Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему Двар использует устаревшую схему смены пароля?

Почему Двар использует устаревшую схему смены пароля?

Nuka-Cola [15] 
23
18 Июня 2016 02:57:22
Ситуация: только что меня несколько раз выкинуло из игры, моментально зашла, пошла в настройки менять пароль. Сменила, потом решила и на почте сменить заодно. Захожу, и что я вижу? - Письмо с открыто написанным новым паролем. Сответственно, если взломан был не акк в игре, а почта, и до этого момента взломщик имел доступ к ней, то ничто не помешало ему заполучить мой новый пароль.
Хорошо, возвращаюсь в настройки игры, чтобы сменить пароль еще раз. И что я вижу на этот раз? -
Изменения (пароль, контрольная пара) невозможны в ближайшее время (осталось 2д 23ч 49мин)!
То есть в этой гипотетической (или реальной, кто знает?..) ситуации взломщик целых 3 дня может безпрепятственно заходить в игру моим персонажем?

Или лыжи не едут, или поправьте, пожалуйста, если в чем не права, но система так себе? :confused: Почему новый пароль приходит на почту в открытом виде, вроде бы везде уже всё по другому делается со всяческими подтвержениями через смс и т.д...
Загрузка...
1
нелегенда
18 Июня 2016 03:30:35 #1
В такой ситуации просишь стражей посадить тебя до смены почты с помощью тех поддержки. Это лучше, чем соревноваться бесконечно со взломщиком в смене паролей при взломанной почте. Именно на это и направлен трёхдневный запрет на смену пароля, что взломщик теперь даже если захочет, не сможет вам помешать зайти на ваш аккаунт и обратиться к стражам.

Когда меня взламывали, выкидывало из игры - я не успела сменить на новый, потому что реально была в бою со смотрителем с топорами красными, думала лаги. Потом только дошло, когда увидела что перс в другой локе раздевается, а в игру уже не зайти, потому что взломщик другой пароль поставил, взломав почту.

Пришлось срочно искать обходные пути чтобы зайти в игру и сообщить стражам о взломе того перса, но было поздно.
Загрузка...
1
 Ixidor [10]  18 Июня 2016 04:54:44 #2
А еще у них в свое время был любопытный баг, интересно, поправили его или нет.
Решил я как-то сменить пароль. Выбрал хороший, надежный, длииинный. Процедура смены пароля прошла успешно. Но вот залогиниться в игру я так и не смог: дело в том, что длинна моего пароля превышала максимум символов для ввода на стартовой странице. Пароль полностью не вводился, что вручную, что копипастом. То есть сменить пароль на содержащий столько символов можно, а вот войти в игру с ним нельзя. Хотя чему удивляться, Двар есть Двар :lol:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
3
 Просто я [15]  18 Июня 2016 07:50:56 #3
Ixidor
это ж как комплексовать надо,чтоб такой длинный пароль делать? :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  18 Июня 2016 14:35:42 #4
То есть сменить пароль на содержащий столько символов можно, а вот войти в игру с ним нельзя

:eek: :lol: :eek:

А вообще, конечно, за пересылку паролей в открытом виде обычно лишают репродуктивной функции.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 ТиГрЬОнНоК [5]  18 Июня 2016 14:43:28 #5
Ixidor написал(-а) 2016-06-18 04:54:44
А еще у них в свое время был любопытный баг, интересно, поправили его или нет.
Решил я как-то сменить пароль. Выбрал хороший, надежный, длииинный. Процедура смены пароля прошла успешно. Но вот залогиниться в игру я так и не смог: дело в том, что длинна моего пароля превышала максимум символов для ввода на стартовой странице. Пароль полностью не вводился, что вручную, что копипастом. То есть сменить пароль на содержащий столько символов можно, а вот войти в игру с ним нельзя. Хотя чему удивляться, Двар есть Двар :lol:

ipic.su/img/img7/fs/kiss_1472kb.1466250144.png
Пофиксили - скопипасти и вставил в поле весь текст главной - вместился
0
 Nuka-Cola [15]  18 Июня 2016 15:18:00 #6
нелегенда

спасибо.) повезло найти стража в то время, которая успокоила магическим "сид не менялся", что бы это не значило )) на самом деле это вроде как мой новый провайдер так шутит. :sad:

но сути проблемы это не меняет, конечно. хотелось бы, чтобы привязанные номера тоже как-то были задействованы в процессе, например - смена пароля через подтверждение по телефону, или если нет доступа к телефону, секретные вопросы какие-нибудь или еще чего :rolleyes:
0
Толстый Енот [16]  18 Июня 2016 15:29:06 #7
смена пароля через подтверждение по телефону, или если нет доступа к телефону, секретные вопросы какие-нибудь или еще чего

а секретные вопросы пусть придумывают балагуры :idea:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-1
нелегенда
18 Июня 2016 19:13:07 #8
Nuka-Cola в любом случае нужно менять почту, как бы не шутил провайдер, потому что взломщик узнав ваш айди, может его скопировать и притворяться вами. А вот техподдержке при смене почты доказать, что вы владелец аккаунта, отвечая на вопросы, сможете только вы. Причём если техподдержка тупит и не успевает сменить почту в трёхсуточный период после смены пароля - то надёжнее спрятаться за решётку.
Загрузка...
0
 LazyNataly [7]  19 Июня 2016 01:58:11 #9
нелегенда
+

но смена пароля правда через ж.. заднепроходное отверстие сделана :rolleyes:
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
0
 -Drum-and-Bass- [5]  20 Июня 2016 04:38:58 #10
нелегенда написал(-а) 2016-06-18 19:13:07
Nuka-Cola в любом случае нужно менять почту, как бы не шутил провайдер, потому что взломщик узнав ваш айди, может его скопировать и притворяться вами. А вот техподдержке при смене почты доказать, что вы владелец аккаунта, отвечая на вопросы, сможете только вы. Причём если техподдержка тупит и не успевает сменить почту в трёхсуточный период после смены пароля - то надёжнее спрятаться за решётку.

это уже бред. человек, с таким уровнем уже не будет заниматься таким гемороем, когда все намного проще можно сделать.
Смотри вперед. Справа, слева только мнение.
0
 Miraksess [18]  20 Июня 2016 08:49:10 #11
Яб расказалбы НО этоже будет дуструктив)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
нелегенда
20 Июня 2016 16:17:29 #12
-Drum-and-Bass- ну так напишите, как это проще-то. Я рассказала свою ситуацию, которая была реально в 2014 году. Если у взломщика есть пароль (в том числе к взломанной почте), то пока она спит - он спокойно может зайти и слить шмот, деньги, поломать всё. Да, когда привязка к телефону - проще, но если взломана почта - то нельзя спать спокойно, пока почту не поменяли.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.