Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклон ВБ!Искры!Лидер ВБ!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поклон ВБ!Искры!Лидер ВБ!

-_Папа_- [9] 
-4
22 Июня 2016 16:58:04
Вопрос вот в чём-если в подземке дают за искры победу на турнире ,то логичным поступком было бы давать и к примеру 10 лидеров ВБ за 2 искры.А то получается что можна и на турнир, и в пещи равных или же искры сдат,а тут нет вариантов-или бей 100 лидеров, или 1000 побед или же сразу пачка искр.
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  23 Июня 2016 12:49:31 #20
to Тилгар, Вандалка
Да, 20.
Это я в ночи затупил.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Пёстрая лента_ [18]  23 Июня 2016 13:00:55 #21
-NIKITOZINA- написал(-а) 2016-06-23 00:54:47
MeraHy6 написал(-а) 2016-06-22 22:16:39
-_Папа_- написал(-а) 2016-06-22 21:09:28
Каена
Я пытаюсь играть правильно,затрачивая на игру от 2 до 3 часов в сутки и мне какие то игровые моменты проще наверное было бы купить, а время провести в кругу семьи или на речке с удочкрй к примеру.

зачем вообще тогда игра? Показать крутость реалом? Смысл? Вот правильно Молот написал... не заходи.

Кровавый молот1 написал(-а) 2016-06-22 21:21:16
-_Папа_- написал(-а) 2016-06-22 21:09:28
Каена
Я пытаюсь играть правильно,затрачивая на игру от 2 до 3 часов в сутки и мне какие то игровые моменты проще наверное было бы купить, а время провести в кругу семьи или на речке с удочкрй к примеру.

а просто не заходить в игру и провести это время с семьей или занимаясь делами религия не позволяет?

Людей не поймешь. То вы орете, что вам людей мало, то уговариваете людей все бросить.

-Большая Бука- написал(-а) 2016-06-22 21:12:48
Да я тоже за. Опустили в нулину подъземников, давайте и вбшников опустим. Почему и нет!? Чем они лучше то!

Ну да, раньше огромная часть инство была договорная, т.к. затрат требует колосальных, а щас просто покупная. Сильно унизили да.
Причем, как я понял, в основном это было сделано, как шаг на встречу 16+, у которых победы не набить без договорняков. Так же, как когда-то упростили посвящение, сдачей скальпов.

P.S. К 1 пункту. Вас не поймешь. Вроде как немалая часть народу была рада пункту в анонсе на 2016, где говорилось об упрощении получения некоторых реп. А теперь *холявщеги* *доколе* *мы крутые, что вкачались когда в игру играло дофига народу - мяса, и не было такого количества каста* и так далее.

А может проще готовых персов в магазин завезти любого лвл и прокачки на выбор? без имён-покупаешь за брюли и играешь без проблем:)) сразу ЧР персов за пояс заткнут. двух зайцев значит:)) :lol: :cool: :cool:
0
 -Кронш- [13]  23 Июня 2016 13:04:06 #22
Пёстрая лента_
хорошая тема))
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
3
 Чешир84 [9]  23 Июня 2016 13:08:52 #23
Давайте будем ныть, что сложно делать вб и закроем всё искрами, следующий топ будет о том, что на плато никого нет.
У меня философский вопрос к форумчанам: а зачем вы качаете перса? Для битья мобов фулл красных богов не нужен, а воевать на плато и пб не хотите. Какой смысл тогда в этом? Мне это музей экспонатов напоминает, где руками трогать ничего нельзя
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
1
Тилгар [15]  23 Июня 2016 13:27:20 #24
Чешир84 написал(-а) 2016-06-23 13:08:52
У меня философский вопрос к форумчанам: а зачем вы качаете перса? Для битья мобов фулл красных богов не нужен, а воевать на плато и пб не хотите. Какой смысл тогда в этом? Мне это музей экспонатов напоминает, где руками трогать ничего нельзя

Есть много разных типов игроков. Например есть такой тип, которым совсем неинтересно соревнование с другими игроками, а интересно просто одеть перса, покрасить медальки и т.п. Для таких искры - самое оно.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.