Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Валей купил игру!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Валей купил игру!

Lan_Mandragoran
-32
26 Июня 2016 19:36:00
19:14 ---ТиМуЧиН--- » _КэП-: нужно квест брать какой то?
19:14 ---ТиМуЧиН--- » _КэП-: или можно прям сразу идти и собирать?
19:14 _КэП- » ---ТиМуЧиН---: не я так собираю
19:15 Бесстрашный воин Шаманья [15] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:15 Окончен бой « Нападение на Killer129».
19:15 Вы получили 41 энергии.
19:15 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 641!
19:15 Получен фрагмент коллекции: Хранилище энергии Гон-ва 1 шт.
19:15 Аукцион: лот выкуплен
19:15 Вы завершили квест Оракула «Убийства врага» и заработали для клана 70 Энергии. Получено: Жетон «Опора клана» 70 шт.
19:15 ---ТиМуЧиН--- » _КэП-: а обмен на жетоны в день сколько хочешь можно делать? или только по 50?
19:16 _КэП- » ---ТиМуЧиН---: я не знаю просто собираю, что бы продать
19:19 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
19:19 Получено: Сытость 1 шт
19:20 Вы использовали Эликсир внутренней устойчивости.
19:20 Вы использовали Фибула короля гномов.
19:20 Бесстрашный воин lesha-alkash [17] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
19:20 Вы вмешались в бой « Нападение на -_Super_Mario_-».
19:20 Окончен бой « Нападение на AlexandraAndrei».
19:20 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 69!
19:22 ---ТиМуЧиН---: Призрачный гриб мясо надо валить чтобы этот гриб найти??? подскажите пожалуйста
19:22 -_gambit_1- » -Fart79-, _КэП-, -БоДягА-, Трупоген Элвис: давайте в пещеры рванем
19:22 _КэП- » -_gambit_1-: ну нах это опыта немрено
19:22 -БоДягА- » ---ТиМуЧиН---: нет
19:23 -БоДягА- » ---ТиМуЧиН---: в локе перед мясом ростет
19:23 -_gambit_1- » _КэП-: а где его нет то
19:23 Lan_Mandragoran » ПАЛАЧ-5: полный маг еще7
19:23 _КэП- » -_gambit_1-: на ресурсах)
19:23 -Fart79- » _КэП-, -БоДягА-, -_gambit_1-, Трупоген Элвис: если наберется народ то можно и в пещеры)
19:23 ПАЛАЧ-5 » Lan_Mandragoran: 2 банки
19:23 Тяж-: кэп !??
19:23 -_gambit_1- » _КэП-:
19:24 ПАЛАЧ-5 » Lan_Mandragoran: макс
19:24 -_gambit_1-: Частица хаоса
19:24 -Valey- » Lan_Mandragoran: играть спокойно надоело?
19:25 Новость: "Конкурсный вестник"
19:25 Lan_Mandragoran » -Valey-: я имею свое мнение и мне тут не кто не указ
19:25 -Valey- » Lan_Mandragoran: ок
19:26 -Valey- » Lan_Mandragoran: я тогда буду иметь своё мнение
19:26 Бесстрашный воин Невидимка, проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
19:26 Lan_Mandragoran: 19:24 -Valey- » Lan_Mandragoran: играть спокойно надоело?
19:26 ---ТиМуЧиН---: Желчь скорпиона есть у кого?
19:26 _КэП- » Lan_Mandragoran: это он о чем?
19:26 Трупоген Элвис » Lan_Mandragoran: ты удостоился чести быть замеченым
19:26 Lan_Mandragoran » Трупоген Элвис: +
19:26 Eleas: 19:25 Вами получено Кожаная куртка 1 шт
19:26 Бесстрашный воин Невидимка, проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:26 Роливер » Lan_Mandragoran: походу про топ Солотеи
19:26 Бесстрашный воин Bad Habit [17] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
19:26 Eleas: со скелета орка
19:26 Eleas: оО
19:26 Окончен бой « Нападение на -_Super_Mario_-».
19:26 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 75!
19:27 Lan_Mandragoran » -Valey-: если вы крышуете магмар или куплено там у вас все мне побубну длань нацеплю и буду спокойно играть
19:28 -Valey- » Lan_Mandragoran: давай вперед
19:28 -_gambit_1-: 6 ок за час рекорд мой
