MeraHy6 написал(-а) 2016-06-22 22:16:39
-_Папа_- написал(-а) 2016-06-22 21:09:28
Каена
Я пытаюсь играть правильно,затрачивая на игру от 2 до 3 часов в сутки и мне какие то игровые моменты проще наверное было бы купить, а время провести в кругу семьи или на речке с удочкрй к примеру.
зачем вообще тогда игра? Показать крутость реалом? Смысл? Вот правильно Молот написал... не заходи.
Кровавый молот1 написал(-а) 2016-06-22 21:21:16
-_Папа_- написал(-а) 2016-06-22 21:09:28
Каена
Я пытаюсь играть правильно,затрачивая на игру от 2 до 3 часов в сутки и мне какие то игровые моменты проще наверное было бы купить, а время провести в кругу семьи или на речке с удочкрй к примеру.
а просто не заходить в игру и провести это время с семьей или занимаясь делами религия не позволяет?
Людей не поймешь. То вы орете, что вам людей мало, то уговариваете людей все бросить.
-Большая Бука- написал(-а) 2016-06-22 21:12:48
Да я тоже за. Опустили в нулину подъземников, давайте и вбшников опустим. Почему и нет!? Чем они лучше то!
Ну да, раньше огромная часть инство была договорная, т.к. затрат требует колосальных, а щас просто покупная. Сильно унизили да.
Причем, как я понял, в основном это было сделано, как шаг на встречу 16+, у которых победы не набить без договорняков. Так же, как когда-то упростили посвящение, сдачей скальпов.
P.S. К 1 пункту. Вас не поймешь. Вроде как немалая часть народу была рада пункту в анонсе на 2016, где говорилось об упрощении получения некоторых реп. А теперь *холявщеги* *доколе* *мы крутые, что вкачались когда в игру играло дофига народу - мяса, и не было такого количества каста* и так далее.