Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нупавапрос по тени:)

нупавапрос по тени:)

Жизнь_впереди [7] 
0
1 Июля 2016 12:40:53
у меня тень 7 лвл имеет 3 слота умений...
есть умение охотничий азарт, увеличивающее урон по мобам на 10 ходов, кастует тень его 1 раз за бой... ну это вообще ниочем, манны завались жизней тожэ...

так вот можно ли все 3 слота заполнить аналогичным умением, если его купить в магазине? возможэн ли такой вариант?)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
-1
 Соро4каБело4ка [7]  1 Июля 2016 13:02:54 #1
Жизнь_впереди
а смысл? убери из слотов ненужные умения, оставь только одно нужное... и тень будет бить только им :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [7]  1 Июля 2016 13:06:05 #2
Соро4каБело4ка
так она тока им и бьет, но 1 раз за бой... а я хочу чтоб 3)) ну хотябы 2 о_0
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
-1
 Iskatel Istini [12]  1 Июля 2016 13:07:15 #3
Каждая абилка покупается 1 раз и вставляется только в 1 слот.
Нафига на мобах усиление это - хз.

Поставь лучше отхил хп для себя.
Толку будет больше.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  1 Июля 2016 13:12:06 #4
Жизнь_впереди
дошло, хочешь, чтобы тот же охотничий азарт (Количество использований: 1 Затраты маны: 50.) несколько раз использовался... тогда я хз, но подозреваю, что там будет один общий кулдаун... то есть один фиг будет 1бой=1удар навыком

Могу посоветовать только помучать менторов.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Жизнь_впереди [7]  1 Июля 2016 13:13:20 #5
Iskatel Istini
да если б мне было нужно лечение на мобах я б оделся и не парился с призывом тени, а сам щелкал, ну нет щас для меня мобов среди которых я пинаю,чтоб мне понадобился отхил от тени))
мне щас нужэн именно урон от тень как добивалки за ездой если влез лишний моб
0
 Жизнь_впереди [7]  1 Июля 2016 13:14:25 #6
Соро4каБело4ка
угу именно этого и хочу, но вот видимо не судьба)
0
Тилгар [15]  1 Июля 2016 13:58:08 #7
Жизнь_впереди

Вторую книжку одинаковую даже купить-то нельзя.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.