Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В игре реально всё так плохо или жадность?

В игре реально всё так плохо или жадность?

OlegDrakulaS
21
28 Июня 2016 06:24:00
Строго не судите, просто обсуждение.
Решил посмотреть все "платные" акции за этот месяц
1)30 мая, но пускай будет в счёт. Передаваемые искры за бриллианты
2)Летняя распродажа в прем. магазине
3)Колоды за 250бр
4)Сертификаты бриллиантов впервые за пару лет(в принципе, ничего плохого)
5)Рар ездовые за бриллианты,хотя я чётко помню, как администрация говорила, что ни за голду, ни за бриллианты можно было не ждать
6)В последнее время слишком часто приходят 24ч-ые акции. Если раньше они приходили раз в месяц(лучшем случае), то сейчас за июнь ЛИЧНО МНЕ эти акции мне пришли СЕМЬ РАЗ

Нет, я понимаю, что проект должен приносить доход, но не слишком ли жирно? На отпуск вам более чем хватит

Что вообще ждать от этой игры? Жадность или реально финансовые проблемы?
Загрузка...
5
Люциферочка
28 Июня 2016 06:52:25 #1
Откуда негатив то? жаба давит , что нет ни золота ,ни брюлей? Пусть запускают хоть еще в 2 раза больше, лохотронов на золото тоже много. Тебе , что от этих акций?надо возьми, не надо пропусти.
Загрузка...
3
OlegDrakulaS
28 Июня 2016 06:56:55 #2
Люциферочка написал(-а) 2016-06-28 06:52:25
Откуда негатив то? жаба давит , что нет ни золота ,ни брюлей? Пусть запускают хоть еще в 2 раза больше, лохотронов на золото тоже много. Тебе , что от этих акций?надо возьми, не надо пропусти.

Причем тут негатив и жаба?
Проблема не в кол-вах акциях, а в самой игре
Говорили, что не будет рар ездовых за брюли? Говорили
Сертификаты за бриллианты, по моему, уже тоже никто не ждал, но их запустили. Всё в один месяц
Тут дело явно пахнет керосином
Загрузка...
0
Тилгар [15]  28 Июня 2016 06:58:11 #3
OlegDrakulaS

Без знания сумм полученного чего обсуждать-то?

Цены на животных очень низкие, если кто помнит сколько стоило оружие и колечки в некоем другом проекте, тот поймет о чем я.

Субъективное имхо - богатых игроков осталось совсем мало, вероятно единицы, возможно поэтому и акций, рассчитанных на некий средний класс, станет побольше.
Загрузка...
0
Люциферочка
28 Июня 2016 07:02:30 #4
Ездовых не запустили кучу, а всего по одному, так что пофиг, сертификаты - нормальная вещь в плане реальщикам заработать в 3 раза больше, а не реальщикам взять что нибудь не тратив денюжку, колоды- сначала было интересно,много кто брал, сейчас думаю никто не берет. Какой керосин?) Они ж не альтруисты бесплатно работать, з/п надо людям давать,проект майл большой. Поставь себя на их место, ты бы что, не начал придумывать акции, чтобы заработать? ну ну)
Загрузка...
3
_RoHaS_
28 Июня 2016 07:03:17 #5
OlegDrakulaS
ты не понимаешь,скоро 10-ка проэкту!и админы хотят скорее всего пригласить всех игроков в какой-то мегакрутой паб,будет все включено, дорога,ночлег и соотвественно вход на пати! :lol: :lol: :lol:
С-сарказм :rolleyes:
Загрузка...
3
 Толстый Енот [16]  28 Июня 2016 07:05:51 #6
В любой коммерческой организации есть план. План на месяц, план на квартал, план на год и тд
Если не выполняешь план - получаешь чистую з/п (если систематически не выполняешь план то пока-пока)
Если выполняешь план - получаешь зп + бонус в % зависящих от % перевыполнения.

В игре реально всё так плохо или жадность?

так вот в дваре всё настолько хорошо, что план можно выполнять каждый раз без проблем запуская эти акции и придумывая новые.
Так что не беспокойся, всё гуд. Проблем у игры нет и в ближайшее время не предвидится.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-2
Люциферочка
28 Июня 2016 07:05:53 #7
да и вспомни , что раньше 1 брюл стоил 40р и все ходили нищебродами в зеленых шмотках и серых шмотках, сейчас если не в сини, то нуп, т.к заработать можно без проблем и шмот стоит дешево, а раз ты в сини, то можешь легко бить мобов, чтобы заработать денег. Так что все норм
Загрузка...
0
OlegDrakulaS
29 Июня 2016 15:00:34 #8
За месяц выполнили полугодовую норму точно. Сейчас ещё и ярмарка летняя
Эх, сейчас бы на Мальдивы :rolleyes:
1
 -_ ГодСлав _- [8]  29 Июня 2016 15:25:08 #9
Толстый Енот
А вот не соглашусь. Когда все более чем хорошо никто не париться и снимает сливки, а когда баблопоток снижается, но у клиентов еще есть бабло.. начинаются акции, распродажи и "только сегодня и только сейчас"..
Так что палка о двух карамыслах
Загрузка...
2
 Виннипушка [12]  29 Июня 2016 15:45:45 #10
Сколько же вы этих несчастных ездовых поминать то будете?
Прямо очередь на покупку за ними стояла, ажиотаж неимоверный? Это хорошо, что их теперь и за деньги купить можно, а не сливая тупо в сундуки тысячи, а в результате вытягивая всякую дрянь типа поясов титана (как я за 11 золотых подков)
Были бы лишние деньги - купила бы с удовольствием и спасибо сказала. Для себя, для своего фана!

Думаю, что если сертификаты на бриллианты будут чаще продавать и за них можно будет ездовое купить - многие купят.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
-10
 BerSun [20]  29 Июня 2016 16:07:53 #11
Ничего страшного не происходит. Не беспокойтесь. Все акции были запланированы еще заранее под середину года. Мы четко понимаем как они повлияют на экономику и игровые составляющие. Все под контролем)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.