Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > за што молчания на 3 часа прошу обяснения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

за што молчания на 3 часа прошу обяснения

грек11 [7] 
-3
28 Июня 2016 02:24:45
02:07 На игрока грек11 [7] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: Ненорматив, домогательства, наркотики, алкоголь, агитация. 02:06 грек11 » везунчик7: да Вырезано я твой папоротник по такой цене 02:06 везунчик7 » грек11: не нравится не бери

Форумка за ненормативную лексику
Загрузка...
1
 Вандалка [16]  28 Июня 2016 02:25:22 #1
:lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
1
 Толстый Енот [16]  28 Июня 2016 02:26:49 #2
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
Тилгар [15]  28 Июня 2016 02:27:14 #3
Домогательства до папоротника же.
Загрузка...
0
_Воряг__
28 Июня 2016 02:28:24 #4
грек11
Во втором слове суть ещё и форумку счас дадут :biggrin:
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
0
mc_kamalianin
28 Июня 2016 02:29:13 #5
Ещё и форумка, нарк :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
_RoHaS_
28 Июня 2016 02:30:54 #6
жалко Фобос спит
PHOBOS [13] Сегодня 00:20:10 #8

Создание топиков лишённых смысла.

ну а по теме: форумку в студию! :cool:
-1
 Linck [14]  28 Июня 2016 02:43:59 #7
_RoHaS_

Мне вот интересны такие люди как ты. Твою хиленькую душеньку так тронуло это словце, прям ножом по сердцу да? Что тебе так нужна форумка для этого "негодяя"!
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
0
 грек11 [7]  28 Июня 2016 02:57:25 #8
Linck написал(-а) 2016-06-28 02:43:59
_RoHaS_

Мне вот интересны такие люди как ты. Твою хиленькую душеньку так тронуло это словце, прям ножом по сердцу да? Что тебе так нужна форумка для этого "негодяя"!

просто подарок послал а он еще и проклей грозится
0
_RoHaS_
28 Июня 2016 03:01:54 #9
Linck
дело не в том тронуло это словце меня или нет!правила для всех одинаковы ведь!
грек11
по поводу прокли,то скорее всего дадут с выкупом в 10зю(если твой собеседник пожалуется стражам!) :confused:
0
 Cacciatore [5]  28 Июня 2016 03:05:55 #10
0
 Linck [14]  28 Июня 2016 03:13:38 #11
_RoHaS_

Ну если не тронуло, то зачем тебе форумка для него? Правила придумали не для того, что бы форумки за каждое слово давать, а что бы сдержать тот хаос, который выплеснется, если все разрешить :wink:
С твоей стороны это выглядит так, словно ты увидел человека на улице, который перешел дорогу в не положенном месте, а если рядом будут проезжать правохранители порядка стал бы кричать "Вон смотрите, нарушитель, дорогу перешел, поймайте его!". Ты и сам правила нарушаешь и если бы каждый жаждил того, что бы всех вокруг пересадили в тюрьмы, давно превратились бы в Европу, где нет свободы...

грек11

Расслабся, я бы сказал, что я думаю про местные правила, но мне лень будет весь пост выше переписывать :cool: Здесь не объяснят почему, а только не очень мозговитые ребята те что выше, сделают тебе еще хуже..
Продам свою душу ангелу.
0
_RoHaS_
28 Июня 2016 03:19:58 #12
Linck
тю,так сложилось что я второй год живу в Европе(ну как Европа...Румыния,Бухарест), про пример с переходом дороги прям в точку! осенью мне дали штраф в 25 евро(это если оплатить в течении 2-х дней,а если не успеешь,то штраф х2)
правила придумали не для того, что бы форумки за каждое слово давать

форумка обычно дается за первое слово,а дальше все вырезается ну или определенные слова!
Ты и сам правила нарушаешь

а кто их не нарушает!? :cool:
не очень мозговитые ребята

а вот это обидно! тебя оскорбляли ?нет!так что в данном случае ты скорее всего таким и выглядишь на публике!
0
 грек11 [7]  28 Июня 2016 03:32:03 #13
_RoHaS_ написал(-а) 2016-06-28 03:19:58
Linck
тю,так сложилось что я второй год живу в Европе(ну как Европа...Румыния,Бухарест), про пример с переходом дороги прям в точку! осенью мне дали штраф в 25 евро(это если оплатить в течении 2-х дней,а если не успеешь,то штраф х2)
правила придумали не для того, что бы форумки за каждое слово давать

форумка обычно дается за первое слово,а дальше все вырезается ну или определенные слова!
Ты и сам правила нарушаешь

а кто их не нарушает!? :cool:
не очень мозговитые ребята

а вот это обидно! тебя оскорбляли ?нет!так что в данном случае ты скорее всего таким и выглядишь на публике!

а кого я оскорбил умники нашлись в чем обида то на ну его етого
1
 Linck [14]  28 Июня 2016 03:41:11 #14
_RoHaS_

Ну вот пускай они у себя в Европе так и живут. Там они за это получают (если я все правильно понял). А тут тебе за это не будет ничего кроме морального удовлетворения (что низко, даже детсадовского возраста).
PS: Были бы в России такие штрафы по такой цене за Это, у нас бы появились профессия Тротуарный инспектор!

Да это не важно как она дается, это работа ОМФ, их проблемы, им за это платят и ругают. Нам-то чего с этого. :cool:

а кто их не нарушает!?

Ну может кто и есть, кто не нарушает. Но если и сам нарушаешь, зачем же у других подмечаешь? :)

Ой как последние слова раздуто выглядят, каким выгляжу, причем тут публика ну и т.п.
Я вот лично никого не оскорблял, по крайне мере цель такую не задавал. Ибо я не такая неженка, что бы меня словами можно было оскорбить, а потому говорю, то что думаю :wink:
Ну да, получаю за это в игре, но как-то пофиг, это же игра, пиксели, да картинки и программный код. Смешно за тех, кто считает, что они таким образом что-то кому-то доказывают :lol:
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
0
_RoHaS_
28 Июня 2016 03:49:36 #15
Linck
Смешно за тех, кто считает, что они таким образом что-то кому-то доказывают

:lol: ща те прочитают и будут доказывать обратное!
0
_RoHaS_
28 Июня 2016 03:50:46 #16
грек11
ну вообще-то я написал в адресс линка,а не тебе! :confused:
1
 Linck [14]  28 Июня 2016 04:07:34 #17
_RoHaS_ написал(-а) 2016-06-28 03:49:36
Linck
Смешно за тех, кто считает, что они таким образом что-то кому-то доказывают

:lol: ща те прочитают и будут доказывать обратное!

Я только за дискуссию, главное что бы она была объективная и подкреплена убедительными факторами. А не очередное "потому что потому", "потому что я лучше знаю" и другие клешированные фразочки тех людей, которые не могут потвердить свою ТЗ. А таких людей крайне много... ))
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
0
_RoHaS_
28 Июня 2016 04:08:58 #18
Linck
++++
типа :drink: :rolleyes:
0
 Linck [14]  28 Июня 2016 04:31:45 #19
_RoHaS_

Я не пью, так что мой :drink: будет с манговым соком :biggrin:
Продам свою душу ангелу.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.