Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказ о том, как ЗвеЗДные магмара спасали
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сказ о том, как ЗвеЗДные магмара спасали

Solotea [12] 
55
26 Июня 2016 03:41:00
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность честному и благородному заступнику, а именно персонажу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BOLCHOI из клана ЗвеЗДные http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=362

А дело обстояло следующим образом:
Злостный магмар http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Mr+Ice ходил по локам и обижал среди прочих наших мелких соклан (6 - 10 лвл.) Но, что тут поделать, сердце у него злое, или мысли темные. Игра такая, что с магмара взять…
Решили своими скромными силами отомстить злодею. Напали на него, а он хороняка, укастован… Что поделать, накидали арсов и тянем… Полчаса тянем, час тянем… Маг злится, в приват по-своему бормочет, не понять ничего, печалька, конечно.
И тут приходит он! Спаситель ситуации http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BOLCHOI и видит, что силы не равны! Что на стороне магмара сотня арсов, а на стороне людей их нет! И он исправляет эту оплошность, набрасывая десяток тигров в бой! Не реагируя на вопросы, выражающие неимоверную благодарность и восторг. Затем, в блеске и великолепии своей славы, он уходит и возвращается со второй партией арсов, снова на сторону людей.
Какой благородный человек!

Мармаг, умер в бою от тоски… Реснулся и дальше пошел бить маленьких, обидно же ему очень.

Но мы теперь точно знаем, что http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BOLCHOI никогда не оставит в беде слабого и защитит его, не важно, какой он игровой расы и какого он уровня!

Ссылка на бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1820895686&server_id=1
Загрузка...
4
-Большая Бука-
26 Июня 2016 15:32:13 #39
Толстый Енот
Да, да. Действительна ?\_(?)_/?.
Не люблю спорить с тролями, енотами и нещастячками. Хм.... :exclaim: :lol:
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
1
 Толстый Енот [16]  26 Июня 2016 15:59:31 #40
-Большая Бука-
Ты всё таки обиделся. А я ведь просил( :surprised:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  26 Июня 2016 16:17:46 #41
- Спасатели Материка?
- Нет..
- Спасатели Малибу?
- Нет..
- А какие же тогда они спасатели?!
- Они спасатели Магмара!
:lol:
Загрузка...
1
 Т9 [14]  26 Июня 2016 16:45:49 #42
а чо золотею потёрли уже?
Загрузка...
-2
PRAID090 [12]  26 Июня 2016 17:15:26 #43
Магмар и Звезда лежали во ржи
Тихо комбайн стоял на межи
Тихо завелся, тихо пошел
Кто-то Золотею уже не нашел.. :lol:
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  26 Июня 2016 18:28:43 #44
Да всем пофигу из тех, кто может что-то изменить)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
1
PRAID090 [12]  26 Июня 2016 18:32:24 #45
-Кронш-
Ты бы мог, но клан поменять снова придеться.. :lol:
Загрузка...
0
Lan_Mandragoran
26 Июня 2016 18:59:39 #46
посадить обоих !!! :idea:
0
_RoHaS_
26 Июня 2016 19:06:19 #47
Lan_Mandragoran
:eek:
ну тогда давай всех садить кто кидает крыс и прочую нечесть! не ну а че! :confused:
Загрузка...
2
 Boolka [12]  26 Июня 2016 19:12:47 #48
-Большая Бука- написал(-а) 2016-06-26 15:17:25
Solotea
А вот то, что здоровый убивает всех и ему ничего за это не будет - не нормально.
Давно бы ввели уже дроп с убийц игроков и этот абсурд бы кончился и войны уж точно интереснее стали бы. Захотел уничтожать всех - будь добр сильно за это заплатить. Для мера писек есть инсты, поля, равные, много всего.