19:28 Один из героев Фэо воспользовался магическим горном, чтобы на три часа открыть путь в прошлое.
19:28 Протрубив в горн повелителей времени, Чесно_0к пробуждает магию, на три часа открывающую путь к Древнему плато.
19:28 -_gambit_1-: 198 мобов
19:29 Lan_Mandragoran » -Valey-: я вообще на эту игру ложил захожу пару раз в месяц вы токо на слабых понты кидаете это не помужски!
19:29 Lan_Mandragoran » -Valey-: хочешь пооживаю на цп побинтуешь меня?
19:30 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
19:30 Вы использовали Эликсир «Живительная сила».
19:30 _КэП-: Руприх - эффекты во нуп
19:30 Lan_Mandragoran: 19:25 Lan_Mandragoran » -Valey-: я имею свое мнение и мне тут не кто не указ 19:25 -Valey- » Lan_Mandragoran: ок 19:26 -Valey- » Lan_Mandragoran: я тогда буду иметь своё мнение
19:30 На Вас совершено нападение невидимкой.
19:30 Начался бой « Нападение на Lan_Mandragoran».
19:30 Lan_Mandragoran: 19:30 На Вас совершено нападение невидимкой. 19:30 Начался бой « Нападение на Lan_Mandragoran».
19:31 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
19:31 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Lan_Mandragoran.
19:31 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
19:31 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Lan_Mandragoran.
19:31 Вещи потеряли прочность: Нерушимый амулет хаоса (-1), Всемогущий амулет хаоса (-1), Шлем Архона (-1), Блистательный топор урагана (-1).
19:31 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Пояс героя.
19:31 Окончен бой « Нападение на Lan_Mandragoran».
19:31 _КэП- » Lan_Mandragoran: это он?
19:31 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
19:31 Lepikus » Lan_Mandragoran: кто тебя присует?)
19:31 Lan_Mandragoran » -Valey-: еще нападешь
19:31 Lan_Mandragoran » -Valey-: ну
19:32 bushmaster » Lan_Mandragoran: ну они могут вкдь написать попросить и мы закроем тему, просто они даж еаписать не хотят
19:32 -Valey- » Lan_Mandragoran: ты думаешь что ты самый умный?
19:32 Lan_Mandragoran » -Valey-: ну неглупее некоторых )
19:32 Lan_Mandragoran » -Valey-: за бабки думал игру купил?
19:33 Lan_Mandragoran » -Valey-: ну общественность я прославлю
19:33 На Вас совершено нападение невидимкой.
19:33 Начался бой « Нападение на Lan_Mandragoran».
19:33 Lan_Mandragoran » -Valey-: был бы 18 м со званкой мог бы и побиться с тобой а 15му не айс
19:33 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
19:33 Невидимка приковал ядро смертника к ноге Lan_Mandragoran.
19:34 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
19:34 Невидимка приковал ядро смертника к ноге Lan_Mandragoran.
19:34 Вещи потеряли прочность: Поножи Архона (-1), Сапоги Архона (-1), Рюкзак наемника (-1), Всемогущий амулет хаоса (-1).
19:34 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Пояс героя.
19:34 Окончен бой « Нападение на Lan_Mandragoran».
19:34 Трупоген Элвис: на древнем слом?
19:34 -Valey- » Lan_Mandragoran: была бы бабка дедОм..
19:34 Lan_Mandragoran » -Valey-: еще ожить?
19:35 Lan_Mandragoran » -Valey-: или зеркало подвесишь? :lol:
Загрузка...
-1
e b o l a
27 Июня 2016 03:37:35 #134
Boolka
3 раза? шо ты курил? я до шаманьи дочитала ток один раз) :redface:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 Сэртэз [17]  27 Июня 2016 04:51:25 #135
о чем топ так и не понял :rolleyes: мне интересно одно, а драконы давно ныть на форуме начали?Lan_Mandragoran
закрой топ и не позорь клан :rolleyes:
-3
 - П И П Е Ц - [13]  27 Июня 2016 09:02:09 #136
нытик на форум вышел)))))

