брак не распространяется на реал - с Михаилом мы друзья. Да, симпатия есть, но не надо путать симпатию со своими развратными фантазиями. И я не жертва, я живу осознанно, уж тем более мне неинтересны материальные блага, которые вам здесь так удобно мне навязывать, после того как сами же втянули меня в бд.
Ты - замужняя женщина.. мать.. мне жаль твоего супруга, твоих дочерей) Ольга, удалено
Форумка за оскорбление
=)
|
|
|
NETU [9]
|
3 Июля 2016 18:55:01
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-03 18:49:42 гуляющая по баням (от игроков гуляющих с вами знаю), фоткающаяся эротично в латексах у шестов на глазах у чужих мужиков(у игроков фото в наличиях), пропадающая днями дома (в конфах Дг делились этой инфой).
Как сторонний наблюдатель конфликта, требую подтверждения вышеупомянутых фактов! Иначе можно счесть одну из сторон конфликта, мягко говоря, голословной.
P.S. Ни разу не провокация, я абсолютно серьёзно!1!!
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
3 Июля 2016 18:55:31
|
|
|
Ялька
И еще, впредь я тебя не замечаю, вдруг это заразно.. Опускайся дальше, но подальше от меня.. Чао)
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
3 Июля 2016 19:04:58
|
|
|
NETU
Относительно фото - было у Инкейна, и не только. Относительно остального - авось Эдгар из "первого поколения ДГ" соизволит вылезти на форум рассказать, хотя и сомневаюсь ..) Я не первоисточник, мну по таким ВИП местам не гуляю.. Так что, идите к первоисточникам, я их вам перечислила ..) А вот мне было бы интересно посмотреть на вещ доки Яльки на ее опусы выше... хотя, нет, неинтересно, их взять неоткуда, потому как несчего.
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|