Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дубль 2
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дубль 2

--AgnessA-- [8] 
-2
12 Июня 2016 23:44:07
Уже как больше 5 минут не грузится бой :

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1813778668&page=0&stat=0&server_id=0

у всех лаги?
Загрузка...
0
 Alantor [14]  12 Июня 2016 23:46:07 #1
всё в порядке пока что
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
-1
 --AgnessA-- [8]  12 Июня 2016 23:46:58 #2
Alantor написал(-а) 2016-06-12 23:46:07
всё в порядке пока что

опять я в бою и бой не грузится,гляньте пожалуйста.
Загрузка...
-1
 --AgnessA-- [8]  13 Июня 2016 00:04:38 #3
Опять лаги, у меня одной что ли? Мне надо 500 кретсов по достижухе и каждого я бью по 5 минут. Издеваетесь что ли? :evil:
Загрузка...
1
_RoHaS_
13 Июня 2016 00:17:26 #4
--AgnessA--
пиши в тех. поддержку!харе при каждой подножке лезть на форум и ныть!
хм,то петиции тупые исполняет,то просит молчи убрать с игроков! :mad: :arrow:
Загрузка...
-2
 --AgnessA-- [8]  13 Июня 2016 00:27:08 #5
_RoHaS_ написал(-а) 2016-06-13 00:17:26
--AgnessA--
пиши в тех. поддержку!харе при каждой подножке лезть на форум и ныть!
хм,то петиции тупые исполняет,то просит молчи убрать с игроков! :mad: :arrow:

Что значит исполняет тупые петиции? Что значит харе лезть? Ты кто такое? Мне по Конституции положено требовать. А ты жуй сопли и терпи терпила :evil:
Загрузка...
0
 Deadly Law [15]  13 Июня 2016 00:38:09 #6
не ной все норм :cool:
Форумная подпись удалена
3
_RoHaS_
13 Июня 2016 00:40:57 #7
--AgnessA--

Что значит исполняет тупые петиции? Что значит харе лезть? Ты кто такое? Мне по Конституции положено требовать. А ты жуй сопли и терпи терпила

1) по поводу петиции и почему она тупая!
подскажи ты в какую игрушку играешь?в тетрис или в войнушку?потом 2 враждующие рассы!и это нормально когда бродят по чужим локам!кто пала качать,кто спецом ВЦ вырезать,а кто руны вскрывать!такая игра и такими бредовыми топами ты выставляешь себя не идейной и умной девушкой!а дурочкой!
2)Что значит харе лезть?
то и значит!перестань лезть на форум при каждой ерунде!
3) Ты кто такое такой?

4)Мне по Конституции положено требовать.
безусловно!но в связи с тем что лагаешь ты,а не весь двар на данный момент я тебе подсказал написать в тех. поддержку,а на форуме ничего не добьешся!Роббо закроет топ!
вот сыль: https://w1.dwar.ru/info/support.php
5)А ты жуй сопли и терпи терпила
очердное ВЦ :lol: :lol: :lol: ладно так уж и быть прожую и пожелаю тебе щастя!
а теперь :arrow:
Загрузка...
-1
 --AgnessA-- [8]  13 Июня 2016 00:51:01 #8
_RoHaS_
Почему когда я писала петицию ты сидел и молчал язык в одном месте? Щас решил оторваться на счет моей петиции? Так поздно расчехлился.Позднее у тебя зажигание. И если футбол проиграла твоя любимая команда-это не повод винить меня в создании петиции. Во-вторых лезть на форум при каждой ерунде? Так это для тебя ерунда,а для меня совсем не ерунда. И никто не должен мне чинить лаги при моей игре. Опять таки,Если проиграли твои любимчики и может быть любимчики еще кого-то. Но дело в том,что от меня совсем не зависит исход игры.) Ты путаешь меня и футболистов,которые профи и тренируются всю свою сознательную жизнь. Потому претензии ко мне считаю неуместными. А вот лаги- это то,от чего я смело могу попросить освободить мою игру. И пока по твоему совету я напишу в тех поддержку,я уже пойду спать. А мне надо было тогда,когда я еще не спала бить кретсов.