Валей - ты весь клан выреши пару раз и сразу всё закроют, он из клана сбежит и подарок красный подарят)))) :rolleyes:
Загрузка...
-1
SubaruWRX
27 Июня 2016 09:41:30 #137
автор подставляет весь клан так дела не делаются
Загрузка...
0
mcgcLex [7]  27 Июня 2016 11:22:55 #138
Lan_Mandragoran
ну ладно вы не играете ...как всегда резать будут мелких :eek:

тут как в песне: ''жираф большой - ему видней'', смысл даже говорить с хаем нет - любое слово вина...
... лень сказать ''извинтеляюсь'', просто нажать игнор ...ну нападут... дланька по себестоймости око-два

на форум вынесли - теперь вопрос репутации ...всем лежать работают маски шоу ...ну правда некоторые :eek: любят когда им делают больно

люди-человеки ...миру-мир и всем сухарики :exclaim: хорошего всем лета
1
Мир_Смерть
27 Июня 2016 11:38:32 #139
почём ?
Я не сдамся в рагу !!!
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  27 Июня 2016 11:43:43 #140
Мир_Смерть
если у него чары нападения, то подешевле, а так за 50серы (свиток нападения)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
1
 Drogo- [18]  27 Июня 2016 12:01:28 #141
лето же... каникулы...
Загрузка...
-2
mcgcLex [7]  27 Июня 2016 12:17:55 #142
нойте на форуме в нужном русле.. деньги

вообще скоро 20 лев.. - пора водить магическую длань т.е. и от всяких магич. бяк ... назовите ее длань Шеары или Муси-пуси ...не в этом дело

пусть за брюли и оплаченный премиум+репы городов итп - дайте шанс всем играть и приносить прибыль проекту :exclaim: :idea:
Загрузка...
6
Lan_Mandragoran
27 Июня 2016 13:46:10 #143
Я просто высказал свое мнение в топе соклана сказав что нужно посадить обоих за такие дела.

Бился я спокойно себе на плато и тут Валей пишет -

Что играть спокойно надоело?

Вопрос был поставлен неправильно скорее всего он наверно хотел написать что зря ты на форуме отписался в топе про моего соклана * Большого из звезд и друга Ике со стариков и тебе будет хана ( бинты и негатив)

Валей же просто решил на мой взгляд показать свою силу и прогнуть и что он манипулирует и тут рулит как в игре так и на форуме( может в игре оно и да и там водитель 24 часа трудиться с бригады узбеков или еще кого) так и на форуме, мне это не понравилось и решил выложить.

( да топ как тут пишут многие тролли отдает нытьем, согласен но хотелось вынести на общий обзор как говориться беспредел чтоб страна знала под чью дудку пляшет или будет плесать если будет случай наподобии с моим и были готовы к этому )

Валей считает себя правым и нагинатором возможно, но почему я не должен иметь своего мнение и как-будто дулжен спросив его мнение валея отписаться токо после такому не бывать это уж точно.
Реально ощущение как стадо и стадом рулит один пастушек получаеться,
я не хочу себя чувствовать стадом .

Итак хватает навязывания инноваторских идей администрации что хочеться удалить перса или посадить его или не играть.

Но меня особо не пугают угрозы тут от топ игроков закрывашек или неведов, просто хотелось донести до общественного мнения что они вымагают либо подарки с извинениями либо еще чего, тем самым унизив кого-то и думая что тем самым показывают свою крутость нагиная более слабого перса , хотя падают в грязь лицом токо от этого сами.

Суть топа если коротко 2 персонажа- магмар и хум, как я понел общаясь по- скайпу решить хотели проблему затяжного боя. На мой взгляд это договорняк чистой воды и нарушает правила игры. Это же так же можно на поля битв ходить голым встать давая делать подвиги другим лижбы кто-то знакомый был на противоположный стороне и т.п.

