Уважаемая или не очень уважаемая администрация! ВЫ урезал серу с мобов чтобы решить проблему их нехватки. При всем этом на крофа 13 лвла сложно напасть, их совсем мало! Зато стало много крофов 14 лвла, НО! По бестиарию - с крофа 13 лвл падает 22-30 серебра, а с 14-20-26!! ГДЕ логика? 14 тяжелее бьются!! Я возмущен, притом что с эльдивов 14 падает 25-35 серебра! ВЕРНИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
НЕТ я НЕ ХОЧУ бить эльдивианок они мне не нравятся! Я выбрал качать медаль эльдивов - значит я бью крофов и дайте мне пожалуйста возможность бить их на таких же условиях, на которыхбьются эльдивы!
PS крик души! надоело тратить по 10-14с за бой и получать 20-26с на 14 уровне!!!
PPS да я нуб! но таких нубов ботобоев как я много!
и да, это нытьё!!!! с советами качайся и т.д сами идите в лес, в игре не все крутые а мобы должны быть доступны ВСЕМ
Темучин
т.е надо чтоб 14 крофы убивались также как эльдивы, их вообще-то дольше бить примерно на 20% меньше убьёш за тоже время чем крофов и по деньгам 1 в 1 выходит
Темучин
т.е надо чтоб 14 крофы убивались также как эльдивы, их вообще-то дольше бить примерно на 20% меньше убьёш за тоже время чем крофов и по деньгам 1 в 1 выходит
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает