Вчера поменял на аккаунт пароль, зашел в игру, все нормально!
Сегодня днем с работы зашел с мобильного клиента, там пароль сохранен был старый... В игру зашел... Не придал значения (забыл просто, что поменял пароль)...
Пришел домой, и тут меня осенило!!!
Сейчас попробовал два пароля: старый и новый... Зашел под обоими...
Так вот, собственно вопрос "Что за фигня!?"
Пы.Сы. Может кто-то сталкивался уже с подобным явлением?
фига се... Ток что попробовал и вуаля, смог зайти. Спасибо за придостережение Админы, вы с дубу рухнули? Меня бы взломали, я пасс поменял и мной снова бы зашли... КРуто, че...
Толстый Енот
у основной массы, я думаю, что в мусоре почты от легенды валяются сообщения. Лично мне чистить 30к сообщений лень. Так что могли бы зайти и глянуть
Другое дело, додумались бы простые взломы, что пароль от почты подойдет в игре... Это только помоему в легенде...
Толстый Енот
Как раз взломщик и ломает почтовый ящик и через него уже получает доступ к персу двара. По крайней мере стражи очень часто пострадавшим и пишут что был взлом ящика и соответственно и перса.
ПростоСережа
Если зайдут по паролю почты не зная пароля перса - не смогут поменять пароль (эта вероятность дополнительно делится на то что взломщик не связан с дваром)
Если зайдут по паролю перса не взламывая почты - можно зайти по паролю почты и сменить пароль
Есть конечно вариант что взломав почту взломщик нашел там неудаленное письмо из двара после смены пароля с готовым новым паролем (не знаю пишут ли сейчас его. Раньше писали) в этом варианте шоподелать
Но в любом случае такой вариант с 2 паролями лучше чем с одним
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
ты все верно написал, за одним исключением. Все это касается только если логин в двар - это не почтовый ящик от майла. Если же ты зарегался в дваре указав почтовый ящик майла, то двару становится как-то пофиг на тот пароль который ты указал. Он тупо регается по паролю от почтового ящика. Поэтому я и написал, что это не баг и не фича, а косяк. Причем очень серьезный косяк.