Потому попрошу и тебя туда же :arrow:
Загрузка...
0
_RoHaS_
13 Июня 2016 01:03:59 #9
--AgnessA--
ааааа....зачем мне это?
милая моя,ну вот с чего ты взяла что я начал сейчас писать из-за проигрыша мой любимой сборной,за которую я болею всем сердцем?ну с чего такая мысля!?ну проиграли 2:0,а не 5-7:0,играли ведь с чемпами последнего ЧМ,а не со сборной Гибралтара!потом смотрелись достойно!
ну а почему я тогда промолчал в том топе,я тебе обьясню!
и так написав там,ты с вероятностью в 99% не обратила внимание,так как там все и так стебались с тебя!и еще был занят делами!продавал бездонные ларцы(свои)!
лаги есть не спорю!но когда лагаешь только ты это одно и нужно стучать в тех.поддержку,а когда сервак можно и на форум залезть!а как узнать? ну как минимум спросить друзей в приват ну или в общий чат!а потом уже решать куда лезть!
1
 -Кронш- [13]  13 Июня 2016 01:07:34 #10
Судя по комментам это твоя только проблема, что-то не так у тебя с компом или инетом. Ну или с клиентом\браузером.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-1
 --AgnessA-- [8]  13 Июня 2016 01:12:28 #11
_RoHaS_
Почему я так решила? Потому что видно по твоему поведению,что ты зол на весь окружающий тебя мир из-за проигрыша твоей команды. Ты мне в порыве гнева вспомнил и петицию и то,Что там меня стебали,хотя это тебе так хотелось понимать,что был стеб. На самом деле ты свои желания выдаешь за истину. На самом деле там стебались каждый с себя,а не с меня. Т.к. смеется тот,кто смеется последний. Забыли золотое правило! И вообще по-моему ты заболеваешь звездной болезнью хай лвлов. Будь проще и читай Конституцию своей страны,тогда ненависти в тебе по убавится. :wink:
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [8]  13 Июня 2016 01:14:00 #12
-Кронш- написал(-а) 2016-06-13 01:07:34
Судя по комментам это твоя только проблема, что-то не так у тебя с компом или инетом. Ну или с клиентом\браузером.

До сих пор лагает,даже на форуме отправка сообщений тупит.
0
_RoHaS_
13 Июня 2016 01:22:08 #13
--AgnessA--
зол? ты о чем?был в недоумении после первого тайма,так как должны были забивать!ну а уже в середине 2-го тайма понял что ничего не светит,немцы поднажали Лёв дал своим прикурить,ну а наши...видно было что в таком темпе их не хватает,устали + страх за результат,счет на табло 2:0 ну и не был я зол абсолютно,максимум расстроен!и то уже прошло! ты ведь меня не знаешь и что-то утверждать глупо!
Т.к. смеется тот,кто смеется последний. вот именно поэтому и последним вспомнил про петицию!что бы от души поржать! :lol: :lol: :lol:
Будь проще и читай Конституцию своей страны,тогда ненависти в тебе по убавится.

что бы быть проще и поубавилось ненависти,ты смеешся?читать конституцию!сказала бы Библию,я бы промолчал!была бы права! а так #РЖУНЕМАГУ# :rolleyes:
0
_RoHaS_
13 Июня 2016 01:27:49 #14
--AgnessA--
И вообще по-моему ты заболеваешь звездной болезнью хай лвлов

P.S. ну учитывая что у тебя логика железная! и я тебе написал и вспомнил петицию из-за того что моя любимая сборная проиграла в футбол немцам,а не в дыр-дыр!
то таки да,че уж скрывать я больной! :cool: :lol:
0
 -Кронш- [13]  13 Июня 2016 01:29:01 #15
--AgnessA--
чини комп и переставай устраивать споры на полит темы и тому подобные)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-1
 --AgnessA-- [8]  13 Июня 2016 01:32:39 #16
_RoHaS_
Не надо оправданий кто устал и кто поднажал,это уже не поможет. И заметь. я ведь не злорадствовала проигрышу, я наоборот сказала,что будут еще игры,где можно показать себя. А вас почему-то плющит так и тех,кто мне устроил лаги по сей момент. На счет Библии. так Библия прошлый век, сейчас уже не разрешает споры инквизиция. сейчас есть Закон,которому нужно следовать и помнить что человек-превыше всего. Остальное от лукавого. Все.пошла спать,лагов не уменьшилось,будет больше времени поспать. В любом случае и за это спасибо. Всем снов!)
Загрузка...
0
 Клювожер [8]  13 Июня 2016 01:38:09 #17
бедааа :sad:
0
_RoHaS_
13 Июня 2016 01:57:33 #18
--AgnessA--
хм,оправдания?где? я изложил факты!вот обьясни тогда почему в концовке первого тайма так крисиво смотрелись + почти всегда у ворот соперника,а уже во втором тайме почти этого не было!если бы сказал,да там газон был не так полит или не правльно скошен,а наши не привыкли на таком играть или еще а ты знаешь наши проиграли из-за того что мяч был перекачен и они били по воротам,но охх уж эти мячи летели непонятно куда! вот это называеться отмазки,потом очень-очень бредовые, а у меня костатация факта!
аааа)
А вас почему-то плющит так и тех,кто мне устроил лаги по сей момент

:lol: :lol: :lol: ладно,так уж и быть!прости меня!это все я!
сразу после матча увидев твои комменты в беседке я сразу же зашел в ВК и написал Берсану и собстна диалог :
- привет бро!тут такое дело,помоги! а то одна ВЦ меня заедолбала!подкинь ей пару лагов!
-ооо привет,братишь!сколько лет сколько зим... нет проблем,дай мне пару мин!
-ОК,спасибо!
-ну ты как вообще,что нового?
....
ну а продолжение кидать не буду,суть то здесь! :biggrin: :cool: :exclaim:
2
 Dantalion [7]  13 Июня 2016 02:21:55 #19
Судя по всему, тут всё дело в прокладке, между системой ввода компьтера и средством фиксации положения самой прокладки...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.