Строго не судите, просто обсуждение.
Решил посмотреть все "платные" акции за этот месяц
1)30 мая, но пускай будет в счёт. Передаваемые искры за бриллианты
2)Летняя распродажа в прем. магазине
3)Колоды за 250бр
4)Сертификаты бриллиантов впервые за пару лет(в принципе, ничего плохого)
5)Рар ездовые за бриллианты,хотя я чётко помню, как администрация говорила, что ни за голду, ни за бриллианты можно было не ждать
6)В последнее время слишком часто приходят 24ч-ые акции. Если раньше они приходили раз в месяц(лучшем случае), то сейчас за июнь ЛИЧНО МНЕ эти акции мне пришли СЕМЬ РАЗ
Нет, я понимаю, что проект должен приносить доход, но не слишком ли жирно? На отпуск вам более чем хватит
Что вообще ждать от этой игры? Жадность или реально финансовые проблемы?
Откуда негатив то? жаба давит , что нет ни золота ,ни брюлей? Пусть запускают хоть еще в 2 раза больше, лохотронов на золото тоже много. Тебе , что от этих акций?надо возьми, не надо пропусти.
Откуда негатив то? жаба давит , что нет ни золота ,ни брюлей? Пусть запускают хоть еще в 2 раза больше, лохотронов на золото тоже много. Тебе , что от этих акций?надо возьми, не надо пропусти.
Причем тут негатив и жаба?
Проблема не в кол-вах акциях, а в самой игре
Говорили, что не будет рар ездовых за брюли? Говорили
Сертификаты за бриллианты, по моему, уже тоже никто не ждал, но их запустили. Всё в один месяц
Тут дело явно пахнет керосином
Цены на животных очень низкие, если кто помнит сколько стоило оружие и колечки в некоем другом проекте, тот поймет о чем я.
Субъективное имхо - богатых игроков осталось совсем мало, вероятно единицы, возможно поэтому и акций, рассчитанных на некий средний класс, станет побольше.
Ездовых не запустили кучу, а всего по одному, так что пофиг, сертификаты - нормальная вещь в плане реальщикам заработать в 3 раза больше, а не реальщикам взять что нибудь не тратив денюжку, колоды- сначала было интересно,много кто брал, сейчас думаю никто не берет. Какой керосин?) Они ж не альтруисты бесплатно работать, з/п надо людям давать,проект майл большой. Поставь себя на их место, ты бы что, не начал придумывать акции, чтобы заработать? ну ну)
OlegDrakulaS
ты не понимаешь,скоро 10-ка проэкту!и админы хотят скорее всего пригласить всех игроков в какой-то мегакрутой паб,будет все включено, дорога,ночлег и соотвественно вход на пати!
В любой коммерческой организации есть план. План на месяц, план на квартал, план на год и тд
Если не выполняешь план - получаешь чистую з/п (если систематически не выполняешь план то пока-пока)
Если выполняешь план - получаешь зп + бонус в % зависящих от % перевыполнения.
В игре реально всё так плохо или жадность?
так вот в дваре всё настолько хорошо, что план можно выполнять каждый раз без проблем запуская эти акции и придумывая новые.
Так что не беспокойся, всё гуд. Проблем у игры нет и в ближайшее время не предвидится.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
да и вспомни , что раньше 1 брюл стоил 40р и все ходили нищебродами в зеленых шмотках и серых шмотках, сейчас если не в сини, то нуп, т.к заработать можно без проблем и шмот стоит дешево, а раз ты в сини, то можешь легко бить мобов, чтобы заработать денег. Так что все норм
Толстый Енот
А вот не соглашусь. Когда все более чем хорошо никто не париться и снимает сливки, а когда баблопоток снижается, но у клиентов еще есть бабло.. начинаются акции, распродажи и "только сегодня и только сейчас"..
Так что палка о двух карамыслах
Сколько же вы этих несчастных ездовых поминать то будете?
Прямо очередь на покупку за ними стояла, ажиотаж неимоверный? Это хорошо, что их теперь и за деньги купить можно, а не сливая тупо в сундуки тысячи, а в результате вытягивая всякую дрянь типа поясов титана (как я за 11 золотых подков)
Были бы лишние деньги - купила бы с удовольствием и спасибо сказала. Для себя, для своего фана!
Думаю, что если сертификаты на бриллианты будут чаще продавать и за них можно будет ездовое купить - многие купят.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Ничего страшного не происходит. Не беспокойтесь. Все акции были запланированы еще заранее под середину года. Мы четко понимаем как они повлияют на экономику и игровые составляющие. Все под контролем)