|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
killer magmarow [9]
|
|
|
29 Июня 2016 23:43:05
|
|
С таким-то опозданием, ну да ладно. Каждый раз думаю, что этот год последний, но как-то никак)
Зачем все еще захожу сюда (хоть и раз в неделю) не знаю, разве что очередное классное нововведение от админов почитать, да и все.
Ну и дарю в топе подарки, и вообще слушаем саммертайм сэднесс и местами янг энд бьютифул
Топ моей приятной грусти и чего-то такого еще
кисс ми хард бифо ю го
саммертайм седнесс
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
_ jeweller _ [10]
|
29 Июня 2016 23:44:22
|
|
|
-Кронш- [13]
|
29 Июня 2016 23:47:37
|
|
|
твой перс проживет дольше тебя)
п.с. не надеюсь на долгую жизнь игры
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Wild Honey [9]
|
29 Июня 2016 23:50:27
|
|
|
твой перс проживет дольше тебя)
угроза расправы в реале..??
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
-Кронш- [13]
|
29 Июня 2016 23:51:09
|
|
|
Wild Honey
не, я случайно, а исправить нельзя
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
killer magmarow [9]
|
29 Июня 2016 23:53:36
|
|
|
ее колоды по 5 брулей, а подарков на летней ярмарке нет
куда вообще дели подарки из магазина подарков?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
killer magmarow [9]
|
30 Июня 2016 00:12:39
|
|
|
а вообще вы хорошие
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [9]
|
30 Июня 2016 15:42:21
|
|
|
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июня 2016 17:30:37
|
|
|
догоняй )
Обитает в мире Фэо: 9 лет 6 мес. 19 дн.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Diomed [11]
|
30 Июня 2016 17:38:57
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 6 лет 6 мес. 6 дн.
а первому персу уж 9 стукнула...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Июня 2016 17:53:54
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 8 лет 1 дн.
Вот время летит.
|
|
|
-Кронш- [13]
|
30 Июня 2016 17:57:36
|
|
|
8 лет 1 мес. 21 дн.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|