Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация, обратите внимание. Тот кто это делает, имей совесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Администрация, обратите внимание. Тот кто это делает, имей совесть.

LEMURZ [18] 
40
30 Июня 2016 20:06:01
Ни для кого не секрет что люди заходят в локи 16+, кошмарят те кланы, что послабее. Так вот, те кто послабее, борятся с ними так, что жгут им каст, кидая кретсов в бои и таким образом маринуют их.
Но вот сегодня нашлись такие умельцы со стороны магмар, которые сами сливали им и убивали кретсов, заходя в маринадные бои.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1823274626
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1823262399

Вот 2 запоротых боя что я нашел, думаю их гораздо больше.
Таким образом это можно расценивать как заход в бой с заранее оговоренным исходом, кач противоположной расы или как угодно.
Но, я не обэтом, зачем гадить своей же расе, простым игрокам, вместо того чтобы помогать?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
13
Пакос
30 Июня 2016 23:35:56 #39
давно пора садить заа подобное. Иначе скоро в 16+ локах как и в игре в общем останется пара тройка игроков
Загрузка...
0
 Толстый Енот [16]  30 Июня 2016 23:42:24 #40
Рычарг написал(-а) 2016-06-30 22:23:43
Лучшая иллюстрация того, что на 16+ делать вообще нечего - это то, как постоянно "подгорает" у 16+ при виде тех, кто апаться не хочет. Как с темной комнатой когда вошедшего туда хватают, надевают на голову сапог и кормят мылом. Потом выпускают...и он начинает заманивать туда всех остальных.

да ну это гон
Что на 16 есть такого чего нету на 13?
Думаешь если бы 13 напал на условного Инкейна чтоб потянуть на морах то была бы другая ситуация и никто бы не освобождал страдальца?
Или у 13 шанс выхватить люлей на своём материке ниже? Особенно если учесть внутрирасовую войну да и вообще своих ВЦ
Сейчас у любого игрока даже на ЦП шанс получить в бубен от какого то неведа крайне высок особенно если ему "играть надоело"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 brown [14]  30 Июня 2016 23:44:10 #41
Толстый Енот
системные действия отталкивают и напрягают... что тут непонятного
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
5
-NIKITOZINA-
1 Июля 2016 00:01:24 #42
Толстый Енот написал(-а) 2016-06-30 23:42:24
Рычарг написал(-а) 2016-06-30 22:23:43
Лучшая иллюстрация того, что на 16+ делать вообще нечего - это то, как постоянно "подгорает" у 16+ при виде тех, кто апаться не хочет. Как с темной комнатой когда вошедшего туда хватают, надевают на голову сапог и кормят мылом. Потом выпускают...и он начинает заманивать туда всех остальных.

да ну это гон
Думаешь если бы 13 напал на условного Инкейна чтоб потянуть на морах то была бы другая ситуация и никто бы не освобождал страдальца?
Или у 13 шанс выхватить люлей на своём материке ниже? Особенно если учесть внутрирасовую войну да и вообще своих ВЦ
Сейчас у любого игрока даже на ЦП шанс получить в бубен от какого то неведа крайне высок особенно если ему "играть надоело"

Проблема не в том, чего нет на 16 или что есть на 13.

Проблема в том, что игра сделана так, что если ты не потратишь кучу времени, или средств на каждом уровне, не вкачаешь толпу всяких реп, скрижалей, талантов, званий, рун и прочего то ты мясо, которое даже мобов качественно не пофармит.

Пример, парень резко решил апнуться с 12 на 18. Что имеем. Краски хранителей нет, а значит в сводах будет слабее, а значит добла будет идти медленнее. Добла идет медленнее, значит нет лвльного проницания в наручах, значит нужно в слоты под юву тратить для проницания, следовательно криты магией идут реже, или там промахи появляются и т.п. Далее. Нет красных эльдивов и крофов, значит хуже падают триады, медленее качается репа, слабее баф. Денег на быстром подьеме лвла особо не набьешь, значит максимум, что можно купить - базовый синий шмот без рун. Следовательно опять же, мобы уходят хуже.

Список можно продолжать до посинения. Как по мне, нужно сворачивать с этого пути, и брать пример с остальных ММО и браузерных онлайн игр, где весь интерес, фарм и зарубы на макс. уровне. А контент растет не добавлением уровней, а расширением реп и прочего, но уже на макс. уровне.
Загрузка...
0
 Толстый Енот [16]  1 Июля 2016 00:08:15 #43
-NIKITOZINA-
Ну так речь же не о тех кто без звания и без медалей. Минимум (деньги на синий шмот можно даже без рун) естественно должен быть, остальное набьется и прокачается быстро.
Речь в основном о тех кто давно звание взял да и по медалям прокачен. Чего сидеть наяривать дальше я не понимаю :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-1
 БонгоВонго [17]  1 Июля 2016 00:13:55 #44
:cool: знаю представители какого клана были в бою
Загрузка...
3
 Рычарг [15]  1 Июля 2016 01:24:04 #45
Толстый Енот
да ну это гон

Что именно гон? Неиллюзорные страдания 16+? Как показывает опыт - если у человека на его уровне всё хорошо - ему побоку на глупых, которые не апаются. А вот когда идея "всех апнуть" становится навязчивым синдромом - явно что-то нечисто. Да и постоянное "вот.... у 12-15 теплица" явно говорит что у вас совсем всё плохо.

