Не играл долго, скачал значит с нуля клиент. Пытаюсь установить и о чудо - не могу выбрать директорию установки...
Пытается на системный диск поставить. Естественно этот мусор в систему я ставить не захотел и выключил.
Забил на это дело и играл с хрома, но потом вспомнил в автоеде и прочим радостям жизни клиента.. Вопрос знатокам. Выбрать директорию как то можно без танцев с бубном ?
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
По секрету скажу оно еще вместе с клиентом поставит кучу спама ненужного от мейла.
У меня антивирусник блочит эту всю ерунду, но на прошлой винде оно спамило жоско всякой рекламой игр ихних.
Они так любят своих клиентов что вырабатывают негатив к себе через такие штуки.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Он инсталлируется в директорию "C:\Users\username\AppData\Local\Mail.Ru\DwarChrome\". После инсталляции можешь перенести ее в любое место, вытащить ярлык и усе.
p.s. Я вспомнил, что у меня старый инсталлятор, без мейлру дополнений.
-Большая Бука-
Да не зря.. на много шустрее с клиента играть.. много дополнительных штук.. таких как горячие клавиши, лог чата, автопоедание..
А как и со всеми продуктами просто внимательно галки снимаешь ненужные да и все .. а потом переносишь куда удобно.
-_ ГодСлав _-
Нет там никаких галок. И пути установки тоже нет. Он по факту говорит - сюда ставим и ничего не меняем.
Горячие клавиши и в хроме обычном есть. А вот автопоедалки да.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.