Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот пишу тут форум погиб )) А BerSun?

Вот пишу тут форум погиб )) А BerSun?

DakkiDa [6] 
-14
24 Июня 2016 23:10:32
А к чему это бы так BerSun?
Да хочется порасуждать об многом ) присоединишься ? Почему на "ты" да не уверен я, что ты старше меня ) да и уажения то особого мягко говоря ... ну не суть ) Мне вот ответ твой понравился, я дословно процитирую : "мне нравится любая новость, это говорит о том, что проект не умер за 10 лет, а развивается." Типо того. Но, разве это только ( ради уважения, кое оно присутствует) Ваша именно заслуга в этом ? Можно и не отвечать :)
Проект был идеален до всех этих премиумов, искр и уже аукционов на рар-коров (так их назовём) :lol: Не скрою, я знал желания вашей группы, что эти лоты за 10 К перевалят, но увы видимо )
Это понятно, что проекту нужно жить и развиваться. Хорошо. Но качественно что-то меняется ? Да нет же... те же лаги и компенсации за них почти каждый месяц ) это уже системой почти стало ))
Искры - ок, они многим полезны, но не искры же за те поклоны, где доблесть фигурирует!
А про коров вообще смешно, много то не вышло - за бесценок отдали, а в лицо многим плюнули.

ПСы)) Про основа не основа : Anderson видит, что основа)
Загрузка...
-4
 Psyh [13]  24 Июня 2016 23:13:58 #1
:cool:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
1
MeraHy6 [7]  24 Июня 2016 23:16:46 #2
А Берсан не увидит. Закрыт за деструктив)
Загрузка...
0
DakkiDa [6]  24 Июня 2016 23:20:39 #3
MeraHy6
Не тебе решать, друг )) И где тут деструктив ?
Ты для начала объекты терминов поучи, чтоб ими манипулировать ))
-1
MeraHy6 [7]  24 Июня 2016 23:24:37 #4
DakkiDa написал(-а) 2016-06-24 23:20:39
MeraHy6
Не тебе решать, друг )) И где тут деструктив ?
Ты для начала объекты терминов поучи, чтоб ими манипулировать ))

я не мунипулирую, кстати, именно так пишется)) Но по сути, админов это не будет парить)) да и не друг я)) Понимаю, что не со зла, но не люблю, когда так пишет человек, которого я и знать не знаю. Аул напоминает, только там "брат". Сам же полез на форум, а тут ответа ждешь? Явно не первый перс и знаешь игру. Не будет не ответа, не привета.
Загрузка...
0
DakkiDa [6]  24 Июня 2016 23:27:18 #5
MeraHy6
Аул, а чем аул плох ?)) Полез зачем ... скучно, жарко.
Ответа. Будет )) Просто он один сейчас на 2 игры )))
0
MeraHy6 [7]  24 Июня 2016 23:28:25 #6
DakkiDa
не люблю деревенские термины. На "ты" - не вопрос, но на "друг", увы не готов к дружбе. Ну жди ответа)
0
DakkiDa [6]  24 Июня 2016 23:34:53 #7
MeraHy6
Я с 3х лет жил в деревне до 14 ! Пошёл в 7 класс в городе ... смеялись, не скрою, даже не за одежду, а за мировозрение что ли ( так это назовём) это примерно в 1997 где то было, тогда же молодёж все со стиморолом и на понтах ))) Прошло уже почти 20 лет и я горжусь, что я видел село и как там люди работают - именно РАБОТАЮТ!
0
DakkiDa [6]  24 Июня 2016 23:37:55 #8
MeraHy6
И кстати да, ты правильно пишешь, что ответит тут БерСан, ведь он и сам один из коллектива коллективного хозяйства ))

:cool:
0
MeraHy6 [7]  24 Июня 2016 23:38:01 #9
DakkiDa
ну и я летом жил в деревне в детстве. Не горжусь их общением и мировозрением. Сколько людей, столько и мнений. Многое там тоже повидал, но у меня совсем мировозрение обычное. По сути, многие городские люди, хамить так же любят и многие проблемы создавать любят. Я этого не приемлю. Первый пост по сути был сарказм. Так что сам просто развил эту тему.
0
DakkiDa [6]  25 Июня 2016 00:57:12 #10
БерСан и того примерно 10000 к брюлей ? )) Ну не ахти, хотя же да за 2 е суток по 100 к распродаётся ))
Упс ) Это не те времена, когда за неделю битв по ляму набегало )) :cool:
1
DakkiDa [6]  25 Июня 2016 01:00:02 #11
БерСан, певорь, никто не справлялся ))) Никто ! Тут социалогия !
И проги есть ловить всех, и ловите, но иногда рука не подымается !
Загрузка...
0
 бзбз [17]  25 Июня 2016 06:40:20 #12
сломал глаза уже на первой строчке
писать учись
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
-1
 _ Molnia_ [11]  25 Июня 2016 11:38:43 #13
Каков смысл топа ? И вообще о чём ? , Вызвать админа на диалог ? , сомневаюсь ) . Хорошо в деревне летом )
Загрузка...
0
 ПростоСережа [17]  25 Июня 2016 11:58:11 #14
DakkiDa написал(-а) 2016-06-25 00:57:12
БерСан и того примерно 10000 к брюлей ? )) Ну не ахти, хотя же да за 2 е суток по 100 к распродаётся ))
Упс ) Это не те времена, когда за неделю битв по ляму набегало )) :cool:

смешной ты. Перед распродажей животинок была акция на покупку сертификатов. Думаешь распродажа была нацелена на влив реала? Так его и так уже влили. Акция была расчитана на вывод этих брюлей из игры. И админы с этим успешно справились. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Linck [14]  25 Июня 2016 15:54:29 #15
Не премиумы, искры и т.п. убили игру, а ее движок, который никому не интересен и рекламировать такой будет стыдно. А поменять его стоит таких сум... сколько проект зарабатывает за год :rolleyes: А что бы еще и старые игроки остались тогда и вовсе десятки миллионов..
Продам свою душу ангелу.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.