Мне так нравится, когда глов про это рассуждает...
особенно учитывая войну Гловов и белок...
Господа, что за непонятные комментарии?) :rolleyes:
Загрузка...
0
Dwarfenstien [8]  26 Июня 2016 19:29:38 #49
нытье для чего своих запугать или чужих?
3
 Sinead [11]  26 Июня 2016 20:45:25 #50
Boolka
Причём здесь фаер глоу к белкам? ОнолитеГ детектед. :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
Dwarfenstien [8]  26 Июня 2016 21:07:39 #51
--Burning_Heart
праворукий иль как?
-2
Lan_Mandragoran
26 Июня 2016 23:48:59 #52
Мр Ика
Постараюсь обьеснить его поведение по отношение к нашим мелким лв.
Вчера был бой Вб на плато я был у людей в команде ика был у маграр состав был примерно таков по несколько персов 6-10 лв с обеих сторон у нас 13й и 11х 2 шт + я напротив ика 2ве 13х и 14й у них перевес но у нас вб не закрывались а магмары набились.
Смекнув что могут слить бой и видя что я на обкасте было 6 благ ика кинул джахарала у меня было 4 банки и ика полный зашел 11й закрыл вб у магов перевес не войти .Ика стал психовать . Понимая что уже стратил иллюзорки свои и будет хреново мне если джах кинет 2 слабилки я застанил джаха почти его снеся он успел 1ну слабость кинуть мне, Но я не сдался и продолжал бой ика стал кидать порошки слабость и тянуть я вообще бил по 40-50 урона он еще стал кидать слабость стрелой к прошкам и тогда у меня был урон по нему 0 за место изначальных 650-700 критов и он тянул благи было благ пол часа у меня. Но фортуна была на моей стороне ика не предпологал что у меня 4ри банки думал 2ве я смог простоять под стрелами и всеми его порошками, набивал на мне 2-3 раза медведя но у него не срабатывал он у меня же напротив ватные но проходили. Он был на атше но я бахал молчи ему и слабости с воздаянием благо стрелы тоже оставались.
Вообщем к концу у него осталось 1400 хп и кончилась манка у меня 1000 хп и 140 манки но тут пет дал усилка и я бахнул четко + сработал очередной медведь и он слег у меня осталось 600 хп я даже подумал что солью. Ведь у него 6 к рпр на слот больше чем у нубето меня. Раздосадованный этим мр ико подождал пока я офнусь и пошел мстить мелким.
Вывод ( на обиженых воду возят, умри достойно. Толи руки кривые)
Загрузка...
0
-Большая Бука-
27 Июня 2016 01:02:29 #53
Boolka написал(-а) 2016-06-26 19:12:47
-Большая Бука- написал(-а) 2016-06-26 15:17:25
Solotea
А вот то, что здоровый убивает всех и ему ничего за это не будет - не нормально.
Давно бы ввели уже дроп с убийц игроков и этот абсурд бы кончился и войны уж точно интереснее стали бы. Захотел уничтожать всех - будь добр сильно за это заплатить. Для мера писек есть инсты, поля, равные, много всего.

Мне так нравится, когда глов про это рассуждает...
особенно учитывая войну Гловов и белок...
Господа, что за непонятные комментарии?) :rolleyes:

А ты с чего рассуждаешь то? с позиции " Сейчас спокойно набью в фарм локе, где меня чужой хай не тронет бабулек и пойду мелких резать где у них защиты нет?" :lol: А ты шутник )
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 Boolka [12]  27 Июня 2016 02:17:47 #54
-Большая Бука- написал(-а) 2016-06-27 01:02:29

А ты с чего рассуждаешь то? с позиции " Сейчас спокойно набью в фарм локе, где меня чужой хай не тронет бабулек и пойду мелких резать где у них защиты нет?" :lol: А ты шутник )

Я рассуждаю с позиции, что двойные стандарты- весьма некорректны, если не сказать мерзки=)
Ты не согласен со мной, мой юный падаван?

Резать мелких без защиты...я бью магмаров 10-12 лвла, это разве мелкие?) :rolleyes:
0
 --Burning_Heart [4]  27 Июня 2016 02:27:38 #55
Boolka написал(-а) 2016-06-27 02:17:47
-Большая Бука- написал(-а) 2016-06-27 01:02:29

Я рассуждаю с позиции, что двойные стандарты- весьма некорректны, если не сказать мерзки=)
Ты не согласен со мной, мой юный падаван?

Резать мелких без защиты...я бью магмаров 10-12 лвла, это разве мелкие?) :rolleyes:

Про двойные стандарты можно долго говорить, но не стоит так категорично - рано или поздно за каждым можно заметить грешок.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 Boolka [12]  27 Июня 2016 03:05:45 #56
--Burning_Heart написал(-а) 2016-06-27 02:27:38

Про двойные стандарты можно долго говорить, но не стоит так категорично - рано или поздно за каждым можно заметить грешок.

Совершенно верно, но уметь признавать оные- тоже важно=)
0
 Dixie [10]  27 Июня 2016 04:43:21 #57
давно пора отменять деление на расы.
все интересные ивенты - совместные.
раздельные, пб - пусты.
пора превращать магмар в светлокожих и небо им перерисовать.
все останется, по сути, как есть. Разве, что, динамики прибавится.

а противостояние можно еще придумать. какое-нибудь.
извините, если кого обидел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.