|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему Двар использует устаревшую схему смены пароля? |
 |  |
|
18 Июня 2016 02:57:22
|
|
Ситуация: только что меня несколько раз выкинуло из игры, моментально зашла, пошла в настройки менять пароль. Сменила, потом решила и на почте сменить заодно. Захожу, и что я вижу? - Письмо с открыто написанным новым паролем. Сответственно, если взломан был не акк в игре, а почта, и до этого момента взломщик имел доступ к ней, то ничто не помешало ему заполучить мой новый пароль.
Хорошо, возвращаюсь в настройки игры, чтобы сменить пароль еще раз. И что я вижу на этот раз? -
Изменения (пароль, контрольная пара) невозможны в ближайшее время (осталось 2д 23ч 49мин)!
То есть в этой гипотетической (или реальной, кто знает?..) ситуации взломщик целых 3 дня может безпрепятственно заходить в игру моим персонажем?
Или лыжи не едут, или поправьте, пожалуйста, если в чем не права, но система так себе?  Почему новый пароль приходит на почту в открытом виде, вроде бы везде уже всё по другому делается со всяческими подтвержениями через смс и т.д...
|
|
|
нелегенда
|
18 Июня 2016 03:30:35
|
|
|
В такой ситуации просишь стражей посадить тебя до смены почты с помощью тех поддержки. Это лучше, чем соревноваться бесконечно со взломщиком в смене паролей при взломанной почте. Именно на это и направлен трёхдневный запрет на смену пароля, что взломщик теперь даже если захочет, не сможет вам помешать зайти на ваш аккаунт и обратиться к стражам.
Когда меня взламывали, выкидывало из игры - я не успела сменить на новый, потому что реально была в бою со смотрителем с топорами красными, думала лаги. Потом только дошло, когда увидела что перс в другой локе раздевается, а в игру уже не зайти, потому что взломщик другой пароль поставил, взломав почту.
Пришлось срочно искать обходные пути чтобы зайти в игру и сообщить стражам о взломе того перса, но было поздно.
|
|
|
Ixidor [10]
|
18 Июня 2016 04:54:44
|
|
|
А еще у них в свое время был любопытный баг, интересно, поправили его или нет.
Решил я как-то сменить пароль. Выбрал хороший, надежный, длииинный. Процедура смены пароля прошла успешно. Но вот залогиниться в игру я так и не смог: дело в том, что длинна моего пароля превышала максимум символов для ввода на стартовой странице. Пароль полностью не вводился, что вручную, что копипастом. То есть сменить пароль на содержащий столько символов можно, а вот войти в игру с ним нельзя. Хотя чему удивляться, Двар есть Двар
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Просто я [15]
|
18 Июня 2016 07:50:56
|
|
|
Ixidor
это ж как комплексовать надо,чтоб такой длинный пароль делать?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
18 Июня 2016 14:35:42
|
|
|
То есть сменить пароль на содержащий столько символов можно, а вот войти в игру с ним нельзя
А вообще, конечно, за пересылку паролей в открытом виде обычно лишают репродуктивной функции.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ТиГрЬОнНоК [5]
|
18 Июня 2016 14:43:28
|
|
|
Ixidor написал(-а) 2016-06-18 04:54:44 А еще у них в свое время был любопытный баг, интересно, поправили его или нет.
Решил я как-то сменить пароль. Выбрал хороший, надежный, длииинный. Процедура смены пароля прошла успешно. Но вот залогиниться в игру я так и не смог: дело в том, что длинна моего пароля превышала максимум символов для ввода на стартовой странице. Пароль полностью не вводился, что вручную, что копипастом. То есть сменить пароль на содержащий столько символов можно, а вот войти в игру с ним нельзя. Хотя чему удивляться, Двар есть Двар 
ipic.su/img/img7/fs/kiss_1472kb.1466250144.png
Пофиксили - скопипасти и вставил в поле весь текст главной - вместился
|
|
|
Nuka-Cola [15]
|
18 Июня 2016 15:18:00
|
|
|
нелегенда
спасибо.) повезло найти стража в то время, которая успокоила магическим "сид не менялся", что бы это не значило )) на самом деле это вроде как мой новый провайдер так шутит.
но сути проблемы это не меняет, конечно. хотелось бы, чтобы привязанные номера тоже как-то были задействованы в процессе, например - смена пароля через подтверждение по телефону, или если нет доступа к телефону, секретные вопросы какие-нибудь или еще чего
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
18 Июня 2016 15:29:06
|
|
|
смена пароля через подтверждение по телефону, или если нет доступа к телефону, секретные вопросы какие-нибудь или еще чего
а секретные вопросы пусть придумывают балагуры
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
нелегенда
|
18 Июня 2016 19:13:07
|
|
|
Nuka-Cola в любом случае нужно менять почту, как бы не шутил провайдер, потому что взломщик узнав ваш айди, может его скопировать и притворяться вами. А вот техподдержке при смене почты доказать, что вы владелец аккаунта, отвечая на вопросы, сможете только вы. Причём если техподдержка тупит и не успевает сменить почту в трёхсуточный период после смены пароля - то надёжнее спрятаться за решётку.
|
|
|
LazyNataly [7]
|
19 Июня 2016 01:58:11
|
|
|
нелегенда
+
но смена пароля правда через ж.. заднепроходное отверстие сделана
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
|
|
|
-Drum-and-Bass- [5]
|
20 Июня 2016 04:38:58
|
|
|
нелегенда написал(-а) 2016-06-18 19:13:07 Nuka-Cola в любом случае нужно менять почту, как бы не шутил провайдер, потому что взломщик узнав ваш айди, может его скопировать и притворяться вами. А вот техподдержке при смене почты доказать, что вы владелец аккаунта, отвечая на вопросы, сможете только вы. Причём если техподдержка тупит и не успевает сменить почту в трёхсуточный период после смены пароля - то надёжнее спрятаться за решётку.
это уже бред. человек, с таким уровнем уже не будет заниматься таким гемороем, когда все намного проще можно сделать.
Смотри вперед. Справа, слева только мнение.
|
|
|
Miraksess [18]
|
20 Июня 2016 08:49:10
|
|
|
Яб расказалбы НО этоже будет дуструктив)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
нелегенда
|
20 Июня 2016 16:17:29
|
|
|
-Drum-and-Bass- ну так напишите, как это проще-то. Я рассказала свою ситуацию, которая была реально в 2014 году. Если у взломщика есть пароль (в том числе к взломанной почте), то пока она спит - он спокойно может зайти и слить шмот, деньги, поломать всё. Да, когда привязка к телефону - проще, но если взломана почта - то нельзя спать спокойно, пока почту не поменяли.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|