Нытьё. Обычное форумное нытье. Больше, чем 16+, ноют только нудисты...и то уже не факт.

Или у 13 шанс выхватить люлей на своём материке ниже?

Предполагаю, что ниже как минимум на порядок.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
3
 Вандалка [16]  1 Июля 2016 01:44:52 #46
Рычарг
А Давай ты 16 + станешь и вот тогда уже будешь чёт там говорить?
И Как Тут Плохо...и.т.д...
Да есть свои минусы..но топ о том что свои же подставляют...

:exclaim:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
-4
Кровавый молот1
1 Июля 2016 02:10:24 #47
Толстый Енот написал(-а) 2016-06-30 21:41:53
Кот Мартын написал(-а) 2016-06-30 21:17:31
Ознакомившись с "прелестями" фарма на 16+ уровне, в очередной раз понимаешь - делать там нечего.

То что у 12-15 уровней закрытая теплица для фарма это неправильно
надо бы ее открыть на постоянной основе
Тогда будет стимул апаться :cool:

плюсик
Загрузка...
2
Ирония
1 Июля 2016 02:14:15 #48
Рычарг
физ уровни тоже думают, что ты страдаешь на 15, потому что от маг лвл нытья не меньше (но и не больше), чем от остальных.
Конкретно в этом топике вас кто-то призывал апаться? Нет, как всегда сами свели обсуждение на любимую тему.
Загрузка...
0
Кровавый молот1
1 Июля 2016 02:19:44 #49
Ирония
вон народ ноет про сулю, а у тебя его скальп, научи людей как лупашить его надо куханными пренадлежностями)
0
Ирония
1 Июля 2016 02:23:10 #50
Кровавый молот1
ноют не про него, а про его невидимых помощников :)
а когда я его била, то ему никто не помогал :)))))
2
 Вандалка [16]  1 Июля 2016 02:38:13 #51
Ирония
Кровавый молот1
А ещё обидно что Приходят Сулиман иМастер иначинаю вырезать...но вырезать избранно...я ту после зеркала от Сули полетала 2 часика..и поняла..есть примерно 7-8 кланов кого они не трогают...остальных "Имеют" как хотят...
Перечеслять кланы не буду..ибо не об том топ...
Просто обидно...
:redface:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
0
 bushmaster [12]  1 Июля 2016 04:42:10 #52
Вандалка
так на любом лвл так пала качают, путем меньшего сопротивления, количество скальпов за единицу времени.
3
 Вандалка [16]  1 Июля 2016 04:46:47 #53
bushmaster
я не против качания на мне палача Другой расой....
но когда свои же лезут что бы помочь "Людям" это не очень приятно...
а более не приятно что "Люди" палачат ток тех кто (так скажем)не может дать достоенный отпор...
Читай моё сообщение выше...
:wink:
Загрузка...
0
 Кровавый Хирург [16]  1 Июля 2016 04:54:45 #54
Вандалка написал(-а) 2016-07-01 04:46:47
я не против качания на мне палача Другой расой....

пускай хоть благи не портят... и мы не будем тянуть, в наших локах у них реально, есть время глянуть...
под благами или нет!

з.ы. по теме... мульт! инфа 146%
з.ы.2 я запятые не там поставил, но мне пофиг
глухой хирург наркоз не использует
9
 NOMO [17]  1 Июля 2016 06:28:50 #55
отмените натравление арса на свою рассу оставить тока на противаположную.... :cool:
узбагойся...
Загрузка...
-5
 ПростоСережа [17]  1 Июля 2016 06:58:22 #56
Один я не понял, почему в двух представленных боях невед набил урона больше, чем те на кого напали. И да я видел кретсов в этих боях, но тот урон что был нанесен значительно больше общего хп кретсов.

Даже если ТС прав в плане договорного боя, то это наказание дается только за ПБ, а локи 16+ к ним никакого отношения не имеют. Так что стражи тут не помощники.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
2
Тилгар [15]  1 Июля 2016 07:03:58 #57
ПростоСережа написал(-а) 2016-07-01 06:58:22
Даже если ТС прав в плане договорного боя, то это наказание дается только за ПБ, а локи 16+ к ним никакого отношения не имеют. Так что стражи тут не помощники.

Нет там ничего про место проведения боя.

8. Договорные бои
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях.
Наказания:
Проклятие нищеты с возможностью снятия после оплаты штрафа. Сумма штрафа зависит от количества проведённых боев:
От 10 до 25 боёв - 50 золотых;
Более 25 боёв - 150 золотых;
Более 50 боёв - 250 золотых;
Более 100 боёв - 350 золотых;
Более 200 боёв - 500 золотых;
Более 300 боёв - 1200 золотых.
Игроки, участвующие в «договорных» битвах, для выполнения квестов, будут вынуждены выполнять все свершения заново (квесты им будут сброшены).

https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4

Штраф только копеечный. :)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.