Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько лет надо выигрывать кв в лигах, чтобы построить ратушу и другие здания.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сколько лет надо выигрывать кв в лигах, чтобы построить ратушу и другие здания.

-Кронш- [13] 
-2
21 Июня 2016 16:28:32
50 клея за первые места в бронзе.
350 на ратушу.
:evil:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-2
 Miraksess [18]  21 Июня 2016 18:54:50 #20
-Кронш-
Вам всеравно ненужно, на почту мне кинете после выдачи призов!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
 -Кронш- [13]  21 Июня 2016 20:31:34 #21
-БатТхеД-
:mad: предатель
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
1
 -Кронш- [13]  21 Июня 2016 20:31:56 #22
а ответов так и нет :evil:
а еще на бирже заявка есть на клей, а по факту он непередаваемый выдается.
Дайте передаваемого)
Загрузка...
0
никола 16
21 Июня 2016 20:35:57 #23
-Кронш-
Моя заявка стоит))
0
_RoHaS_
21 Июня 2016 20:38:33 #24
ramualdo2
ну ведь я подсчитал максимально минимальный срок!а по поводу эстафеты дедям!это впядли,почему?
1)мне 20-ка и думаю к тому времени двар согнется
2) даже если и нет,то я считаю что это будет пустая трата времени для детей + не интересно! :confused:
0
 Tier-r-r [14]  21 Июня 2016 20:51:27 #25
_RoHaS_
Скорее всего завезут в прем магазин передаваемый клей. А так конечно по 50 клея отвалить за призовые места это щедрость конечно :lol:
0
_RoHaS_
21 Июня 2016 21:04:53 #26
Tier-r-r
сперва дожить надо!а так все может быть,это ведь недавнее нововведение, не так ли?все впереди! :cool:
0
 Miraksess [18]  21 Июня 2016 21:06:11 #27
никола 16
толку от той заявки) с казны то никто не сможет забрать, а другими способами пока не получить клей
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Мертвый в доме [17]  21 Июня 2016 21:06:51 #28
У вас 2 ступень, здания 6 уровня с 3 ступени если я не путаю. :rolleyes:
Кроме склада.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
_RoHaS_
21 Июня 2016 21:12:19 #29
Мертвый в доме
ну что вы пристали со 2-й ступенью? сперва клей раздобудут и с ним будет веселей добыть заветную 3-ю ,все норм!план гениальный как по мне :cool: :idea:
0
 -Кронш- [13]  21 Июня 2016 21:15:22 #30
Мертвый в доме
да с такими планами по клею мы 5 ступень раньше возьмем
0
_RoHaS_
21 Июня 2016 21:20:50 #31
-Кронш-
или план или клей,а то накроет ведь! :confused:
пы.сы. после тактических действий Фоменко меня накрыло,прошу не обижаться!
0
-NIKITOZINA-
21 Июня 2016 23:13:45 #32
Вылезайте в серебро-золото, апайе 3 ступень. Это вам не 18-ыми сносить 15-
0
 Deadly Law [15]  22 Июня 2016 08:34:24 #33
так вас счас вообще в призах нет? или до 5 мест бронзы расширили клей?
Форумная подпись удалена
2
 ekzorTSst [14]  22 Июня 2016 09:34:19 #34
А почему слабые кланы должны быстро строить здания? Ты ж не спрашиваешь почему кто-то заливает деньги в игру и берет себе красную медаль хаоса или эльдивов за час, а ты за 5 лет не можешь взять. Развивайте клан и получайте больше клея.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
0
 Miraksess [18]  22 Июня 2016 09:57:19 #35
Лутше пусть дадут возможность забрать с казны клей) Тогда часть кланов смогут построить
0
 ekzorTSst [14]  22 Июня 2016 11:27:26 #36
Miraksess
все кланы золотой лиги и так смогут построить как минимум ратушу, а некоторые и еще пару зданий. Вам нужны все здания сразу? Но тогда на следующее КВ кланы которые построили все здания будут опять говорить, что награды Вырезано, куда им девать этот клей и т.д.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 -Кронш- [13]  22 Июня 2016 11:34:57 #37
ekzorTSst
все кланы золотой лиги и так смогут построить как минимум ратушу, а некоторые и еще пару зданий.

ну как бы только первому место золотой лиги дают клей на ратушу, может двум. И он ушел на минор.
а третье место золотой лиги клея получило, недостаточно для ратуши.
а 4+ места вообще ничего.

Т.к. ваш клан не будет в призерах золота, то видимо вам пофиг на постройки, а мне вот нет.
0
Мелори
22 Июня 2016 11:53:08 #38
Miraksess написал(-а) 2016-06-22 09:57:19
Лутше пусть дадут возможность забрать с казны клей) Тогда часть кланов смогут построить

Miraksess

:eek: это зачем? В том и ценность данного предмета - кто на что учился. Кто ходил на кв (подчеркиваю, 6я ратуша только только для кланов с 3й степенью), тот построит, кто не ходил, тому не нужен ни клей, ни клан=)
don't worry, be happy
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.