Тут не конкретно бой что описывает соклан в другом топе, а мое мнение распростроняеться на всех игроков если имело место быть договорняку и противники общались по скайпу значит их надо посадить вот и все.
Считаю что должно быть равноправие и администрация не должна прогибаться под донатов и водил донатов, а будет слышать и простых игроков.
Иначе скоро отануться токо супер донаты 16-20 лв и не будет простых игроков, которые не имеют возможности лить покрупнуму сюды, хотя и так проект идет уже давно из-за этого к закрытию все началось с введения премиума или даже раньше ( на мой взгляд).

На каждую силу есть большая сила на каждого богатого есть еще богаче, или бедного еще беднее( на каждого калеша еще больший калеш)

*Такова Жизнь* :eek:
Загрузка...
-4
 -Кронш- [13]  27 Июня 2016 14:01:57 #144
Lan_Mandragoran

тоже самое пишешь раз третий и снова много лишних слов.

Написал плохо про его друга.
Валей написал мне "не надоела ли мне игра?"
Мне похрен на себя и клан, я не очень хорошо ответил.
Меня бьют.

суть такая же?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
2
_RoHaS_
27 Июня 2016 14:14:15 #145
Lan_Mandragoran
мне как-то все равно!но сперва мог бы спросить буша про двойные стандарты и т.п.(видит Бог не хотел я этого писать)еще будучи на 12лвл на одном хаоте я завис и соотвественно набил ерунду,ждал окончания хаота(мы проиграли) открыв бой что бы посмотреть команды увидел буша с моей стороны(на вторую команду не обратил внимания)ну и я посчитал нужным скинуть подарок бушу "мол,прости я засис и мой косяк" в ответ буш скинул следующее "та я спецом слил моей женушке(  Solotea [17]),а отавалось еще 2 банки" ну я закрыл глаза,ну любовь у них,пусть будет!(это то что я лично знаю,а сколько мне еще неизвестно...) а ща солотея замутила топ из-за каких-то вшивых арсов!бред!
Загрузка...
0
Lan_Mandragoran
27 Июня 2016 14:14:32 #146
Во избежание показания своей крутости* на мелких и слабых персанажах я добровольно покинул клан чтоб разборки были лично со мной, а не стеми кого можно как-то прищучить полегче. :razz:
-2
_RoHaS_
27 Июня 2016 14:39:05 #147
Lan_Mandragoran
:lol:все уже?
а так хорошо петь начинал...эхх :rolleyes:
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  27 Июня 2016 15:09:38 #148
Без клана неинтересно теперь. :rolleyes:
0
 Solotea [12]  27 Июня 2016 15:10:02 #149
_RoHaS_
очень жаль, что своими безосновательными и бездоказательными речами, демонстрирующими голое желание как-то испортить нам репутацию, ты разрушаешь мое мнение о себе, как об адекватном человеке.
0
_RoHaS_
27 Июня 2016 15:27:02 #150
Solotea
честно,даже в мыслях не было портить вам репутацию и т.п.!есть хумы клоуны строящийся из себя крутых бойцов!ну а буша и тебя(но он все же сильней) я считаю крутыми противниками(ну и еще парочку) и какой смысл мне от балды нести ахинею!?ну ты спроси Буша,может вспомнит,это было после НГ точной даты не помню,а подарки сгорели и у меня и у него!
в этой игре уж больно много подводных камней!и если уж и присекать за нарушения какие-то, то всех подряд без исключения!а сейчас с вашей стороны что было
"в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"
да и зачем это вам? непойму!
0
_RoHaS_
27 Июня 2016 15:33:00 #151
Solotea
ах вот еще,может помнишь около 2-3 месяцев назад в гиблом бой интересный был,против вас(с моей стороны было до 4-х бойцов,а с вашей 7-8 точно и все с али)так что я потом в подарке написал?гадости?нет! я подчеркнул что у вас сплоченный али и несмотря на позднее время!ваши в онлайне и дружно вытянули бой!двоих я на стан взял,их воскресили и дальше воевали!
3
 Axel R [17]  27 Июня 2016 16:55:53 #152
19:39 Lan_Mandragoran » -Valey-: пока не извинишься топ не закрою я играю в варкрафт онли и кс го так что можешь там попробовать 1 на 1н меня убить уверен в кс тя порву го 1на 1 сыграем ?

:lol: :lol: :lol:

А чё КС?? Гоу в лапту 1 на 1?)
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.